Touring Lorok – Pacitan via JLS ( Jalur Lintas Selatan )

awansan.com – Sabtu 8 Juni 2013
Touring ini merupakan acara besar blogger koboys yang tertunda sejak lama, apalagi dengan adanya om taufik (tmcblog.com) serasa semakin meriah. Jalur yang diambil adalah Jogja – Bantul – Dlingo – Playen – Pacitan – Lorok .

start AHM Jombor

start AHM Jombor

Berangkat dari AHM jombor ada 5 Motor yaitu
1. Mega Pro Jadul >> Saya sendiri ( awansanblog.wordpress.com)
2. Honda Verza >> Om Taufik (tmcblog.com)
3. Honda Vario 110 >> Om Hadiyanta (hadiyanta.com)
4. New Vixion >> Hyoga
5. Spacy >> Moko
6. Honda CS 1 >> Yudha ( yudakuzuma.wordpress.com)
Kemudian langsung menuju bantul ke tempat lek gora buat makan pagi, sekaligus gabung dengan blogger lain seperti irfan (pertamax7.com), lek aziz ( warungdohc.wordpress.com) dan bejibun blogger kondang lain :D.

Kelar makan langsung tancap gas ke Wonosari via Dlingo, oh ya di jalur ini saya berkesempatan make si Riris hypermotrad punya lek aziz, wuedyan galak rek torsine 😈
ahm2

nyampe pacitan

nyampe pacitan

ahm4

Foto Bareng di Mangunan

Foto Bareng di Mangunan

Singkat kata setelah melewati jalan yang meliuk liuk akhirnya sampailah kami di pacitan sekitar pukul 4 sore, lek hadi langsng balik sedangkan kami lanjut ke lorok via JLS yang baru dibangun, jalan lebar mulus dan banyak tikungan memang spot bagus buat cornering 👿

Sebenarnya saya pengen nemenin om Taufik hingga hari senin di Lorok,tapi karena sudah ada janji dengan tim kkn maka dengan berat hati minggu 09 Juni 2013 saya balik ke jogja bareng 4 blogger lain, berangkat pukul 10.00 dari lorok, nyampe dengan selamat di Yogyakarta ukul 15.00.
Oke cukup sekian artikel kali ini, se you next time 😀

Advertisement

9 comments

Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.