Month: July 2013

The Power Of Tiga Roda

The Power of Tiga Roda :lol;

Hati saya sangat tergelitik ketika melihat foto ini, kejadiannya sih di china sana, bayangkan saja kendaraan tiga roda bermerk FAR dipakai untuk membawa muatan sebanyak itu, dan kuat wkwkw πŸ˜†
nah yang jadi pertanyaan mungkinkah kendaraan tiga roda yang disini sekuat itu juga ?

monggo komentarnya πŸ˜€

Recent Posts

Β 

Advertisements

MaxiScooters Yamaha X Max 250 cc, Flagship matic Indonesia ?

Yamaha X max 250

Kemaren sore jalan jalan ke blog mindgenesis, katanya ada bocoran matik gambot yamaha, dengan spesifikasi sebagai berikut
Pointnya:
1.Produk baru ini diposisikan sebagai Flagship Yamaha di segment Matic.
2.Bentuknya mini T-Max yang tentunya sudah disesuaikan dengan selera asia tenggara. (cc kecil)
3.Target penjualan kecil, lebih kearah memperkuat Brand Image Yamaha Matic (Brand Strengthen). Diharapkan dengan image yang membaik, penjualan secara total matic akan terkatrol naik.

hmm sempat berpikir keras, pada kriteria ke dua, perlu diketahui yamaha T Max berkapasitas sekitar 500 cc, kalau melihat trend yang ada, justru motor yang masuk indonesia biasanya berkapasitas 250-300, setelah dipikir sana – sini kok jadinya saya berpikir yang mau keluar itu yamaha X Max ya, yupz adiknya T max Ini berkapasitas 250cc, secara tampilan Gambot, plus gx bakal malu – maluin kalo dibuat flagship matic yamaha, yah bisa dilawanin lah sama pcx 250/Forza 300 ( saya sudah bahas Honda Forza 300 di artikel kemarin)

Yamaha X Max dilengakapi dengan rangka yang rigid dan ringan, desain body pun aerodinamis sehingga meningkatkan handling dan stabilitas, uniknya lagi ukuran ban depan dan belakang berbeda, depan 15inch tapi belakang 14inch πŸ˜†

Panel Meter X Max 250

Panel Meter meter X Max sangat sporti, kalau dilihat malah mirip Panel meter punya mobil :D, dilangkapi dengan penunjuk kecepatan, RPM dan juga MID sebagai penunjuk berbagai macam informasi lain, bagian depan dilengkapi pula dengan console box gedhe unutk nyimpen barang- barang.

konsol box

Jok motor menganut sistem dual seat pastinya nyaman ini,tak lupa pula bagasi ekstra besar sehingga bisa menampung dua helm full face, mungkin bagasi ini standar eropa kali ya ? :lol:.

X Max 250

Bagaimana dengan mesin,nampaknya mesin satu silinder 250 cc sudah lebih dari cukup untuk menggendong matic gambot ini,klaim pabrikan sih tetep bertenaga mualai dari rpm bawah,dengan torsi maksimal 21 nm nampaknya cukup responsif untuk perkotaan.

Cantik πŸ˜€

The Last, apakah matic ini bakal beneran masuk indonesia ?? tau ah gelap hahah :lol:, kita tunggu saja kabar dari YMKI :D.

SPESIFIKASI YAMAHA X MAX 250
Tipe Mesin : 4 langkah Satu Silinder, berpendingin cair
Kapasitas : 249.78cc
Bore x stroke : 69.0 mm x 66.8 mm
Rasio Kompresi : 10 : 1
Tenaga Maksimal : 15 kW @ 7,500 rpm
Torsi Maksimal : 21 Nm @ 6,000 rpm
Sistem Pelumasan : Wet sump
Sistem bahan Bakar : Electronic Fuel Injection
Ignition system TCI
Stater : Electric
Transmisisi : V-Belt Automatic

Chassis
suspensi Depan : Telescopic
Front travel : 110 mm
Suspensi Belakang : Unit Swing
Rear Travel : 95 mm
Rem Depan : Single Disc, Ø 267 mm
Rem Belakang : Single Disc, Ø 240 mm / Ø 245 mm (ABS)
Ukuran Ban depan : 120/70-15
Ukuran Ban Belakng : 140/70-14

Dimensi
Panjang : 2,220 mm
Lebar : 776 mm
Tinggi : 1,337 mm
Tinggi jok : 792 mm
Wheelbase : 1,545 mm
ground clearance : 134.5 mm
Berat Kendaraan : 180 kg /ABS184 kg
Kapasitas tangki : 11.8 litres

Recent Post

Β 

URAL 4320 Truck ( When Machine Meet Nature Power)

Ural Truck

Setelah kemarin membahas produk roda dua russia,mari kita sekarang membahas produk roda 4 atau lebih, dan di dunia disini russia terkenal sebagai produsen truk yang handal .
Salah satu truk russia yang terkenal adalah Ural 4230, Produk otomotif rusia memang kurang terlalu populer di Indonesia, sangat jarang ditemui, jikalau ada jumlahnya pun sangat sedikit dan biasanya hanya dipakai unit militer saja, ini bukan berarti produk sana nggak bagus hloo, Truk – truk russia dirancang untuk menghadapi keadaan alam sana yang ganas,dan jalanan di russia yang kadang lebih Parah dari Indonesia, desain truck russia cenderung fungsional dan tidak banyak fitur, sangat sederhana, namun dibalik semua itu truk – truk russia dikenal bandel dan tahan banting, lihat saja video berikut ini, benar-benar membuat kita speechless deh

Dengan kemampuan seperti itu maka pantas saja jika ural masih diproduksi mulai tahun 1981- sekarang, bahkan ural sempat pula menjadi support vehicle di serial Long Way Round ( kalo ini pasti semua tahu :D), ketika tim long way round melewati road of bones di russia.

Ural 4320 spec
Truck dimensions: mm 7865h2500h2805
Turning radius within a buffer: 11.4 m
Fiture : braking system Dual circuit with pneumohydraulic drive,
Cabin Metal, triple, equipped with ventilation and heating system
Wheel 6×6
Maximum speed: km / h 85
Payload: kg 7000
Gross trailer weight: kg 11500
Gross weight: kg 16015
Transmission: Five-speed transmission, two-speed transfer case with locking center differential, middle and rear axles with differential blocking
Fuel tank capacity: 300 L
Tires: 425/85 R21-1260 KAMA KAMA-1260-1 390/95 R20 Kama-Ural, 14.00-20 OI-25 with adjustable pressure
Overcoming obstacles
Ford: m 1.75
Rise:% 60
Platform area, sq.m. 10.5
Engine :
YAMZ-238M2 diesel
Rated power at 2100 1/min, kW 240 hp

Hanya satu yang membuat truck ini kurang cocok di Indonesia yaitu boross bbm, dan bukan rahasia lagi orang indonesia suka yang irit irit, jangan kan ural, orang missubishi Fuso Canter 124 ps yang turbo aja dibilang boross ama sopir sopir :lol:, kendaraan ini lebih cocok buat mobil teknik di pedalaman atau kendaraan pendukung off road :D.

Spesifikasi Honda CB 600 F 2013, Verza versi Fitness ??

CB 600 F

Seri keluarga CB memang mempunyai gen yang sama lihat aja batok lampu , tangki, dan jok desaingx beda jauh, hanya mungkin dikasih tubuh yang berbeda, ibarat tubuh CB indonesia itu kayak kurang gizi cungkring , nah kalo CB 600 F itu , badan yang cungkring disuruh Fitness trus di doping gizi akhirnya punya otot yang gede deh, liat aja kaki – kaki dan mesin yang jauh lebih macho nan trendi, Ah kamu ngaco mas analisisnya, iya memang saya ngaco :lol:.

versi emas

Mas Honda CB 600 F atau yang sering disebut dengan HORNET ini memang buron dicari dimana dimana , banyak gadis/pria yang suka katanya haha, ya sudah saya gx mau banyak ngomong, langsung aja pelototin spesifikasimas hornet di bawah ini πŸ˜€

SPESIFIKASI HONDA CB 600 F HORNET
Engine Type : Liquid-Cooled 4-Stroke 16-Valve DOHC Inline-4
Displacement : 599cc
Bore x Stroke : 67 x 42.5mm
Compression Ratio : 12 : 1
Max. Power Output : 75kW / 12,000min-1 (95/1/EC)
Max. Torque : 63.5Nm / 10,500min-1 (95/1/EC)
Idling Speed : 1,350min-1
Oil Capacity : 3.5L
Fuel System : Carburation PGM-FI Electronic Fuel Injection
Throttle Bore : 36mm
Aircleaner : Dry, Cartridge-Type Paper Filter
Fuel : Capacity 19L (Including 4-Litre LCD-Indicated Reserve)
Ignition System : Computer-Controlled Digital Transistorised With Electronic Advance
Ignition Timing : 10Β° BTDC (Idle) 60Β° BTDC (13,500min-1)
Sparkplug Type CR9EH-9 (NGK); U27FER-9 (ND)
Starter : Electric
Battery Capacity : 12V/8.6AH
ACG Output : 316W
Headlight : 12V 55W 1 (Low) / 55W 1 (High)
Clutch : Wet, Multiplate With Coil Springs
Clutch Operation : Mechanical; Cable-Actuated
Transmission Type : 6-Speed
Primary Reduction : 2,111 (76/36)
Final Reduction : 2.688 (43/16)
Final Drive : #525 O-Ring Sealed Chain
Frame Type : Mono-Backbone; Rectangular-Section Gravity Die-Cast Aluminium
Dimensions (L W H) : 2,150 X 740 X 1,075mm
Wheelbase : 1435mm
Caster Angle : 25Β°
Trail : 99mm
Seat Height : 800mm
Ground Clearance :135mm
Kerb Weight : 200.4kg (F: 100.2kg; R: 100.2kg),
Carrying Capacity : 188kg
Loaded Weight : 388.4kg
Suspension Front :41mm Tension Adjustable Inverted HMAS Cartridge-Type Telescopic Fork, 120mm Stroke
Suspension Rear : Monoshock Damper With 7-Step Adjustable Preload And 128mm Axle Travel
Wheels Front : Hollow-Section 5-Spoke Cast Aluminium
Wheels Rear : Hollow-Section 5-Spoke Cast Aluminium
Rim Front : 17M/C MT3.5
Rim Rear : 17M/C MT5.5
Tyre Front : 120/70 ZR17M/C (58W)
Tyre Rear : 180/55 ZR17M/C (73W)
Tyre Pressure Front : 250kPa
Tyre Pressure Rear : 290kPa
Brake Front : 296 X 4.5mm Dual Hydraulic Disc With Dual-Piston (*Three Piston) Calipers, Floating Rotors (*ABS) And Sintered Metal Pads
Brake Rear : 240 X 5mm Hydraulic Disc With Single-Piston Caliper (*ABS) And Sintered Metal Pads

Recent Posts

Β 

Yamaha Cygnus X, Cius Miapah ??

The New Cygnus X


Agak lebay dikit emang haha, tapi berhubung lagi rame rumor yamaha mau masukin matic 125cc, mari kita jalan-jalan ke Taiwan karena disana yamaha baru aja release matic 125cc baru, namanya yamaha ciyuss x eh salah maksudnya Cygnus X :lol:.
Menilik desain Cygnus X memang terlihat Taiwan banget dengan body agak gambot dan ban 12 inch gambot juga, brasa lihat Kymco yang dulu pernah beredar di Indonesia :D, walau gambot terliha garis – garis body tetap tajam, lampu depan si malah mirip dengan Honda Old Blade dan lampu belakang mirip yamaha jupiter z1 denganlampu yang meyipit :D, menurut saya yang paling sporti malah spidometernya, sporti abis brooooh, memadukan takometer analog dengan speedometer dan fungsi instrumen lainnya yang ditampilkan secara digital ,brasa pake motor sport :D.

Cantik Banget

Mesin yang dipakai pun 125 cc, silinder tunggal dengan 4 klep, pasokan bahan bakar menggunakan sistem injeksi model close loop ( mirip new vixion) cukuplah kalo buat matic sekecil ini :D,
karena matic tak lupa juga ada bagasinya, besar lho kapasitasnya mencapai 31 liter, masukin helm full face juga masih sisa buat barang- barang lain, ditambah konsol box di depan lengkap sudahlah :D, oh iya satu lagi pengisian bahan bakar cukup dari depan, nggak usah buka jok lagi praktis kaaan .

Lantas apakah si Ciuss Cygnus mau masuk Indonesia? hmm masih misteri ini, selama matic baru yamaha belum masuk indonesia masih ada kemungkinan, ato jikalau bener new xeon/nouvo sx yang keluar moga aja fiturnya bisa selengkap Cygnus πŸ˜€

Kuning – Kuning, modif dikit bisa jadi Versi Rossi πŸ˜€

Spesifikasi Yamaha Cygnus X
Kapasitas mesin: 125cc
Tipe mesin: 4-tak berpendingin udara
Sistem bahan bakar: Injeksi dengan sensor oksigen
Jumlah klep: 4
Rem depan: disk brake
Rem belakang: drum brake
Suspensi belakang: shock ganda adjustable
Pelek: aluminium paduan paduan aluminium
Ban depan: 110/70-12
Ban belakang: 120/70-12
Lampu depan: H4
Lampu sein: LED
Lampu belakang: LED
Lampu rem: LED
Dashboard: LCD pointer
Panjang x lebar x tinggi (mm): 1870 x 680 x 1135
Jarak sumbu roda (mm): 1290
Berat kosong (kg): 113

Ural Motor si Bandel dari Russia

Ural Sahara

Berdasarkan sejarahnya nih, ural motor merupakan copy paste dari motor bmw R71, yupz ural motor didirikan ketika perang dunia dua dawalnya sebagai penyuplai bagi militer,

Military style

Bahkan tentara Amerika pun pakai Ural

maka jangan heran jiika motor ini di desain tangguh dan bandel di segala medan, bukan rahasia lagi jika keadaan rusia sangat ganas :evil:, banyak tempat di russia yang hanya bisa dicapai oleh kuda/motor ural, kebayang nggak si jalan disana kaya apa ngerinya, rata-rata ural motor bermodel sespan karena digunakan untuk membawa barang/penumpang

Asyik Buat Keluarga πŸ˜€

mau coba ? πŸ‘Ώ

Off Road

Fly

Mesin yang digunakan betul betul bmw banget dengan dua silinder boxer 750 cc berpendingin udara dan gardan sebagai penerus daya, girboks 4 kecepatan dengan gigi mundur dan uniknya lagi adalah kedua roda belakang gerak semua lho , jadi ketika dibuat off road tetap mumpuni, berbeda dengan sespan modifikasi indonesia yang biasanya hanya satu roda belakang yang muter, kelistrikan pun sangat mumpuni karena didukung alterntor berdaya 55 ampere yang mampu menghasilkan 770 watt, bisa masang elektro sepuasnya wkwkw, bagaimana ada berminat mungkin sama ini motor ? cocok lho buat jalanan indonesia yang kadang ancuuur :lol:.

Spesifikasi Motor Ural

Dimensi P x L x T : 2580mm x 1700mm x 1100mm
Kapasitas Tangki : 19 L
Mesin : overhead valve flat twin berpendingin udara
Bore x stroke : 78 mm x 78 mm
Tenaga Maksimum: 39 hp @ 5600 rpm.
Torsi Maksimum : 52 nm @4000 rpm
Pengapian : Elektrik, CDI
Kompresi : 1:8.8
Kopling : dry double friction plate clutch
transmisisi : Berpenggerak gardan dengan 4 maju dan 1 Mundur,
Output maksimal alternator : 55amp, 770 watts
Konsumsi BBM : 7.5 ltr/100km
Berat Kosong : 300kg
Berat Maksimal : 610kg

Motor klasik BMW R Series 1950 – 1960

menyusul lagi ngetrenn modifmotor classic maupun munculnya motor modern beraliran retro, maka saya hadirkan gambar gambar motor classic sebagai gambaran, mungkin ada yang pengen modif bisa jadi acuan, seri bmw ini adalah yang pertama, kedepannya saya juga akan membuat untuk merk merk lain seperti BSA, DKW, Matchles, Ariel, Norton, dll. Selamat menikmati πŸ˜€

BMW R25 1953~1956

BMW R25 1953~1956

BMW R26 1956~1960

BMW R27 1960~1966 ( Sespan )

BMW R50 1955~1960

BMW R51 1951~1954

BMW R60 1956~1960

monggo dipersilahkan komentar bila ada yang mau nambahin informasi atau spek πŸ˜€

Gaya Modifikasi ALTO Style ( All Light Terrain Off-Road )

awansan.com – Bicara modifikasi mobil tahun 2003 – 2006 tentunya anda masih ingat dengan modifikasi bergaya ALTO, yupz pada masa itu bejibun MPV macam kijang, taruna, escudo dll yang didandani ala offroad, sekilas mobil yang berdandan ala ALTO emang kelihatan gagah dan jantan banget, bicara fungsional mobil ALTO cocok lebih pede ketika harus melewati jalan yang tidak rata,berlobang dan banjir, pun ketika dibawa bermacet kendaraan yang lain akan berpikir ulang nyenggol, yoi besi semua bro πŸ˜€ .

Taruna ALTO

(more…)

Spesifikasi MegaScooter Honda Forza 300

Brosur πŸ˜€

Membahas big skutik memang tiada abisnya bro, maklum salah satu jenis spesies motor ini memang laris manis di pasaran negara manapun utamanya di eropa, bagaimana dengan indonesia, hmm sebenarnya saya yakin juga buaaanyak yang suka :D, merunut konsepnya memang big skutik begitu menggoda, perpaduan antara kepraktisan matic dipadu dengan kenyamanan dan keeleganan desain, plus fitur yang melimpah ditambah lagi cc besar yang siap memuntahkan tenaga dahsyat buat segala medan nyossss siapa sih yang kuat nahan godaannya .

Honda Forza merupakan salah satu big skutik terbaru yang brojol dari Honda, diluncurkan dengan tagline Harmonized The Enjoyment and The Excitement with Great Performance, honda Forza bakal menawarkan kenyamanan berkendara dengan tenaga dahsyaaat.

Fitur fitur terkini tak lupa disematkan diantaranya adalah Kapasitas bagasi penyimpanan hingga menampung 60 Liter, bisa untuk menyimpan dua helm (Double Helm-in Extra XL U-Box), Di dalam rak dashboard terdapat power outlet dimana kita bisa men-charger handphone atau gadjet (Console Box With Power Outlet). Tak lupa Fitur keselamatan dan kenyamanan yang mumpuni . Seperti Sit-in Seat, Foot Rest, Oreo-Link Engine Mount, Combined – Anti Lock Brake System, Passing Light, Engine Stop Switch, Hazard Light, Dual Grand Head Light With Position lamp, Tail Light Built-in Winker, Premium Muffler, Body Mount Meter dan lain-lainya.

Console Box Futuristis

Mesin yang dipakai bersistem injeksi berkapasitas 279 cc, 1 silinder SOHC PGM-FI. Tenaga yang dihasilkan mencapai 23 horse power (HP) @ 8,250rpm, dan torsi 25.7Nm @ 6,000rpm, bore and stroke of 72mm x 68.5mm, kompresi 10.5:1, mesin besar body bongsor tentunya harus dilengkapi dengan shock dan pengereman yang mumpuni, untuk sektor pengereman, Forza dilengkapi dengan fork 35mm, dual disc brakes dengan combi ABS.kapasitas tangki mencapai 11L, menurut klaim Honda bisa nyampe 350 km unutk sekali isi ulang bensin, cucok bagi yang suka turing, plus berat 194 kg tentunya menjanjikan stabilitas :D, gonjang ganjing nih bakal dibanderol dengan harga skitar 60 juta , monggo dibandrol πŸ˜†

Tidak lupa saya Sertakan Spek Lengkap si Forza 300

Engine
Engine Type : Liquid-cooled 4-stroke 4-valve OHC single
Engine Displacement : 279cm3
Bore & Stroke : 72 x 68.5mm
Compression Ratio : 10.5: 1
Carburation : PGM-FI
Max. Power Output : 17.9kW/8,250rpm
Max. Torque : 25.7Nm/6,000rpm
Ignition : Full-transistor battery
Starter : Self-starter

Transmission
Gearbox Type : V-Matic continuously variable
Clutch Automatic; centrifugal
Final Drive : V-belt

Dimensions and Weight
Length x Width x Height : 2,166 x 753 x 1,189mm
Wheelbase : 1,546mm
Seat Height : 716mm
Ground Clearance : 140mm
Fuel Capacity : 11.6 litres
Fuel Consumption : 30.8km/l (87mpg – WMTC mode**)
Kerb Weight : 192kg

Wheels, Suspension and Brakes
Wheels Front : 6-spoke cast aluminium
Wheels Rear : 6-spoke cast aluminium
Tyres Front : 120/70-14 ()
Tyres Rear : 140/70-13 ()
Suspension Front : Telescopic front fork Ο†35
Suspension Rear : Twin
Brakes Front : Ο† 256mm disk
Brakes Rear : Ο† 240mm disk