Minta Jalan ?? Yang bener aja Mas

KITA PERJELASS YAAA

Bayar pajeknya sama mas, hak semua motor di jalan juga sama, kan motor lain juga berombongan,toh mereka juga nggak minta jalan, kita juga bukan polisi/ambulans yang punya hak istimewa di jalan, alangkah lebih baiknya berkendara secara biasa saja, supaya masyarakat tidak antipati terhadap club/komunitas motor sebagai pihak yang arogan di jalan 😀

Monggo Komentarnya .

 

tambahan, saya jadi teringat kasus lama, pernah dibahas juga di blog om bennythegreat sama yudibatang

Biarlah gambar yang berbicara 😦

Artikel Lain

Iklan

16 comments

  1. Rombongan apa gerombolan?
    Kenapa turing harus gerombolan, ga bisa gitu mau ke lokasi X jalan sendiri2 checkpoint di A, B, C dan D?
    Gerombolan = banyak = makan tempat/jalan. Kl anda minta jalan = egois, kl anda memilih berangkat sendiri2 kumpul rame2 ditujuan = bijak/dewasa. Gunakan akal bro…..

    Suka

  2. kalo yg model gitu namanya penjahat bermotor…mental and nyalinya kecil.berani kalo rame2.kalo sendiri pada nagis tuh kalo jalan malam sendirian..ane yg aseli bandung and biasa gaul dgn anak motor brigez,moonraker,bikersbrotherhood,MMC outsiders,dll,dsb, tp skrg pindah ke jatim sering banget ngadepin yg gini..kl pas pk mobil yg sangar,ketemu gini,ane tabrak or senggol aja.pernah ada yg ane senggol pas mereka turing,ampe nyungsep ke sawah di daerah kabupaten malang…teman2nya kgak pada ngejar tuh…kl kita takut,preman bermotor gini bakal ngelunjak…

    Suka

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s