jump to navigation

Ural Motor si Bandel dari Russia 28 Juli 2013

Posted by awansan in Info.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

Ural Sahara

Berdasarkan sejarahnya nih, ural motor merupakan copy paste dari motor bmw R71, yupz ural motor didirikan ketika perang dunia dua dawalnya sebagai penyuplai bagi militer,

Military style

Bahkan tentara Amerika pun pakai Ural

maka jangan heran jiika motor ini di desain tangguh dan bandel di segala medan, bukan rahasia lagi jika keadaan rusia sangat ganas :evil:, banyak tempat di russia yang hanya bisa dicapai oleh kuda/motor ural, kebayang nggak si jalan disana kaya apa ngerinya, rata-rata ural motor bermodel sespan karena digunakan untuk membawa barang/penumpang

Asyik Buat Keluarga 😀

mau coba ? 👿

Off Road

Fly

Mesin yang digunakan betul betul bmw banget dengan dua silinder boxer 750 cc berpendingin udara dan gardan sebagai penerus daya, girboks 4 kecepatan dengan gigi mundur dan uniknya lagi adalah kedua roda belakang gerak semua lho , jadi ketika dibuat off road tetap mumpuni, berbeda dengan sespan modifikasi indonesia yang biasanya hanya satu roda belakang yang muter, kelistrikan pun sangat mumpuni karena didukung alterntor berdaya 55 ampere yang mampu menghasilkan 770 watt, bisa masang elektro sepuasnya wkwkw, bagaimana ada berminat mungkin sama ini motor ? cocok lho buat jalanan indonesia yang kadang ancuuur :lol:.

Spesifikasi Motor Ural

Dimensi P x L x T : 2580mm x 1700mm x 1100mm
Kapasitas Tangki : 19 L
Mesin : overhead valve flat twin berpendingin udara
Bore x stroke : 78 mm x 78 mm
Tenaga Maksimum: 39 hp @ 5600 rpm.
Torsi Maksimum : 52 nm @4000 rpm
Pengapian : Elektrik, CDI
Kompresi : 1:8.8
Kopling : dry double friction plate clutch
transmisisi : Berpenggerak gardan dengan 4 maju dan 1 Mundur,
Output maksimal alternator : 55amp, 770 watts
Konsumsi BBM : 7.5 ltr/100km
Berat Kosong : 300kg
Berat Maksimal : 610kg

Iklan

Komentar»

1. Kang Ari - 28 Juli 2013

sangar

Suka

awansan - 28 Juli 2013

dan bandel 😀

Suka

2. lanangbagus - 28 Juli 2013

josss tenan kompresi rendah bisa mimik premium

Suka

awansan - 28 Juli 2013

dirancang untuk keadaan ekstrim rusia om 😀
kompresi rendah biar durabilitas tinggi , dan bisa mimik bbm berkualitas jelek di pedalaman

Suka

3. Otoradians - 28 Juli 2013

mirip becak yaa, haha

http://otoradians.blogspot.com

Suka

awansan - 28 Juli 2013

becak aceh 😆

Suka

4. touringrider - 28 Juli 2013

wah… patut dikoleksi iki

Suka

awansan - 28 Juli 2013

monggo om ,sek penting kuat mbensini haha 😀
lha buoros

Suka

5. bang jiung - 28 Juli 2013

udah masuk ke indonesia kok….tapi harganya itu lhooo…..ckckckck

Suka

awansan - 28 Juli 2013

iya tahun 2011/2012 kalo gx salah
harganya ratusan juta 😦

ini karena pajek sih sebetulnya

Suka

6. Adhitya Ramadian - 29 Juli 2013

belok ke kanannya agak susah pasti (boncenger sebelah kanan)

Suka

awansan - 29 Juli 2013

ada tekniknya ah, makanya kecepatan maksimum pun disarankan sekitar 80km/j, salah satunya unutk mengantispasi ketika berbelok,,
bisa dilihat di video yang saya sertakan 😀

Suka

7. Har_leys - 29 Juli 2013

jadi inget HD WLA 750 jaman bokap dulu masih pakai…

Suka

awansan - 29 Juli 2013

waduh hd jaman perang dunia 2 tuh 😀

Suka

8. yudha depp - 4 Agustus 2013
9. pohon dedalu di tepi sungai - 14 Agustus 2013

gak suka motor sespan, kalo bawa cewek gak ada emfuk emfuknya

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Suka 4WD

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita

Banyak Jalan, Banyak Cerita | Catatan perjalanan seorang Bocah Ilang dari Jogja

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it, ... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

IT Center

Give You All about IT

"Menulis untuk keabadian"

Do good and good will come to you

Turn Back Fatim

Fatimah Subadiyo

%d blogger menyukai ini: