Bulan: Juli 2013

The Power Of Tiga Roda

The Power of Tiga Roda :lol;

Hati saya sangat tergelitik ketika melihat foto ini, kejadiannya sih di china sana, bayangkan saja kendaraan tiga roda bermerk FAR dipakai untuk membawa muatan sebanyak itu, dan kuat wkwkw 😆
nah yang jadi pertanyaan mungkinkah kendaraan tiga roda yang disini sekuat itu juga ?

monggo komentarnya 😀

Recent Posts

 

Iklan

MaxiScooters Yamaha X Max 250 cc, Flagship matic Indonesia ?

Yamaha X max 250

Kemaren sore jalan jalan ke blog mindgenesis, katanya ada bocoran matik gambot yamaha, dengan spesifikasi sebagai berikut
Pointnya:
1.Produk baru ini diposisikan sebagai Flagship Yamaha di segment Matic.
2.Bentuknya mini T-Max yang tentunya sudah disesuaikan dengan selera asia tenggara. (cc kecil)
3.Target penjualan kecil, lebih kearah memperkuat Brand Image Yamaha Matic (Brand Strengthen). Diharapkan dengan image yang membaik, penjualan secara total matic akan terkatrol naik.

hmm sempat berpikir keras, pada kriteria ke dua, perlu diketahui yamaha T Max berkapasitas sekitar 500 cc, kalau melihat trend yang ada, justru motor yang masuk indonesia biasanya berkapasitas 250-300, setelah dipikir sana – sini kok jadinya saya berpikir yang mau keluar itu yamaha X Max ya, yupz adiknya T max Ini berkapasitas 250cc, secara tampilan Gambot, plus gx bakal malu – maluin kalo dibuat flagship matic yamaha, yah bisa dilawanin lah sama pcx 250/Forza 300 ( saya sudah bahas Honda Forza 300 di artikel kemarin)

Yamaha X Max dilengakapi dengan rangka yang rigid dan ringan, desain body pun aerodinamis sehingga meningkatkan handling dan stabilitas, uniknya lagi ukuran ban depan dan belakang berbeda, depan 15inch tapi belakang 14inch 😆

Panel Meter X Max 250

Panel Meter meter X Max sangat sporti, kalau dilihat malah mirip Panel meter punya mobil :D, dilangkapi dengan penunjuk kecepatan, RPM dan juga MID sebagai penunjuk berbagai macam informasi lain, bagian depan dilengkapi pula dengan console box gedhe unutk nyimpen barang- barang.

konsol box

Jok motor menganut sistem dual seat pastinya nyaman ini,tak lupa pula bagasi ekstra besar sehingga bisa menampung dua helm full face, mungkin bagasi ini standar eropa kali ya ? :lol:.

X Max 250

Bagaimana dengan mesin,nampaknya mesin satu silinder 250 cc sudah lebih dari cukup untuk menggendong matic gambot ini,klaim pabrikan sih tetep bertenaga mualai dari rpm bawah,dengan torsi maksimal 21 nm nampaknya cukup responsif untuk perkotaan.

Cantik 😀

The Last, apakah matic ini bakal beneran masuk indonesia ?? tau ah gelap hahah :lol:, kita tunggu saja kabar dari YMKI :D.

SPESIFIKASI YAMAHA X MAX 250
Tipe Mesin : 4 langkah Satu Silinder, berpendingin cair
Kapasitas : 249.78cc
Bore x stroke : 69.0 mm x 66.8 mm
Rasio Kompresi : 10 : 1
Tenaga Maksimal : 15 kW @ 7,500 rpm
Torsi Maksimal : 21 Nm @ 6,000 rpm
Sistem Pelumasan : Wet sump
Sistem bahan Bakar : Electronic Fuel Injection
Ignition system TCI
Stater : Electric
Transmisisi : V-Belt Automatic

Chassis
suspensi Depan : Telescopic
Front travel : 110 mm
Suspensi Belakang : Unit Swing
Rear Travel : 95 mm
Rem Depan : Single Disc, Ø 267 mm
Rem Belakang : Single Disc, Ø 240 mm / Ø 245 mm (ABS)
Ukuran Ban depan : 120/70-15
Ukuran Ban Belakng : 140/70-14

Dimensi
Panjang : 2,220 mm
Lebar : 776 mm
Tinggi : 1,337 mm
Tinggi jok : 792 mm
Wheelbase : 1,545 mm
ground clearance : 134.5 mm
Berat Kendaraan : 180 kg /ABS184 kg
Kapasitas tangki : 11.8 litres

Recent Post

 

URAL 4320 Truck ( When Machine Meet Nature Power)

Ural Truck

Setelah kemarin membahas produk roda dua russia,mari kita sekarang membahas produk roda 4 atau lebih, dan di dunia disini russia terkenal sebagai produsen truk yang handal .
Salah satu truk russia yang terkenal adalah Ural 4230, Produk otomotif rusia memang kurang terlalu populer di Indonesia, sangat jarang ditemui, jikalau ada jumlahnya pun sangat sedikit dan biasanya hanya dipakai unit militer saja, ini bukan berarti produk sana nggak bagus hloo, Truk – truk russia dirancang untuk menghadapi keadaan alam sana yang ganas,dan jalanan di russia yang kadang lebih Parah dari Indonesia, desain truck russia cenderung fungsional dan tidak banyak fitur, sangat sederhana, namun dibalik semua itu truk – truk russia dikenal bandel dan tahan banting, lihat saja video berikut ini, benar-benar membuat kita speechless deh

Dengan kemampuan seperti itu maka pantas saja jika ural masih diproduksi mulai tahun 1981- sekarang, bahkan ural sempat pula menjadi support vehicle di serial Long Way Round ( kalo ini pasti semua tahu :D), ketika tim long way round melewati road of bones di russia.

Ural 4320 spec
Truck dimensions: mm 7865h2500h2805
Turning radius within a buffer: 11.4 m
Fiture : braking system Dual circuit with pneumohydraulic drive,
Cabin Metal, triple, equipped with ventilation and heating system
Wheel 6×6
Maximum speed: km / h 85
Payload: kg 7000
Gross trailer weight: kg 11500
Gross weight: kg 16015
Transmission: Five-speed transmission, two-speed transfer case with locking center differential, middle and rear axles with differential blocking
Fuel tank capacity: 300 L
Tires: 425/85 R21-1260 KAMA KAMA-1260-1 390/95 R20 Kama-Ural, 14.00-20 OI-25 with adjustable pressure
Overcoming obstacles
Ford: m 1.75
Rise:% 60
Platform area, sq.m. 10.5
Engine :
YAMZ-238M2 diesel
Rated power at 2100 1/min, kW 240 hp

Hanya satu yang membuat truck ini kurang cocok di Indonesia yaitu boross bbm, dan bukan rahasia lagi orang indonesia suka yang irit irit, jangan kan ural, orang missubishi Fuso Canter 124 ps yang turbo aja dibilang boross ama sopir sopir :lol:, kendaraan ini lebih cocok buat mobil teknik di pedalaman atau kendaraan pendukung off road :D.

Spesifikasi Honda CB 600 F 2013, Verza versi Fitness ??

CB 600 F

Seri keluarga CB memang mempunyai gen yang sama lihat aja batok lampu , tangki, dan jok desaingx beda jauh, hanya mungkin dikasih tubuh yang berbeda, ibarat tubuh CB indonesia itu kayak kurang gizi cungkring , nah kalo CB 600 F itu , badan yang cungkring disuruh Fitness trus di doping gizi akhirnya punya otot yang gede deh, liat aja kaki – kaki dan mesin yang jauh lebih macho nan trendi, Ah kamu ngaco mas analisisnya, iya memang saya ngaco :lol:.

versi emas

Mas Honda CB 600 F atau yang sering disebut dengan HORNET ini memang buron dicari dimana dimana , banyak gadis/pria yang suka katanya haha, ya sudah saya gx mau banyak ngomong, langsung aja pelototin spesifikasimas hornet di bawah ini 😀

SPESIFIKASI HONDA CB 600 F HORNET
Engine Type : Liquid-Cooled 4-Stroke 16-Valve DOHC Inline-4
Displacement : 599cc
Bore x Stroke : 67 x 42.5mm
Compression Ratio : 12 : 1
Max. Power Output : 75kW / 12,000min-1 (95/1/EC)
Max. Torque : 63.5Nm / 10,500min-1 (95/1/EC)
Idling Speed : 1,350min-1
Oil Capacity : 3.5L
Fuel System : Carburation PGM-FI Electronic Fuel Injection
Throttle Bore : 36mm
Aircleaner : Dry, Cartridge-Type Paper Filter
Fuel : Capacity 19L (Including 4-Litre LCD-Indicated Reserve)
Ignition System : Computer-Controlled Digital Transistorised With Electronic Advance
Ignition Timing : 10° BTDC (Idle) 60° BTDC (13,500min-1)
Sparkplug Type CR9EH-9 (NGK); U27FER-9 (ND)
Starter : Electric
Battery Capacity : 12V/8.6AH
ACG Output : 316W
Headlight : 12V 55W 1 (Low) / 55W 1 (High)
Clutch : Wet, Multiplate With Coil Springs
Clutch Operation : Mechanical; Cable-Actuated
Transmission Type : 6-Speed
Primary Reduction : 2,111 (76/36)
Final Reduction : 2.688 (43/16)
Final Drive : #525 O-Ring Sealed Chain
Frame Type : Mono-Backbone; Rectangular-Section Gravity Die-Cast Aluminium
Dimensions (L W H) : 2,150 X 740 X 1,075mm
Wheelbase : 1435mm
Caster Angle : 25°
Trail : 99mm
Seat Height : 800mm
Ground Clearance :135mm
Kerb Weight : 200.4kg (F: 100.2kg; R: 100.2kg),
Carrying Capacity : 188kg
Loaded Weight : 388.4kg
Suspension Front :41mm Tension Adjustable Inverted HMAS Cartridge-Type Telescopic Fork, 120mm Stroke
Suspension Rear : Monoshock Damper With 7-Step Adjustable Preload And 128mm Axle Travel
Wheels Front : Hollow-Section 5-Spoke Cast Aluminium
Wheels Rear : Hollow-Section 5-Spoke Cast Aluminium
Rim Front : 17M/C MT3.5
Rim Rear : 17M/C MT5.5
Tyre Front : 120/70 ZR17M/C (58W)
Tyre Rear : 180/55 ZR17M/C (73W)
Tyre Pressure Front : 250kPa
Tyre Pressure Rear : 290kPa
Brake Front : 296 X 4.5mm Dual Hydraulic Disc With Dual-Piston (*Three Piston) Calipers, Floating Rotors (*ABS) And Sintered Metal Pads
Brake Rear : 240 X 5mm Hydraulic Disc With Single-Piston Caliper (*ABS) And Sintered Metal Pads

Recent Posts

 

Yamaha Cygnus X, Cius Miapah ??

The New Cygnus X


Agak lebay dikit emang haha, tapi berhubung lagi rame rumor yamaha mau masukin matic 125cc, mari kita jalan-jalan ke Taiwan karena disana yamaha baru aja release matic 125cc baru, namanya yamaha ciyuss x eh salah maksudnya Cygnus X :lol:.
Menilik desain Cygnus X memang terlihat Taiwan banget dengan body agak gambot dan ban 12 inch gambot juga, brasa lihat Kymco yang dulu pernah beredar di Indonesia :D, walau gambot terliha garis – garis body tetap tajam, lampu depan si malah mirip dengan Honda Old Blade dan lampu belakang mirip yamaha jupiter z1 denganlampu yang meyipit :D, menurut saya yang paling sporti malah spidometernya, sporti abis brooooh, memadukan takometer analog dengan speedometer dan fungsi instrumen lainnya yang ditampilkan secara digital ,brasa pake motor sport :D.

Cantik Banget

Mesin yang dipakai pun 125 cc, silinder tunggal dengan 4 klep, pasokan bahan bakar menggunakan sistem injeksi model close loop ( mirip new vixion) cukuplah kalo buat matic sekecil ini :D,
karena matic tak lupa juga ada bagasinya, besar lho kapasitasnya mencapai 31 liter, masukin helm full face juga masih sisa buat barang- barang lain, ditambah konsol box di depan lengkap sudahlah :D, oh iya satu lagi pengisian bahan bakar cukup dari depan, nggak usah buka jok lagi praktis kaaan .

Lantas apakah si Ciuss Cygnus mau masuk Indonesia? hmm masih misteri ini, selama matic baru yamaha belum masuk indonesia masih ada kemungkinan, ato jikalau bener new xeon/nouvo sx yang keluar moga aja fiturnya bisa selengkap Cygnus 😀

Kuning – Kuning, modif dikit bisa jadi Versi Rossi 😀

Spesifikasi Yamaha Cygnus X
Kapasitas mesin: 125cc
Tipe mesin: 4-tak berpendingin udara
Sistem bahan bakar: Injeksi dengan sensor oksigen
Jumlah klep: 4
Rem depan: disk brake
Rem belakang: drum brake
Suspensi belakang: shock ganda adjustable
Pelek: aluminium paduan paduan aluminium
Ban depan: 110/70-12
Ban belakang: 120/70-12
Lampu depan: H4
Lampu sein: LED
Lampu belakang: LED
Lampu rem: LED
Dashboard: LCD pointer
Panjang x lebar x tinggi (mm): 1870 x 680 x 1135
Jarak sumbu roda (mm): 1290
Berat kosong (kg): 113