Honda Ridgeline ( Double Cabin)

Pangsa Pasar double cabin di Indonesia sebenarnya cukup menggiurkan, terutama di pertambangan dan perkotaan, kenapa saya sebut perkotaan, karena di perkotaan image double cabin itu maskulin banget, lebih maskulin daripada SUV mahal sekalipun,sampai saat ini persaingan double cabin cukup ketat mulai dari Ranger, Strada, Navara, D Max, Hilux, dll cukuplah kita nomong tentang double cabin.
Lanjuut tentang si ridgeline, yang menjadi pertanyaan saya emang pabrikan honda nggak tertarikya untuk berebut kue pasar double cabin,padahal mereka punya amunisi lho, kalo di amerika sonoh disebut Honda Ridgeline yuk kita pelototin dulu potonya.

Tampang Garang

ganteng banget kan, oh ya interiornya pun nggak kalah ganteng, tentunya dengan bejibun fitur khas amerika 😀

Interior
Noh tombol apa aja ampe bingung
Kursi Belakang, mewah kayak sedan
Bisa Dilipeet

tak ketinggalan saudara – saudara si bokong seksi, biar seksi tapi ganas lha tenaga maksimal aja bisa nyampe 250hp, plus torsi maksimal 253nm, coel ikit ngacirrrr, makluum 3500 seseh 😆

Kompartemen belakang
aaaaaaaaaa sexy abisss

Akankah mobil ini masuuk ke iNdonesia ?????? sepertinya kecil deh harapan :(, padahal harganya lumayan lho berkisar antara $29,575 hingga $37,505 ( special edition).jadi kalo dirupiahin sekitar 290 juta – 375 juta 😀

Source Pic : topspeed.com ( gambarnya bagus sih :D)

Iklan

8 thoughts on “Honda Ridgeline ( Double Cabin)

  1. harga segitu di amerika setara dengan hummer h3, tapi berdasarkan test majalah otomotif amerika, performa jauh lebih bagus honda ridline daripada hummer h3.juga build quality, reliability dan durability ridline lebih bagus dari h3

    Suka

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s