jump to navigation

Review Pemakaian Ban IRC NR72 12 Juli 2012

Posted by awansan in Info.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Sudah sekitar 6 bulan saya memakai IRC NR 72 di ban belakang si mega, sebelumnya saya menggunakan IRC NR 25, NR 25 cukup aneh yaitu setelah setahun pemakaian ban bagian tengah abis , padahal yang samping masih sangat tebel, bahkan masih ada sedikit rambutnya :evil:.

IRC nR25

Ban IRC NR 72 saya beli dari salah satu toko ban di jalan solo dengan harga 230.000 ukuran 100/90..cukup murah bukan :D, denger – denger nih ban IRC NR 72 termasuk awet dibanding lainnya, lha wong harganya aja udah beda, untuk ukuran yang sama IRC NR 25 hanya dihargai 185.000, so saya berharap ban ini semoga lebih awet.

IRC NR 72

IRC NR 72 saya pasang di velg standar si mega, walhasil ban jadi kelihatan gedhe, secara tampilan terlihat gagah kalo dilihat dari belakang :cool:, tapi kalo dari samping terlihat ban ini banyak memakan space spatbor, sehingga makin berisi, bagi mega pro standar tidak recomended menggunakan ukuran 110/90 karena pasti gesek spatbor, so solusinya tinggiin shocbreker depan, selain itu jangan atur ban terlalu kedepan, karena dijamin gesek standar tengah, lumayan riber ternyata 😈

Pemakaian di Trek Kering

Di trek kering handling mantab, no doubt, mereng – mereng pun cukup mantab, tapi jangan mereng banget, tar kebablasen jatuh :lol:. Di trek aspal ban bisa mencengkeram dengan baik, profil ban yang cenderung semi V membuat tarikan tetap enteng walau ban lebih besar dari standar mega pro.

Pemakian di trek Basah

Jujur IRC NR 72 tidak terlalu recomended di trek basah, ban terasa licin euy :evil:, saya sendiri heran padahal IRC NR 72 mempunyai alur di tengah yang berfungsi sebagai pemecah alur air :x, di rek basah IRC NR 25 justru lebih mencengkeram, licinnya IRC NR 72 saya buktikan ketika touring ke tegal kemarin, dimana saya hampir beberapa kali jatuh karena terpeleset ban belakang ketika melewati jalan yang basah,licinnya IRC NR 72 juga disinyalir yang membuat saya jatuh ketika ekspedisi di dieng (kecelakaan terparah hingga boncenger harus dirawat L ). Tapi untuk pemakaian berboncengan di jalan rata cukup memadai kok, asal jangan dibuat mereng – merang saja .

Overall saya masih puas dengan IRC NR 72, selam 6 bulan pemakaian ban masih cukup tebal, padahal udah dibuat touring ke mana –mana, tercatat jogja-malang-madura, jogja – brebes – tegal-jogja,jogja-semarang, tidak terhitung berapa shot touring menyusuri pantai selatan , juga short touring jogja – temanggung ( mudik :D),plus trek harian bantul jogja. Kesimpulannya adalah IRC NR72 mantab buat trek kering namun harus sedikit berhati-hati di trek basah :wink:, dan pastinya compound cukup awet .

Sekali lagi saya tegaskan review ini berdasar pengalaman pribadi saya, tidak menutup kemungkinan bisa berbeda di pengendara dan motor lain, tapi setidaknya ini bisa menjadi pertimbangan bagi anda semua, oke cukup sekian semoga berguna 😀

ket :gambar ban saya ambil dari jualban.blogspot.com
maaf mau moto punya mega nggak punya kamera 😆

Iklan

Komentar»

1. achmad sya'roni blog - 12 Juli 2012

saya pernah pake nr72. memang bener nr72 ga enak buat cornering, terlalu licin. padah kembangannya ‘rame’. Tapi buat drag cukup oke lah. sekarang beralih ke fdr tubeless

Suka

awansan - 14 Juli 2012

wo ternyata bukan cuman saya yang merasakan hehe :lol:, bertha berapa tahun om ban nya ??

Suka

achmad sya'roni blog - 14 Juli 2012

ban belakang hampir 1,5 tahun (+- 15000km) sampai alus tengahnya, yang depan masih setengah. abis itu ganti sekalian dua2nya

Suka

Slow_down - 23 Mei 2014

kalo mau wenak kemana-mana Irc nr 65 standaran Scorpion bro…

kalo bebek Irc nr 69 standaran vega/Jupiter.

itu ban cukup mumpuni untuk basah / kering.

Suka

2. Iskandar Hasibuan - 8 Agustus 2012

Saya juga pemakai ban IRC type 72 ukuran 70/90 ring “16” depan dan belakang buat MIO.
Untuk trek basah memang benar gak enak pakai NR72 terasa licin. Tapi untuk di track kering ini ban gigit banget.
Bulan september ini mau saya ganti baru soalnya bunga ban bagian tengah sudah habis (ban belakang). Tahan pemakaian sampai dengan 18bulan.
Rencana mau ganti FDR, cuma saya lihat FDR gak ada untuk ring “16”

Suka

3. ipanase - 7 Februari 2013

aku dah pake 2 2nya, ukuran 100/90 juga buat megison, amit2 velg 18 susah
si nr 25 aka ban tiger kalau kering malah licin pas ngerem 😀

Suka

awansan - 9 Februari 2013

wahaha pancen susyah golekane
,, tapi asline yo pinter pinter golek toko

Suka

4. skydriveokee - 3 Mei 2013

kang itu licin bukan krn ban, tp krn velg kcl dpasang ban besar jd traksi ban ke aspal berkurang..

Suka

awansan - 15 Juni 2013

velg saya standar ya mas, jadi traksi tetep, ban juga nggak ngedonat

Suka

5. tomy - 10 Mei 2013

sy pemakai nr72 juga buat rx king dan sejauh ini merasa puas. sy marketing yg hrs wara-wiri dgn mtr, mmg ban 72 ini komponnya terasa keras tp awet & lama habisnya. sempat pakai fdr dan mizzle.hrganya lbh mahal krn tubeless,dipakai jg empuk dan lbh ‘gigit’ ke aspal tp hy bertahan bbrp bulan saja sdh habis kembangannya. cukup boros bagi saya.

Suka

awansan - 15 Juni 2013

wah dapet yang kualitas bagus tu mas IRC nya

Suka

6. yusepsundoro - 4 Juni 2013

Baru Enam bulan pake IRC NR72, ban kaya bisulan (gede-gede lagi), jalan motor jadi ngak enak kaya naik kuda … kwalitasnya gimana ya …??

Suka

7. Amiko chan kimi wa itsumo rarabai - 12 Juni 2013

A

Suka

8. jenderal khan - 28 April 2015

Wah mas awansanblog sudah mengetest ban irc nr 72.klo begitu saya tinggal belinya

Suka

9. Slow_down - 8 September 2016

irc tipe nr72 prasaan cepet benjol gan, beda dengan yg tipe lain.

mengatasi ban licin gampang gan, sering2 aja cuci pake sunlight.
cz kemarin beli motor bekas ban bawaannya irc nr72, sudah keras dan garis tengah sudah tipis. alhasil ngerem sedikit pun sering ngepot. nah iseng2 cuci ban pake sunlight hasilnya ban gigit lagi.

saya lupa trik ini sudah lama sekali, nah setelah dicoba lagi akhirnya berhasil.

Suka

10. Muggu - 26 Januari 2017

2th lebih ban blakang sya pake nr72 ban dpan jg sma pake nr72
Skarang ban blakang sya sudah kdaluarsa haha harus ganti soal nya motor nih mau d pake touring k dieng jateng
Lokasi saya bandung

Suka

awansan - 27 Januari 2017

Awet juga mas sampe 2 tahun 😁😁, semoga sukses mas touringnya , saya kmarin juga habis dari dieng hihi

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Dymas Arya Hutama

My Journey in Automotive, Traveling, Touring and Football. Finish What You've Started

Kamildotmus CaTour Collections

Touring, Travelling, Bus, Plane, Train, Ship, Solo

M. Faizi

cerita perjalanan, hidup keseharian, kesementaraan

Jalan Baja

Pustaka & Arsip Kereta Api Indonesia ~ Depo Medarrie, Yoga Cokro Prawiro

Jaguar Jalanan

Semua tentang kisah jalanan

KidiaImages Freelance Photographer

About My Trip In The Field Of Photography

Ekliptika

Langit dan Bumi adalah sahabat kami...

NDAYENG

Mari bercerita

otojurnal's Blog

Roda Ikhtiar, ( Wheels effort)

Military In the Middle East

The blog of ME military hardware afficionados

Zurrahmah El Sayf

Bertualanglah, engkau pasti akan menemukan pengganti yang engkau tinggalkan ( IMAM SYAFI'E)

My BrownDesk

Where I can think about everything freely

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

%d blogger menyukai ini: