Kopdar With Megaproholic

awansan.com – Semua tempat punya cerita, yah itulah salah satu prinsip saya, karena pada dasarnya semua tempat di dunia ini pasti punya keunikan tersendiri, dan pasti mempunyai cerita tersendiri juga ketika kita mengunjunginya, tak peduli di manapun tempat itu pasti ada kenangan yang berharga.
|
Kebetulan beberapa hari ini saya sedang benar – benar down karena ada beberapa masalah pribadi, sakit hati sama orang  hawanya kalo gx marah ya males aja bawaannya , sampai – sampai akun facebook juga  saya nonaktifkan beberapa waktu , untunglah dalam keadaan seperti itu datang beberapa teman saya di milis internet (megaproholic kaskus) pada datang ke jogaja, mereka datang  dari  tempat – tempat jauh seperti dari bandung, semarang , bahkan ada yang dari California Amerika , walaupun saya mengenal mereka cuma dari internet, namun ternayata mereka merupakan salah satu sahabat – sahabat terbaik saya, akhirnya kami pun kopdar sambil makan – makan di burjo, walau sederhana namun acara kopdar ini sungguh bermakna.

Kumpul – Kumpul
         Suasana sungguh indah karena penuh dengan kehangatan dan kebersamaan, rasanya sudah seperti keluarga sendiri penuh canda dan tawa. kocak- kocak aja, karena rata – rata juga masih bujang belum punya istri, jadi nasibnya hampir sama deh.
Hmm benar – benar semua tempat punya cerita, dan hari ini saya punya kenangan bagus walau hanya bertempat di warung borjo, terima kasih teman – teman semua walau kedatangan kalian hanya kebetulan saja bertepatan dengan saya yang sedang stress hahaa.
bareng – bareng
       Buat para pembaca semua, carilah teman – teman sebanayak – banyaknya, dan berbuat baiklah pada mereka karena dalam sehari – hari merekalah yang dekat dengan kita selain keluarga.
(bersambung ke part 2 )
Advertisement

Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.