Daily Archives: 15 August 2013

Humor Otomotif, Apa Komentarmu ??

Lihat Boncengannya

Entah ini jones chapter mana, yang penting anti mainstream brooo ­čśÇ
monggo komentarnya wkwk

bonus video bang rhoma, hidup tanpa cinta, bagai taman tak berbunga ­čść
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=flJ57d1zRZw&w=420&h=315]

 

Artikel Lain

[archives limit=5]

Mengenal Cara Kerja Mesin Unicam

Unicam merupakan salah satu masterpiece insinyur permesinan honda, Unicam sendiri merupakan mekanisme buka-tutup klep unik yang menjadi ciri khas special engine Honda. Menggunakan satu kem layaknya mesin SOHC, tapi memiliki tiga atau empat tonjolan kem sehingga bisa berfungsi layaknya mesin DOHC.  Bisa juga dibilang ini Unicam adalah  hybrid perpaduan DOHC dengan SOHC.  memiliki semua kelebihan SOHC dan DOHC namun tidak memiliki kekurangan dari keduanya.

Tampak Depan

Cara Kerja Unicam Sendiri adalah dua tonjolan kem bekerja ┬ámendorong klep masuk layaknya mesin DOHC, sedangkan tonjolan kem lainnya menggerakan klep buang dengan bantuan rocker arm seperti mesin SOHC, nah bentuk nokennya bisa dilihat dibawah ini ­čśÇ

 

Noken unicam dengan 3 tonjolan

Mesin Unicam mempunyai keuntungan friksi yang lebih kecil layaknya mesin SOHC, namun dengan kemampuan layaknya mesin DOHC, keununtungan lain adalah konstruksi kepala silinder yang lebih ringkas. Sehingga menguntungkan Honda ketika meracik sasis yang tetap ringan dan juga kompak .

Selama ini mesin Unicam banyak diaplikasikan ke motor Honda, terutama yang seri CRF sepeti CRF 150, CRF 450

. Namun yang menjadi bayangan saya justru adalah jika Next Tiger menggunakan mesin ini,bayangkan saja 200 cc Unicam Engine + Injeksi, bisa kebayang kan betapa asyik torsi dan tenaga yang dihasilkan :D, menurut saya mesin inilah yang berpeluang bisa menggempur keistimewaan mesin  Pulsar 200 NS :D, tapi sekali lagi kita tunggu AHM bertindak.

Mongo Komentarnya

Artikel Lain

[archives limit=5]

Mbolang Ke Air terjun Curug Sewu Kendal

Mari Mbolang Broo

Mari Mbolang Broo

Mumpung libur, mumpung ada duit markilang – markilang mari kita mbolang :lol:, sekali dayung dua tiga pulau terlampui, sekali mbolang dua tiga cewek terkunjungi #ehsalah, maksudnya sekali mbolang orang tua dikunjungi.

Karena memang air terjun ini dekat dengan tempat tugas ayah saya, ya sudah sekalian saya mudik, lagipula ada adek yang pengen ngikut :D, oh ya kali ini si megy di pensiunin dulu, saya make Vario Gress punya boncenger, yah sekalian test drive plus inreyen lah, lumayan 300 km .

Beangkat dari Jogja sekitar jam 09.00 lewat jalur biasa Yogyakarta – Magelang – Temanggung – Parakan – Patean – Curug Sewu, perjalanan berlangsung lancar, si vario pun digeber maximal 80km/j, sayang kan ama barang ,muluss kalo dipake ugal2an ­čĹ┐

The Beginning

The Beginning

Magelang Sepi

Magelang Sepi

Masih nemuin dokar di Parakan

Masih nemuin dokar di Parakan

Sebelum nyampai air terjunkita sempet mampir di Alfamart Deket curug sewu, dan lucunya baru sekali saya nemuin Alfamart  nyetel lagu dangdut galau tahun 1995an wkwk, uniiik bro biasnya nyetel dangdut koplo ato pop top 40

Mendekati Air Terjun

Mendekati Air Terjun

Bayar retribusi cuman 6000/2 orang, muraaah kok, langsung masuk aja nikmatin gardu pandang dan Air terjun, seperti biasa karena jadi tukang foto malah foto sendiri gx ada , nanti boncenger lebih banyak jadi model

Pintu Masuk

Pintu Masuk

Gardu Pandang

Gardu Pandang

DSC_0323

DSC_0335

DSC_0314

 

DSC_0313

 

DSC_0330 DSC_0340 DSC_0341

Puass maen di Air Terjun, sekitar pukul saya segera menuju rumah orang tua di daerah Bejen Temanggung, nginep semalem, dan akhirnya pukul 10.00 berangkat ke Jogja, dan sampai dengan selamat Pukul 12.00 ­čśÇ

Review vario buat mbolang kali ini, performa mesin vario enak banget, buat nanjak sama jalan luruss tenaga ngetop dah, suspensi pun cukup enak meredam jalan yang keriting :D, tapi semua itu dikompensasi dengan bbm yang lumayan boroe sekitar 1:34 , sama kayak mega pro haha.

Artikel Lain

[archives limit=5]