Report 4rd Megapoholic Day (Tawangmangu, Jawa Tengah)


Setelah sukses diadakan tiap tahun sebelumnya acara silaturahmi bertajuk Meg’s Daydiadakan kembali untuk yang keempat kalinya
Meg’s Day 4 merupakan ajang bersilaturahmi antar penggemar salah satu varian motor pabrikan asal Jepang ini. Ya..sebut saja Honda Megapro, dari tahun ke tahun banyak perubahan mulai dari segi tampilan hingga peforma dari varian yang satu ini. Mulai dari Megapro, Megapro versi Primus hingga kini NMP (New Megapro). Namun dari keberagaman tersebut kami bertekad untuk menjalin persaudaraan alias brotherhood serta mempererat tali silaturahmi pecinta Megapro dimanapun anda berada. Berawal dari sebuah forum Kaskus dan Facebook kami berniat untuk lebih saling mengenal satu sama lain melalui Meg’s Day..
Tahun ini Meg’s Day diadakan di tawangmangu jawa tengah , selama dua hari yaitu 10 – 11 Mei 2013


Acara berjalan lancar hingga penutupan, semua sukses dan pulang dengan bahagia, saya yakin selalu ada cerita di setiap gathering yang ada, jadi selamat bertemu kembali di Meg’s day V besok di Jabodetabek 😀

Iklan

4 thoughts on “Report 4rd Megapoholic Day (Tawangmangu, Jawa Tengah)

  1. Club cb d kota saya,persodaraan y gak ada.saya d rawat rmh sakit gak ada yg datang.akhir y saya jual aja cb yg udh byk ngabisin uang.rencana y saya mau beli megapro primus aja.hee

    Suka

    1. wah gitu ya mas, nggak papa mas buat pelajaran 😀
      yang penting itu bukan motornya, tapi persaudaraan antar anggotanya 😀

      nggak verza sekalian nih ? irit lho hehe

      Suka

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s