jump to navigation

Report 4rd Megapoholic Day (Tawangmangu, Jawa Tengah) 16 Juni 2013

Posted by awansan in Liputan.
Tags: , , , , , , ,
trackback


Setelah sukses diadakan tiap tahun sebelumnya acara silaturahmi bertajuk Meg’s Daydiadakan kembali untuk yang keempat kalinya
Meg’s Day 4 merupakan ajang bersilaturahmi antar penggemar salah satu varian motor pabrikan asal Jepang ini. Ya..sebut saja Honda Megapro, dari tahun ke tahun banyak perubahan mulai dari segi tampilan hingga peforma dari varian yang satu ini. Mulai dari Megapro, Megapro versi Primus hingga kini NMP (New Megapro). Namun dari keberagaman tersebut kami bertekad untuk menjalin persaudaraan alias brotherhood serta mempererat tali silaturahmi pecinta Megapro dimanapun anda berada. Berawal dari sebuah forum Kaskus dan Facebook kami berniat untuk lebih saling mengenal satu sama lain melalui Meg’s Day..
Tahun ini Meg’s Day diadakan di tawangmangu jawa tengah , selama dua hari yaitu 10 – 11 Mei 2013


Acara berjalan lancar hingga penutupan, semua sukses dan pulang dengan bahagia, saya yakin selalu ada cerita di setiap gathering yang ada, jadi selamat bertemu kembali di Meg’s day V besok di Jabodetabek 😀

Iklan

Komentar»

1. lanangbagus - 16 Juni 2013

sip..lanjutkan.

Suka

2. Sebul cb kng - 20 Juli 2013

Mantaf

Suka

3. Sebul cb kng - 20 Juli 2013

Club cb d kota saya,persodaraan y gak ada.saya d rawat rmh sakit gak ada yg datang.akhir y saya jual aja cb yg udh byk ngabisin uang.rencana y saya mau beli megapro primus aja.hee

Suka

awansan - 20 Juli 2013

wah gitu ya mas, nggak papa mas buat pelajaran 😀
yang penting itu bukan motornya, tapi persaudaraan antar anggotanya 😀

nggak verza sekalian nih ? irit lho hehe

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

otojurnal's Blog

Roda Ikhtiar, ( Wheels effort)

Military In the Middle East

The blog of ME military hardware afficionados

Zurrahmah El Sayf

Bertualanglah, engkau pasti akan menemukan pengganti yang engkau tinggalkan ( IMAM SYAFI'E)

My BrownDesk

Where I can think about everything freely

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Love 4x4

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita.com

Banyak jalan, banyak cerita

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

%d blogger menyukai ini: