jump to navigation

The All New Honda Accura NSX 17 Agustus 2013

Posted by awansan in Info.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

The All New Accura NSX

Setelah bertahun-tahun menjadi misteri akhirnya Honda NSX bakal lahir juga, seperti yang telah dikonfirmasi oleh pabrikan Honda :D.Nsx salah satu sportscar legendaris Honda yang bnayk dicintai penggemar fanatiknya .

Bokong seksi

Secara model NSX berubah total, bentuknya sangat futuristis, gx kalah cantik sama lambhorgini deh, garisnya tajam dengan sentuhan kaki – kai ceper,menyiratkan guratan aerodinamis .

Interior

Bicara soal tenaga jangan khawatir, mesin yang digunakaan adalah mid-mounted 3.5 L V-6 engine bertenaga 400hp dikombinasikan dengan Acura’s innovative new Sport Hybrid SH-AWD (Super Handling All Wheel Drive) system sadisss, masih belum cukup masih ditambah 3 motor elektrik, dua di ban belakang dan satu di mesin, klaim hoonda bisa menempuh jrak 0 – 60 mph dalam waktu 4 detik saja :D.

Artikel Lain

Iklan

Komentar»

1. frgoes87 - 17 Agustus 2013
awansan - 17 Agustus 2013

yupz iya 😀

Suka

2. nbsusanto - 17 Agustus 2013

keren. tapi harganya juga mesti nggak beda jauh dari lambo. :mrgreen:

Suka

awansan - 17 Agustus 2013

sepertinya dibawahnya deh

Suka

3. yudi - 17 Agustus 2013

cakeeeeepppp

Suka

4. kroco - 17 Agustus 2013

kalau ga salah 2 motor listriknya di masing2 ban depan om…utk mendukung Super Handling AWD nya itu,

Suka

awansan - 17 Agustus 2013

oke makasih koreksinya mas 😀

Suka

5. kobay Z250 - 17 Agustus 2013

akhirnya….NSX terlahir kembali….flagship sport Honda terbaik yg teknologinya dibuat untuk tahan lebih dari 20 tahun…
bentuknya memang gak orisinil, terlihat banyak mendapat ide dari merek lain…imo sih ada bentuk audi dan lexus digoretan bodinya. gak masalah ah hehehe.

cakep yah…mid engine pulak…

Suka

awansan - 17 Agustus 2013

yupz mid engine ini yang bikin ngiler 😀

Suka

Kobayogastea - 17 Agustus 2013

Dari dulu afaik memang mid engine, dan cmiiw ini mobil Honda selain S2K yang RWD.

Suka

Kobayogastea - 17 Agustus 2013
6. Har - 17 Agustus 2013

Izin download gambarnya om

Suka

awansan - 17 Agustus 2013

monggo om:D

Suka

7. naranara - 18 Agustus 2013

Ijin follow gan

Suka

8. ipanase - 20 Agustus 2013

wuoih

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

otojurnal's Blog

Roda Ikhtiar, ( Wheels effort)

Military In the Middle East

The blog of ME military hardware afficionados

Zurrahmah El Sayf

Bertualanglah, engkau pasti akan menemukan pengganti yang engkau tinggalkan ( IMAM SYAFI'E)

My BrownDesk

Where I can think about everything freely

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Love 4x4

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita.com

Banyak jalan, banyak cerita

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

%d blogger menyukai ini: