jump to navigation

Honda Ridgeline ( Double Cabin) 9 September 2013

Posted by awansan in Info.
Tags: , , , , ,
trackback

Pangsa Pasar double cabin di Indonesia sebenarnya cukup menggiurkan, terutama di pertambangan dan perkotaan, kenapa saya sebut perkotaan, karena di perkotaan image double cabin itu maskulin banget, lebih maskulin daripada SUV mahal sekalipun,sampai saat ini persaingan double cabin cukup ketat mulai dari Ranger, Strada, Navara, D Max, Hilux, dll cukuplah kita nomong tentang double cabin.
Lanjuut tentang si ridgeline, yang menjadi pertanyaan saya emang pabrikan honda nggak tertarikya untuk berebut kue pasar double cabin,padahal mereka punya amunisi lho, kalo di amerika sonoh disebut Honda Ridgeline yuk kita pelototin dulu potonya.

Tampang Garang

ganteng banget kan, oh ya interiornya pun nggak kalah ganteng, tentunya dengan bejibun fitur khas amerika 😀

Interior

Noh tombol apa aja ampe bingung

Kursi Belakang, mewah kayak sedan

Bisa Dilipeet

tak ketinggalan saudara – saudara si bokong seksi, biar seksi tapi ganas lha tenaga maksimal aja bisa nyampe 250hp, plus torsi maksimal 253nm, coel ikit ngacirrrr, makluum 3500 seseh 😆

Kompartemen belakang

aaaaaaaaaa sexy abisss

Akankah mobil ini masuuk ke iNdonesia ?????? sepertinya kecil deh harapan :(, padahal harganya lumayan lho berkisar antara $29,575 hingga $37,505 ( special edition).jadi kalo dirupiahin sekitar 290 juta – 375 juta 😀

Source Pic : topspeed.com ( gambarnya bagus sih :D)

Iklan

Komentar»

1. Duinnn - 9 September 2013

Mahal, 3.5 liter, apalagi honda.

Suka

awansan - 17 September 2013

ciri khas honda overprett

Suka

2. brigade jalan raya - 9 September 2013

garang banget. hammer hammer dikit

Suka

awansan - 17 September 2013

maskulin 😀

Suka

3. Mas Huda - 9 September 2013

ajiiib… gagah pake banget

minta like atau komentarnya yak arena setiap like atau komentar memberikan kesempatan mendapatkan satu buah motor TVS Apache http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201060145480644&set=o.50254030763&type=1&ref=nf

Suka

4. athleteriders - 10 September 2013
awansan - 17 September 2013

gantengan sek iki om 😀
garis body lebih tegas

Suka

5. inline4 - 3 Oktober 2013

harga segitu di amerika setara dengan hummer h3, tapi berdasarkan test majalah otomotif amerika, performa jauh lebih bagus honda ridline daripada hummer h3.juga build quality, reliability dan durability ridline lebih bagus dari h3

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Suka 4WD

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita.com

Banyak jalan, banyak cerita

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

%d blogger menyukai ini: