jump to navigation

Pantai Klayar Pacitan 1 Januari 2013

Posted by awansan in Uncategorized.
trackback

Sudah lama blog ini nggak saya update, maklum kesibukan kuliah menyita banyak waktu dan tenaga, hingga akhirnya saya tersadar cintaku berkhianat  eh salah skip skip, bagi jomblo saperti saya mbolang merupakan suatu hiburan tersendiri untuk menghilangkan galau.

Perjalanan kali ini sejujurnya merupakan perjalanan balas dendam, sebuh sekuel dari cerita sebelumnya, karena  bebarapa saat lalu saya sempat ke pacitan juga berdua dengan teman saya, tapi semua foto – foto hilang semua gara – gara hape temen saya buat maenan adeknya, ya sudaah terpaksa ngompor lagi 😀 buat dapetin foto – foto disana .

Seperti biasa saya berkoar – koar di kampus ngomporin temen – temen , tentunya dibumbui dengan cerita keindahan pantai klayar dan juga eksotisme gua gong, semakin lama kompor semakin panas, dan duaar kompor pun meleduk 👿 , akhirnya terkumpul 7 personil siap berangkat ke pacitan :mrgreen:  .

Perjalanan dari jogja – pacitan berjalan lancar, walau kenyataannya malah jadi kayak maen kejar – kejaran, dengan trek yang berkelok penuh tikungan tajam ditambah turunan dan tanjakan panjang,  mulai patuk hingga pacitan, bisa ditebak teman – teman saya yang makai motor bebek keteteran ngejar temen lain yang make motor laki, mana yang ikut pada pembalap semua :evil:, saya pun cukup nguntit di belakang, maklum motor tua 😆  .

pacitan

Tujuan pertama adalah pantai klayar , yupz pantai yang terkenal dengan keindahan pasirnya dan tentuu seruling laut, jalan kesana cukup kecil tapi sudah diaspal, di beberapa tempat terdapat jalan rusak yang membahayakan hingga beberapa teman saya hampir jatuh, sampai di loket retribusi bayar 5000 langsung cuzz ke pantai 😀

Disambut dengan hamparan pasir putih nun indah, ciaa ciaaa Masya Allah, Subhanallah, adakah yang bisa menciptakan keindahan ini selain Allah, mari kita menikmati keindahan alam

Pantai Klayar di Depan Mata

Berhubung dari jogja belum makan, akhirnya saya juga makan disini, beruntung temen saya pada baik banget, udah disiapin sarapan buat saya dari jogja tadi , mari makaaan

Makan Dolooo

Ke pantai klayar tak lengkap rasanya kalu tidak ke seruling laut , seruling laut merupakan salah satu keunikan yang ada di pantai Klayar, sebetulnya merupakan fenomenea alam berupa air yang tertekan ke atas, akibat adanya tekanan dari gelombang laut .

Di Depan Seruling Laut

Seruling Laut

 

Habis ke Seruling laut jangan lupa menikmati pemandangan sisi lain pantai , nggak ada dua pokoknya cuman ada disini :D, jangan lupa photo macem macem kesempatan langka

Yang Punya pacar bisa foto berdua

 

Yang Jomblo photo Pemandangan aja 😀

 

 

 

Puasss sudah kami bermain di pantai klayar, go to the next destination Gua Gong :D, artikelnya nyusul ya, mau upload photo dulu inet lemot nih hehe .

Iklan

Komentar»

1. djatmiko - 1 Januari 2013

hahaha bagian dikhianati kok disensor, wah manteb kie spotnya buat foto landscape, nemu aja pean om

Suka

awansan - 6 Januari 2013

hihi sensor 👿
iya om bagus pemandangan buat landscape, apalgi dari atas karang 😀

Suka

2. lanangbagus - 2 Januari 2013

wooo ajib apik iki drpd pantai prigi

Suka

awansan - 6 Januari 2013

pantai prigi jatim om ? wah malah belum pernah ksna

Suka

3. jtxtop - 3 Januari 2013

Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u

Suka

4. mbahwek89 - 14 Januari 2013

gak kelihatan gambarnya :mewek:

*server kantor rapet amat jaringnya

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

otojurnal's Blog

Roda Ikhtiar, ( Wheels effort)

Military In the Middle East

The blog of ME military hardware afficionados

Zurrahmah El Sayf

Bertualanglah, engkau pasti akan menemukan pengganti yang engkau tinggalkan ( IMAM SYAFI'E)

My BrownDesk

Where I can think about everything freely

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Love 4x4

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita.com

Banyak jalan, banyak cerita

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

%d blogger menyukai ini: