16

Spesifikasi Honda CB 600 F 2013, Verza versi Fitness ??

CB 600 F

Seri keluarga CB memang mempunyai gen yang sama lihat aja batok lampu , tangki, dan jok desaingx beda jauh, hanya mungkin dikasih tubuh yang berbeda, ibarat tubuh CB indonesia itu kayak kurang gizi cungkring , nah kalo CB 600 F itu , badan yang cungkring disuruh Fitness trus di doping gizi akhirnya punya otot yang gede deh, liat aja kaki – kaki dan mesin yang jauh lebih macho nan trendi, Ah kamu ngaco mas analisisnya, iya memang saya ngaco :lol:.

versi emas

Mas Honda CB 600 F atau yang sering disebut dengan HORNET ini memang buron dicari dimana dimana , banyak gadis/pria yang suka katanya haha, ya sudah saya gx mau banyak ngomong, langsung aja pelototin spesifikasimas hornet di bawah ini 😀

SPESIFIKASI HONDA CB 600 F HORNET
Engine Type : Liquid-Cooled 4-Stroke 16-Valve DOHC Inline-4
Displacement : 599cc
Bore x Stroke : 67 x 42.5mm
Compression Ratio : 12 : 1
Max. Power Output : 75kW / 12,000min-1 (95/1/EC)
Max. Torque : 63.5Nm / 10,500min-1 (95/1/EC)
Idling Speed : 1,350min-1
Oil Capacity : 3.5L
Fuel System : Carburation PGM-FI Electronic Fuel Injection
Throttle Bore : 36mm
Aircleaner : Dry, Cartridge-Type Paper Filter
Fuel : Capacity 19L (Including 4-Litre LCD-Indicated Reserve)
Ignition System : Computer-Controlled Digital Transistorised With Electronic Advance
Ignition Timing : 10° BTDC (Idle) 60° BTDC (13,500min-1)
Sparkplug Type CR9EH-9 (NGK); U27FER-9 (ND)
Starter : Electric
Battery Capacity : 12V/8.6AH
ACG Output : 316W
Headlight : 12V 55W 1 (Low) / 55W 1 (High)
Clutch : Wet, Multiplate With Coil Springs
Clutch Operation : Mechanical; Cable-Actuated
Transmission Type : 6-Speed
Primary Reduction : 2,111 (76/36)
Final Reduction : 2.688 (43/16)
Final Drive : #525 O-Ring Sealed Chain
Frame Type : Mono-Backbone; Rectangular-Section Gravity Die-Cast Aluminium
Dimensions (L W H) : 2,150 X 740 X 1,075mm
Wheelbase : 1435mm
Caster Angle : 25°
Trail : 99mm
Seat Height : 800mm
Ground Clearance :135mm
Kerb Weight : 200.4kg (F: 100.2kg; R: 100.2kg),
Carrying Capacity : 188kg
Loaded Weight : 388.4kg
Suspension Front :41mm Tension Adjustable Inverted HMAS Cartridge-Type Telescopic Fork, 120mm Stroke
Suspension Rear : Monoshock Damper With 7-Step Adjustable Preload And 128mm Axle Travel
Wheels Front : Hollow-Section 5-Spoke Cast Aluminium
Wheels Rear : Hollow-Section 5-Spoke Cast Aluminium
Rim Front : 17M/C MT3.5
Rim Rear : 17M/C MT5.5
Tyre Front : 120/70 ZR17M/C (58W)
Tyre Rear : 180/55 ZR17M/C (73W)
Tyre Pressure Front : 250kPa
Tyre Pressure Rear : 290kPa
Brake Front : 296 X 4.5mm Dual Hydraulic Disc With Dual-Piston (*Three Piston) Calipers, Floating Rotors (*ABS) And Sintered Metal Pads
Brake Rear : 240 X 5mm Hydraulic Disc With Single-Piston Caliper (*ABS) And Sintered Metal Pads

Recent Posts

[archives limit=5]

 

(Visited 76 times, 1 visits today)

16 Comments

  1. redbike92 – mahasiswa jurusan desain yang kebetulan suka dengan roda dua, nge-blog sekalian belajar, mohon bantuannya XD
    redbike92

    penampilannya sangar bin keren 😀
    mesinnya 500cc
    dan sekali ganti oli habis 4 botol oli SPX1
    benar2 mantap 😀

    menurut admin, AHM berani gak masukin CB600 disini
    buat ngerampas pasar GSX600 sama Ducati

    • sepertinya nggak bakal masuk deh, ahm masih konsentrasi pada motor-motor kecil 100-250cc :D..

    • bisa laris manis kalo harga segitu, soalnya secara tampilan macho ni hornet drpd er6 😀

  2. Papa Afnhy – SidRap – biker,penikmat dan pemerhati otomotif terutama roda dua,pegawai negeri sipil. bikin blog hanya sebagai pelepas hobi dan tidak menkhususkan diri disatu topik saja.menulis apa yang terlihat,terdengar dan terasakan dijalanan dan keseharian
    Papa Afnhy

    masuk pasti mahalll.
    Setidaknyandah ada cicitnya dirumah. nmp kan desainnya terinspirasindari situ.
    *maksa.com

  3. azizyhoree – karawang – hanyalah seorang karyawan sebuah perusahaan swasta ternama di indonesia...., namun ilmu2 tentang mesin otomotif yang saya dapatkan sewaktu kuliah, mendorong saya untuk menghidupi anak istri, dengan ber wirausaha di masa mendatang........... tanpa harus melakukan mudik , dikala lebaran tiba..... :) , automotif dan sebangsa adventure yg berbau keindahan alam adalah hobby saya, silahkan bergabung & share dg saya.... salam azizy_horee!
    azizyhoree

    lagi pernah nyoba sing hornet 900 😎

  4. Pingback: 2014 HONDA CBR250R

Leave a Reply