Pelayanan Dakota Cargo Mengecewakan

Hal ini dialami oleh teman baik saya om Urie yang berdomisili di daerah Surabaya, dimana beliau mengirim barang dari Malang ke Surabaya menggunakan jasa Dakota Cargo, namun ternyata pelayanan amat mengecewakan  bayangin aja pengiriman Malang – Surabaya kok nyampai hampir dua minggu lebih dimana profesionalitas Dakota ??? ( 30 agustus  – 11 september ), padahal barang udah nyampe sidoarjo tgl 3 september, tapi baru nyampe tgn konsumen tgl 11 sept, itu saja setelah konsumen mengejar – ngejar pihak Dakota 👿 .

Kronologis

dakota

Teman saya pun sudah menghubungi lewat email ke dakota tidak direspon, pun dengan telepon Dakota cabang Surabaya dan Sidoarjo tidak diangkat hanya mailbox saja :evil:. admin fb mengatakan akan dikirim pada tgl 7 september, tapi kenyataan baru nyampe 11 september parah.

Tracking
Tracking

 

email
email

 

Jika pelayanan seperti ini sekarang saya jadi berpikir dua kali untuk menggunakan Dakota Cargo, tentunya hal seperti ini juga sangat merugikan image Dakota Cargo itu sendiri, saya berharap semoga saja masalah ini tidak terulang kembali, demi kebaikan pengguna jasa, maupun bagi Image Dakota Cargo sendiri .

Iklan

6 thoughts on “Pelayanan Dakota Cargo Mengecewakan

  1. saya juga pengguna dakota cargo masbro, pernah juga kayak gini hanya saja memang kasusnya pindah ekspedisi, dan ekspedisi kedua itu yang bermasalah. tapi ya sempet jengkel juga, tapi kalau masih dalam rute dakota alhamdulillah belum pernah kejadian dan mudah2an g ada kejadian seperti yang dialami temen masbro diatas 🙂

    Suka

  2. iya saya juga kecewa, saya pernah mengirimkan barang dari pasuruan ke belitung. saya kirim tanggal 20 september, ternyata dioper ekspedisi tgl 2 oktober dan parahnya lagi g lgsung diantar dan baru sampai dipembeli tgl 24 Oktober. itu saja setelah saya kontak status pengiriman berkali2 dakota cargo. moga saja mereka bisa profesional atau kalo kyak gini terus ya mending tutup aja daripada mengecewakan konsumen terus.

    Suka

  3. Dakota cab medan jg mengecewakan…kinerja dakota sgt sgt buruk..semua no telp mrk tak pernah di angkat ketika saya hub..sampai saya telp ke hp staf gudang n kurir jg mrk ga mau angkat…tah pengangkutan apa ini…super super benci…

    Suka

  4. PELAYANAN MENGECEWAKAN “DAKOTA CARGO”

    sedikit share ttg pengalaman ber ekspedisi menggunakan dakota cargo, tujuannya agar bisa brpikir bberapa kali jika mnggunakan ekspedisi ini

    kronologis:
    1. brng saya dkirim dari kuningan per tgl 5 Agustus 2017,dst dan pda tgl 9 Agustus 2017 brng saya stlh dtracking sdh ada di dakota sidoarjo….

    stelah lama tdk ada info tracking smpai sktar tgl 21 Agustus 2017 sya mncoba utk mnghbungi dakota sidoarjo (dgn susah payah bbrapa kli tlpn) trnyta brang sya lama ngendok(diam) di gudang….byangkan selama itu dri tgl 9-21 agustus brng saya cuma diam dgudang tnpa ada inisiatif utk d krimkan, pdhl brang adalah 4 dus besar dgn total krng lbh 60kg, saya heran brang sbesar itu bisa trselip d gudang,
    akhirnya brng saya d krimkan dri sidoarjo mnuju banjarmasin tgl 23 Agustus 2017 ( bayangkan…..brng saya dkrimkan stlah saya sibuk nyari, bgimna kalau saya diam saja, bisa beranak pinak brng saya dlm gudang)
    ktanya brng sya tgl 23 Agustus sdh dkrimkan via laut, dan smpe hari ini tgl 29 agustus brng saya blm knjung tiba d banjarmasin, sya tnya pihak dakota tdk ada kjelasan (saya bingung kapal apa ini yg d gunakan dakota utk pngiriman, apa btuh wktu slama itu jrak tmpuh sidoarjo-banjarmasin???)….
    yg bsa sya lkukan skrng hnya mnunggu, cuma bisa pasrah

    mohon kiranya utk pihak dakota cargo jika membaca artikel ini bisa mmbantu ,ini salah satu bentuk komplain saya selaku customer, dgn hrapan layanan ekspedisi2 khsusnya DAKOTA CARGO” kdepan bsa jauh lbh baik lg,..

    Suka

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s