jump to navigation

Foto Pantai Sadranan 30 Juli 2012

Posted by awansan in My Journey.
Tags: , , ,
trackback

Tadi malem habis taraweh ngubek – ubek hard disk  si asya, eh nemu file jadul
jaman saya masih ganteng, walau sekarang tetep ganteng 😆
Foto Ini diambil pas touring ke Pantai Sadranan Gunungkidul
masalah keindahan jangan tanya, nggak kalah bagus sama Bali 😀
selamat Menikmati

Photo taken by Nokia 5310
# Sekedar info pantai Sadranan merupakan salah satu pantai yang paling asyik bagi anda yang suka berenang di pantai, airnya jernih, tidak terlalu dangkal, dan tentunya ombak cukup tenang

# Rute jika anda ingin Kesana
1. Dari Yogyakarta ambil jalan arah Wonosari

2.Dari kota Wonosari, Lihat Plang arah Pantai Baron

3. Setelah memasuki gerbang retribusi baron,ada pertigaan belok kiri

4.jalan pelan ikuti plang arah Sadranan

#Biaya ke Pantai Sadranan
1. Bensin Jogja – Sundak pp , Rp 20.000

2. Retribusi kompleks pantai 5000-8000/motor ( nego)

3. Parkir Pantai Sadranan  2000 sajah

Iklan

Komentar»

1. banghendri - 30 Juli 2012

mantap om
sudah dimasukkan di-list petualangan selanjutnya :mrgreen:

Suka

awansan - 30 Juli 2012

monggo bang hendri, jikalau butuh bantuan di jogja hub ane saja 😀

Suka

2. warung DOHC - 1 Agustus 2012

sadranan ki sebelah mana e sundak mas dab? 🙂

Suka

awansan - 2 Agustus 2012

sebelahan kok om,ntar ada plangnya 😀

Suka

3. esa - 4 Agustus 2012

di Jogja ada stone forest (Hutan Batu) EKOWISATA GUNUNG API PURBA…… keren
http://tasyarismiyanto.blogspot.com/search/label/jalan-jalan

Suka

awansan - 6 Agustus 2012

nglanggeran yah 😀
dulu sering kesana

Suka

4. si Oom! - 6 Agustus 2012

sepakat!
ga kalah sama bali, ada bangunan semacam pura disana 😉

pernah kesitu juga saya 😉
http://varput.wordpress.com/2011/02/05/bali-di-jogja/

Suka

awansan - 8 Agustus 2012

betul ada villanya di atas bukit,bali mah jauh wkwkw.
kalo yang ada puranya itu pantai ngobaran 😀

Suka

si Oom! - 8 Agustus 2012

eeeh, beda toh 😳

Suka

5. Yudakuzuma - 7 Agustus 2012

pernah nih kesini, pengen mengabadikan pemandangan bareng motor kesayangan, eh… malah motor gk boleh masuk ke dalem pantai wkwkwk ….. 😆

Suka

awansan - 8 Agustus 2012

besok kembali kesana lagi ajah 😀
btw salaman dulu sama2 anak UGM :mrgreen:

Suka

Yudakuzuma - 9 Agustus 2012

niceee :shakehand

Suka

6. smartfaiz - 13 Agustus 2012

Aku malah seneng ning sebelahe pantai parangtritis. Sing ono TPIne kuwi loh.. manteb blanja masakan laut trus dimasak sekalian. Josss pokoke

Suka

lexyleksono - 22 Agustus 2012

Wow, bikin pengin aja… sayange adoh rek, nek cedek wis tak parani. Hmm..kapan yo iso mrono..

http://lexyleksono.wordpress.com/2012/08/22/merasakan-helm-nolan-xlite-551/

Suka

awansan - 26 Agustus 2012

oh itu pantai depok om faiz 😀

Suka

7. yudha depp - 29 Agustus 2012

aw aw tempatnya asiiiiiik
kangen banget buat menghirup angin laut
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/26-hal-wajib-untuk-para-biker.html?m=1

Suka

8. yusuf - 12 September 2012

pernah sekali kesana dpt bonus nginjek daun pandan kering yg ada diatas bkt wkt pinah ke pantai yg ada dsblnya

Suka

awansan - 13 September 2012

wah maknyus itu kakinya haha

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

The Best Articles Of Collection

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita

Banyak Jalan, Banyak Cerita | Catatan perjalanan seorang Bocah Ilang dari Jogja

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it, ... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

IT Center

Give You All about IT

"Menulis untuk keabadian"

Do good and good will come to you

Turn Back Fatim

Fatimah Subadiyo

Kunang-kunang

Pemimpi, ajari aku terbang

Jingga

Karena Menulis Itu Membahagiakan.

%d blogger menyukai ini: