jump to navigation

Mengenal Mesin Ford Ecoboost 1.0 19 Juli 2013

Posted by awansan in Info.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Ford EcoBoost 1.0


Berita gembira kembali hadir di Indonesia, santer kabar beredar Ford Indonesia dalam waktu dekat bakal masukin mesin EcoBoost Horeeeee :D, mesin ini bakal dipakai di All New fiesta sama Ford EcoSport, Btw kok seneng banget si, mesin EcoBoost itu apa sih ? mari saya perkenalkan terlebih dahulu saudara – saudara .
Mesin 1.0 liter EcoBoost merupakan peraih International Engine of the Year (Mesin Terbaik) selama dua tahun berturut – turut, yaitu tahun 2012 dan 2013, dengan lebih dari 125 paten, Mesin EcoBoost didesain oleh para ahli di Pusat R&D Ford di Dunton dan Dagenham, sementara Produksinya dilakukan di Cologne.

Engine Installed


Dapur pacu ini dipersenjatai dengan konfigurasi 3-silinder berbahan bakar bensin , Menggabungkan teknologi direct fuel injection, turbo, dan variable valve timing, untuk menekan konsumsi BBM , kebayang nggak sih kayak apa galaknya :evil:,
Berbeda dengan mesin Mesin tiga silinder yang lainnya dimana cenderung tidak seimbang dan tidak sinkron, kerap kali menghasilkan getaran yang mengganggu. Para ahli di Ford sudah mengembangkan cara yang sangat cerdas, yaitu sengaja membuat katrol dan flywheel tidak seimbang dengan bobot yang ditempatkan, tepat untuk melawan daya getar alami mesin dan mendorong energi ke arah yang kurang sensitif. Pemasangan mesin pun dirancang untuk memisahkan serta menyerap daya getar mesin.

Manifold knalpot ditempelkan ke dalam kepala silinder sehingga gas buang dapat didinginkan menggunakan air, memungkinkan rasio bahan bakar dan udara yang optimal di rentang revolusi mesin yang lebih luas. Blok menggunakan cor besi yang memanaskan mesin lebih cepat, mengurangi 50 persen jumlah energi untuk pemanasan,
Sistem “split-cooling” memiliki termostat terpisah untuk kepala silinder dan blok yang mempercepat pemanasan. Dua drive belt mesin utama direndam dalam pelumas untuk menghasilkan mesin yang lebih tenang dan lebih efisien sedangkan variable oil pump memastikan tekanan oli yang optimal di seluruh rentang percepatan. Ditambah lagi turbocharger superkecil dan super responsif dapat menghimpun tenaga dengan cepat ketika gas dibuka dari rpm rendah, kemampuan turbocharger ini mencapai hampir 250.000 rpm tanpa adanya turbo lag.
Hasilnya pun ajib banget karena tenaga dan torsi yang disemburkan dari mesin ini mencapai 120 hp dan 170 Nm. Itu sama saja dengan performa mesin bensin 1,6 liter 4 silinder tradisional, diatas mobil kayak rush/terioss, apalagi Avanza-Xenia jauuuh ( no offence ya :D) .
Dirasa masih kurang nendang, nyantai aja EcoBoost 1.0 merupakan varian terkecil di keluarganya, masih ada yang lain dari keluarga EcoBoost yaitu (4-silinder 1,6 liter dan 2,0 liter, serta 2 varian V6 3,5 liter), dijamin tenaganya nyooooos 😀

Kasta tertinggi Ford EcoBoost 3.5L V6 😈


Masuknya EcoBoost ke indonesia tentunya membawa keuntungan tersendiri, selain irit bbm tentunya dengan kapasitas mesin hanya 1000 cc, pajaknya bakal lebih murah brooo :lol:. Bisa pula buat pertimbangan barangkali ada yang mau engine swaap 😀 .
Oke cukup sekian artikel kali ini monggo tanggapannya

Iklan

Komentar»

1. ipanase - 19 Juli 2013

welokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Suka

awansan - 19 Juli 2013

pasang nuk megison 😀

Suka

2. nbsusanto - 19 Juli 2013

regane larang 😈

Suka

awansan - 19 Juli 2013

kita tunggu rilis Resmi Ford Motor, mugo mugo iso test Drive 😆

Suka

3. tanurblog - 19 Juli 2013
awansan - 20 Juli 2013

sepertinya bukan lcgc deh, ford fiesta jelas kelasnya diatas lcgc 😀

Suka

4. Sebul cb kng - 20 Juli 2013

Hmm d pasang d motor bisa x ya.hee

Suka

awansan - 20 Juli 2013

bisa bisa aja, secara dimensinya kecil, tinggal pinter pinter modifikator aja, nyari rangka dan gearbox yg sesuai 😀

Suka

5. kasamago - 20 Juli 2013

city car ford makin kompetitif neh

Suka

awansan - 21 Juli 2013

yupz makin canggih dan bertenaga 😀

Suka

6. potretbikers - 21 Juli 2013

WOW, semoga walau mesin terbaik…harganya tidak semahal biasanya 😀

Suka

awansan - 21 Juli 2013

saya pun berharap sama 😀

Suka

7. potretbikers - 21 Juli 2013

Komentku masuk SPAM 😀

Suka

8. ekomoker - 23 Juli 2013

ford fiesta yaaa :D,jadi teringat drifter gymkana KEN BLOCK 😀

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Dymas Arya Hutama

My Journey in Automotive, Traveling, Touring and Football. Finish What You've Started

Kamildotmus CaTour Collections

Touring, Travelling, Bus, Plane, Train, Ship, Solo

M. Faizi

cerita perjalanan, hidup keseharian, kesementaraan

Jalan Baja

Pustaka & Arsip Kereta Api Indonesia ~ Depo Medarrie, Yoga Cokro Prawiro

Jaguar Jalanan

Semua tentang kisah jalanan

KidiaImages Freelance Photographer

About My Trip In The Field Of Photography

Ekliptika

Langit dan Bumi adalah sahabat kami...

NDAYENG

Mari bercerita

otojurnal's Blog

Roda Ikhtiar, ( Wheels effort)

Military In the Middle East

The blog of ME military hardware afficionados

Zurrahmah El Sayf

Bertualanglah, engkau pasti akan menemukan pengganti yang engkau tinggalkan ( IMAM SYAFI'E)

My BrownDesk

Where I can think about everything freely

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

%d blogger menyukai ini: