jump to navigation

Mercedez G36 6×6 Unik Mewah dan Bertenaga 17 September 2013

Posted by awansan in Info.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

si ganteng

Masalah mobil mewah memang mercedez merupakan salah satu biang keroknya haha, dalam kasus ini mercedez pun pintar mengawinkan antara kemewahan, maskulinitas dan off road ability dalam satu mobil yang betul betul unik Mercedez G36 6×6.

Keunikan yang pertama tentu saja pada konfigurasi 6×6 yang memang tidak banyak ditemui pada konfigurasi mobil biasa  :D, maka dari itu bisa kita banding kan antara Mercedez G36 standar dan G36 6×6

Perbandingan

Bagaimana soal interior ????  jangan ditanya deh dijamin mewah abiss, lha ini memang dirancang sebagai mobil mewah kok :D.

Interior

 

Jok belakang

mobil ini dilengkapi dengan kabin  empat penumpang, six driven wheels, low range gearing, five differential locks and a tire-control system untuk ban 37-inch.

masalah mesin jangan khawatir,  dapur  V8 bensin twin turbo bertenaga 536 dk. dengan irboks otomatis  versi 7G-Tronic lebih dari cukup buat ngesot – ngesot, lari – lari di jalan tol, maupun jalan – jalan di trek offroad 😀 .

Kemampuan of road pun luar biasa, Enam roda tentu menjanjikan traksi yang sangat cukup, Transfercase-nya memiliki rentang rasio yang  jauh, dari 0,87 : 1 untuk jalan mulus, hingga 2,16: 1 untuk off-road.  dilengkapi pengunci diferensial elektronik dengan pembagian tenaga untuk gardan depan, tengah dan belakang berkomposisi 30 : 40 : 30.  G36 ini  mempunyai  5 diff-lock, yang dioperasikan via 3 tombol pada dasbor.

Pengatur tekanan ban

Tabung penyimpan udara

Pengatur tekanan ban juga disematkan, hal ini penting untuk menambah traksi mobil, sehinga siap digunakan di segala macam medan, mau off road gembosin dikit, mau on roadd kembungin lagi , penceet aja :lol:, beres dah 😀 .

 

bagasi

Oh ya mercedez G36 diproduksi sangat terbatas lho hanya 20 – 30 unit per tahun, harganya sekitar 5 miliar :evil:, dan jika anda berminat silahkan segera berebut inden dengan orang – orang kaya di luar sana :D.

 

 

 

 

Iklan

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 17 September 2013

wduh harganye lumayan ajib ya 😀

Suka

2. nbsusanto - 17 September 2013

woh tonjo banget nek iki. 😯

Suka

3. potretbikers - 17 September 2013

WOW, mobil superrrr ini….super nyaman, super tenaganya, super mahal itu pastinya… 😀

http://potretbikers.com/2013/09/17/andromax-u-memiliki-keunikan/

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

The Best Articles Of Collection

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita

Banyak Jalan, Banyak Cerita | Catatan perjalanan seorang Bocah Ilang dari Jogja

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it, ... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

IT Center

Give You All about IT

"Menulis untuk keabadian"

Do good and good will come to you

Turn Back Fatim

Fatimah Subadiyo

Kunang-kunang

Pemimpi, ajari aku terbang

Jingga

Karena Menulis Itu Membahagiakan.

%d blogger menyukai ini: