jump to navigation

Minta Jalan ?? Yang bener aja Mas 11 Agustus 2013

Posted by awansan in Info.
Tags: , , , , , ,
trackback

KITA PERJELASS YAAA

Bayar pajeknya sama mas, hak semua motor di jalan juga sama, kan motor lain juga berombongan,toh mereka juga nggak minta jalan, kita juga bukan polisi/ambulans yang punya hak istimewa di jalan, alangkah lebih baiknya berkendara secara biasa saja, supaya masyarakat tidak antipati terhadap club/komunitas motor sebagai pihak yang arogan di jalan 😀

Monggo Komentarnya .

 

tambahan, saya jadi teringat kasus lama, pernah dibahas juga di blog om bennythegreat sama yudibatang

Biarlah gambar yang berbicara 😦

Artikel Lain

Iklan

Komentar»

1. ipanase - 11 Agustus 2013

pakkkkkkkkkk
minta pakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
wkwkkwwwww

Suka

awansan - 12 Agustus 2013

wiuw wiuw sirinenya bunyi , strobo kerlap kerlip, tak lupa stik nidji 😀

Suka

ipanase - 12 Agustus 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

2. Bagus - 12 Agustus 2013

Mempermalukan diri nya & klub nya sendiri di media nasional *jackass*

Suka

awansan - 12 Agustus 2013

semoga hanya oknum, bukan mewakili semuanya
semogaaa

Suka

3. Torry Parantoro - 12 Agustus 2013

mungkin byonic solo berjasa besar kpd negara ini, atau bayar pajak khusus utk di prioritaskan di jalan raya ?

Suka

awansan - 12 Agustus 2013

kalo gitu harusnya hak om torry lebih istimewa dong
kan pajek Pug om torry mahal hehe 😆

Suka

4. bejo - 12 Agustus 2013

tape

Suka

5. touringrider - 12 Agustus 2013

Mamalukan… ngisin2’i

Suka

awansan - 12 Agustus 2013

idem 😀

Suka

6. bocah_koplak - 12 Agustus 2013

Rombongan apa gerombolan?
Kenapa turing harus gerombolan, ga bisa gitu mau ke lokasi X jalan sendiri2 checkpoint di A, B, C dan D?
Gerombolan = banyak = makan tempat/jalan. Kl anda minta jalan = egois, kl anda memilih berangkat sendiri2 kumpul rame2 ditujuan = bijak/dewasa. Gunakan akal bro…..

Suka

awansan - 12 Agustus 2013

yup bisa begitu, atau dengan pecah grup riding menjadi kelompok lebih kecil, agar tidak mengganggu pengguna jalan lain 😀

Suka

7. Rombongan Pengendara Sipil minta Jalan, yang bener aja om? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 13 Agustus 2013

[…] Minta Jalan ?? Yang bener aja Mas […]

Suka

8. rizky - 13 Agustus 2013

kalo yg model gitu namanya penjahat bermotor…mental and nyalinya kecil.berani kalo rame2.kalo sendiri pada nagis tuh kalo jalan malam sendirian..ane yg aseli bandung and biasa gaul dgn anak motor brigez,moonraker,bikersbrotherhood,MMC outsiders,dll,dsb, tp skrg pindah ke jatim sering banget ngadepin yg gini..kl pas pk mobil yg sangar,ketemu gini,ane tabrak or senggol aja.pernah ada yg ane senggol pas mereka turing,ampe nyungsep ke sawah di daerah kabupaten malang…teman2nya kgak pada ngejar tuh…kl kita takut,preman bermotor gini bakal ngelunjak…

Suka

9. indra - 13 Agustus 2013

memalukan…

Suka

10. pohon dedalu di tepi sungai - 14 Agustus 2013

minta jalan? Kasih aja, sekalian dibungkusin biar dibawa pulang :mrgreen:

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Suka 4WD

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita

Banyak Jalan, Banyak Cerita | Catatan perjalanan seorang Bocah Ilang dari Jogja

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it, ... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

IT Center

Give You All about IT

"Menulis untuk keabadian"

Do good and good will come to you

Turn Back Fatim

Fatimah Subadiyo

%d blogger menyukai ini: