Minta Jalan ?? Yang bener aja Mas

KITA PERJELASS YAAA

Bayar pajeknya sama mas, hak semua motor di jalan juga sama, kan motor lain juga berombongan,toh mereka juga nggak minta jalan, kita juga bukan polisi/ambulans yang punya hak istimewa di jalan, alangkah lebih baiknya berkendara secara biasa saja, supaya masyarakat tidak antipati terhadap club/komunitas motor sebagai pihak yang arogan di jalan 😀

Monggo Komentarnya .

 

tambahan, saya jadi teringat kasus lama, pernah dibahas juga di blog om bennythegreat sama yudibatang

Biarlah gambar yang berbicara 😦

Artikel Lain

Advertisements

16 comments

  1. Rombongan apa gerombolan?
    Kenapa turing harus gerombolan, ga bisa gitu mau ke lokasi X jalan sendiri2 checkpoint di A, B, C dan D?
    Gerombolan = banyak = makan tempat/jalan. Kl anda minta jalan = egois, kl anda memilih berangkat sendiri2 kumpul rame2 ditujuan = bijak/dewasa. Gunakan akal bro…..

    Like

  2. kalo yg model gitu namanya penjahat bermotor…mental and nyalinya kecil.berani kalo rame2.kalo sendiri pada nagis tuh kalo jalan malam sendirian..ane yg aseli bandung and biasa gaul dgn anak motor brigez,moonraker,bikersbrotherhood,MMC outsiders,dll,dsb, tp skrg pindah ke jatim sering banget ngadepin yg gini..kl pas pk mobil yg sangar,ketemu gini,ane tabrak or senggol aja.pernah ada yg ane senggol pas mereka turing,ampe nyungsep ke sawah di daerah kabupaten malang…teman2nya kgak pada ngejar tuh…kl kita takut,preman bermotor gini bakal ngelunjak…

    Like

Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.