Bulan: September 2013

Review BMW C Evolution, Skutik Cantik nan Canggih dari BMW

Enjoy The Ride


Go Green Style

 

Setiap lihat skutik cantik, entah kenapa tangan saya gatel pengen ngebahas :lol:, kali ini kita akan lihat lihat produk baru BMW, yupz BMW C Evolution, skuutik listrik bongsorr yang cantik menawan.

Buritan

 

Bicara bentuk jangan ditanya deh, ciamik abiss khas desain bmw, banyak garis – garis tegas menyiratkan kekuatan, selain itu pemilihan warna putih hijau juga memberi kesan bahwa motor ini sangat ramah lingkungan dan segar dipandang 😀

Nyerempet soal mesin , skutik ini dilengkapi dengan  permanent magnet synchronous motor yang akan mengeluarkan 15 dk dan dan maksimum tenaga 47 dk, cukup untuk mengantar skutik melaju dengan kecepatan maksimal 120km/j ( dibatasi limiter elektrik), sistem penerus daya drivetrain swing arm with liquid-cooled alternator, tooth belt and planetary gear ( hoyoh bingung ra le moco :lol:), masih belum cukup ditambah dengan teknologi Torque Control Assistant membatasi tenaga saat akselerasi, ketika terdeteksi ban selip).

Jeroan

Penerus daya

 

Posisi Baterai

Baterai yang digunakan adalah lithium-ion berkapasitas  8 kWh berpendingin udara, cukup untuk membawa si skutik berlari sejauh 100 km, pengisian baterai memakan waktu selama 4 jam dengan soket standar  220V ber arus a 12A .

Posisi Charger

Kaki – kaki skutik ini didukung dengan velg alumunium alloy 15 inch, dengan ban khusus menggunakan Metzeler Feelgreentires yang didesain  mengurangi gaya hambatan roda, shock depan berdiameter 40 mm, rem depan ada double kaliper, double piston, dengan dua piringan 270mm, sedangkan belakang single piston single disc 270 mm juga, tak lupajuga fitur ABS sebagai standar BMW :D.

Kaki Kaki

Untuk menambah kenyamanan dan keselamatan berkendara disematkan  LED daytime running lights dan empat pilihan ride modeRoad, Eco Pro, Sail, dan Dynamic, dan Multifunctional TFT instrument cluster.

Disiplay

Kelihatan kan Rem nya 😆

Harga belum diumumumin, jadi nyantai aja 😀

 

Iklan

Cara Melapisi Tangki dengan Fiber (menambal/mencegah tangki bocor)

Sesuai janji saya buat om Smartfaiz, mau buatin artikel tutorial tentang melapis tangki dengan fiber :D. Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih ke pada om Sigit Yuliardi ( id Gajah Gendut ) yang telah menyusun tutorial ini, ane hanya menyebarkan saja, tutorial ini saya ambil dari toturial yang beliau share thread forum KAGOL ( Kaskus GL Owner Lounge) di kaskus 😀

Sebelum ditambal apa yang harus kita lakukan pada tangki ??

1. Copot tangki, copot pelampung BBM, copot filter BBM

2.Kuras terlebih dahulu tangki kemudian cuci dengan rinso sampai bersih agar hilang bau BBM.

3.  Jemur di terik matahari sampai daleman tangki benar2 kering.

4.  Kalo sudah benar kering taruh tangki ditempat yg sejuk biar adem.\

5.  Tutup lubang pelampung dan filter BBM dengan Isolasi Ban, pastikan jgn ada celah.

6. Tangki siap untuk di isi Fiberglass

ALAT DAN BAHAN :

  • Resin, hardener/katalis dan MMA. MMA dipakai buat ngencerin resin biar gak terlalu kental. Pemakaian MMA umumnya tidak urgent. Bisa diabaikan. Harga resin sekilo 35-45rb (umum). Harga katalis/hardener 5rb sebotol kecil. Harga MMA per 100ml lupa. Gak pake MMA juga ga masalah
  • Resin, Hardener/Katalis (botol kecil2), dan MMA (ada tulisan MMA)
  • Woven roving atau matras. Kalo ane kemaren make barang bekas. Jadi tisu basah bekas gajah kecil ane cuci, keringkan, lalu ane pakai nembel tangkinya  : Kalau mau beli matras/woven roving biasanya di toko kimia yg jualan resin menyediakan. Harga 2rb-100rb. Tergantung tingkat kerapatan, ketebalan dan kekuatannya. Semakin rapat semakin mahal. Semakin tipis,lentur juga semakin mahal. Makanya ane make barang bekas aja   

Matras

  • Kuas. Buat ngeratain resin ke tangki.

Kuas

  • Thinner A. Buat ngebersihin kuas ketika kuas gak sedang dipakai ngeratain resin. Soalnya klo resin udah kadung mengeras di kuas, kuasnya akan terbuang sia2. Susah banget ilangnya (kecuali ente rendam pake aceton)

Thinner

MELAPISI BAGIAN LUAR TANGKI

1. Racik resin+katalis dengan perbandingan umum 100:2. Kalau mau cepet kering katalis bisa diperbanyak, tapi resin bakal mudah pecah/retak. Mending slow cure (pengeringan lambat), keringnya lama 1-2 hari, tapi resin bener2 kuat ga mudah pecah. Jumlah katalis juga tergantung cuaca/suhu. Kalo dingin, katalis bisa diperbanyak. Kalo sing bolong yg terik, katalis bisa dikurangi. Ane ngerjain siang hari yg panas, ane pakai perbandingan 100:1

2. Kalo udah, aduk sampai rata. Oleskan resin ke bagian luar tangki yg akan ditambal. tipis2 aja. Tempelkan matras ke bagian yg bolong. Usahakan matras dipotong kecil2 aja, disusun saling menumpuk lebih bagus (overlap), daripada lebar dan panjang. Hasilnya akan lebih kuat lapisan yg overlap

Nyampur resinnya dikit2 aja, misal tiap 4 sendok resin dengan setetes katalis. Daripada langsung banyak, ntar proses ente ngelapis belum selesai, resin keburu mengeras. Bakal sia2 ngebuang resin.

Olesi lagi sampai matrasnya bener2 basah kena resin. tekan2 matras yg basah tsb spy gelembung udara ilang dan bener2 nempel ke tangki mengikuti kontur lekukan tangki.

Ulangi sampe 2-3 lapis (tergantung ketebalan matras yg ente pakai). Ane pakai 3 lapis, karena tisu basah bener2 tipis (tapi ulet, susah robek).

Keringkan dengan cara dijemur atau diangin2kan. Biasanya biar bener2 kering memerlukan waktu antara 1-2 hari

Hasil Pelapisan Tangki

MELAPISI BAGAIAN DALAM TANGKI

Untuk melapisi dalamnya tangki dengan resin :
Daleman tangki umumnya membutuhkan resin segelas (+/- 200mL). Pakai 1/2 gelas dulu untuk sisi kanan, dan 1/2 untuk sisi kiri.

1. Campur 1/2 gelas resin dengan katalis (ane pakai 4 tetes), aduk, lalu tuangkan ke dalam tangki bagian kanan.

2. Putar-putar  tangki untuk meratakan resin ke semua lokasi di dalam tangki. Mutarnya jangan cepet2, soalnya resin kental gak seperti air. putar kanan kiri, atas bawah sampai dirasa cukup melapisi seluruh wilayah di dalam tangki.

3. Lanjut ke 1/2 sisanya untuk sisi kiri. Caranya sama spt diatas.

4. Kalo udah Selesai, jemur dan angin2kan resin selama 2-4 hari. Kalo udah keraba bener2 keras, resin udah kering.

Jika ada sisa resin, bisa ente balurkan ke bagian bawah tangki buat melapisi platnya. Jaga2 aja biar aman dari karat 😀

 

 

Artikel Lain :

Mercedez G36 6×6 Unik Mewah dan Bertenaga

si ganteng

Masalah mobil mewah memang mercedez merupakan salah satu biang keroknya haha, dalam kasus ini mercedez pun pintar mengawinkan antara kemewahan, maskulinitas dan off road ability dalam satu mobil yang betul betul unik Mercedez G36 6×6.

Keunikan yang pertama tentu saja pada konfigurasi 6×6 yang memang tidak banyak ditemui pada konfigurasi mobil biasa  :D, maka dari itu bisa kita banding kan antara Mercedez G36 standar dan G36 6×6

Perbandingan

Bagaimana soal interior ????  jangan ditanya deh dijamin mewah abiss, lha ini memang dirancang sebagai mobil mewah kok :D.

Interior

 

Jok belakang

mobil ini dilengkapi dengan kabin  empat penumpang, six driven wheels, low range gearing, five differential locks and a tire-control system untuk ban 37-inch.

masalah mesin jangan khawatir,  dapur  V8 bensin twin turbo bertenaga 536 dk. dengan irboks otomatis  versi 7G-Tronic lebih dari cukup buat ngesot – ngesot, lari – lari di jalan tol, maupun jalan – jalan di trek offroad 😀 .

Kemampuan of road pun luar biasa, Enam roda tentu menjanjikan traksi yang sangat cukup, Transfercase-nya memiliki rentang rasio yang  jauh, dari 0,87 : 1 untuk jalan mulus, hingga 2,16: 1 untuk off-road.  dilengkapi pengunci diferensial elektronik dengan pembagian tenaga untuk gardan depan, tengah dan belakang berkomposisi 30 : 40 : 30.  G36 ini  mempunyai  5 diff-lock, yang dioperasikan via 3 tombol pada dasbor.

Pengatur tekanan ban

Tabung penyimpan udara

Pengatur tekanan ban juga disematkan, hal ini penting untuk menambah traksi mobil, sehinga siap digunakan di segala macam medan, mau off road gembosin dikit, mau on roadd kembungin lagi , penceet aja :lol:, beres dah 😀 .

 

bagasi

Oh ya mercedez G36 diproduksi sangat terbatas lho hanya 20 – 30 unit per tahun, harganya sekitar 5 miliar :evil:, dan jika anda berminat silahkan segera berebut inden dengan orang – orang kaya di luar sana :D.

 

 

 

 

Pelayanan Dakota Cargo Mengecewakan

Hal ini dialami oleh teman baik saya om Urie yang berdomisili di daerah Surabaya, dimana beliau mengirim barang dari Malang ke Surabaya menggunakan jasa Dakota Cargo, namun ternyata pelayanan amat mengecewakan  bayangin aja pengiriman Malang – Surabaya kok nyampai hampir dua minggu lebih dimana profesionalitas Dakota ??? ( 30 agustus  – 11 september ), padahal barang udah nyampe sidoarjo tgl 3 september, tapi baru nyampe tgn konsumen tgl 11 sept, itu saja setelah konsumen mengejar – ngejar pihak Dakota 👿 .

Kronologis

dakota

Teman saya pun sudah menghubungi lewat email ke dakota tidak direspon, pun dengan telepon Dakota cabang Surabaya dan Sidoarjo tidak diangkat hanya mailbox saja :evil:. admin fb mengatakan akan dikirim pada tgl 7 september, tapi kenyataan baru nyampe 11 september parah.

Tracking

Tracking

 

email

email

 

Jika pelayanan seperti ini sekarang saya jadi berpikir dua kali untuk menggunakan Dakota Cargo, tentunya hal seperti ini juga sangat merugikan image Dakota Cargo itu sendiri, saya berharap semoga saja masalah ini tidak terulang kembali, demi kebaikan pengguna jasa, maupun bagi Image Dakota Cargo sendiri .

Honda Ridgeline ( Double Cabin)

Pangsa Pasar double cabin di Indonesia sebenarnya cukup menggiurkan, terutama di pertambangan dan perkotaan, kenapa saya sebut perkotaan, karena di perkotaan image double cabin itu maskulin banget, lebih maskulin daripada SUV mahal sekalipun,sampai saat ini persaingan double cabin cukup ketat mulai dari Ranger, Strada, Navara, D Max, Hilux, dll cukuplah kita nomong tentang double cabin.
Lanjuut tentang si ridgeline, yang menjadi pertanyaan saya emang pabrikan honda nggak tertarikya untuk berebut kue pasar double cabin,padahal mereka punya amunisi lho, kalo di amerika sonoh disebut Honda Ridgeline yuk kita pelototin dulu potonya.

Tampang Garang

ganteng banget kan, oh ya interiornya pun nggak kalah ganteng, tentunya dengan bejibun fitur khas amerika 😀

Interior

Noh tombol apa aja ampe bingung

Kursi Belakang, mewah kayak sedan

Bisa Dilipeet

tak ketinggalan saudara – saudara si bokong seksi, biar seksi tapi ganas lha tenaga maksimal aja bisa nyampe 250hp, plus torsi maksimal 253nm, coel ikit ngacirrrr, makluum 3500 seseh 😆

Kompartemen belakang

aaaaaaaaaa sexy abisss

Akankah mobil ini masuuk ke iNdonesia ?????? sepertinya kecil deh harapan :(, padahal harganya lumayan lho berkisar antara $29,575 hingga $37,505 ( special edition).jadi kalo dirupiahin sekitar 290 juta – 375 juta 😀

Source Pic : topspeed.com ( gambarnya bagus sih :D)