jump to navigation

Pelayanan Dakota Cargo Mengecewakan 17 September 2013

Posted by awansan in Liputan.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Hal ini dialami oleh teman baik saya om Urie yang berdomisili di daerah Surabaya, dimana beliau mengirim barang dari Malang ke Surabaya menggunakan jasa Dakota Cargo, namun ternyata pelayanan amat mengecewakan  bayangin aja pengiriman Malang – Surabaya kok nyampai hampir dua minggu lebih dimana profesionalitas Dakota ??? ( 30 agustus  – 11 september ), padahal barang udah nyampe sidoarjo tgl 3 september, tapi baru nyampe tgn konsumen tgl 11 sept, itu saja setelah konsumen mengejar – ngejar pihak Dakota 👿 .

Kronologis

dakota

Teman saya pun sudah menghubungi lewat email ke dakota tidak direspon, pun dengan telepon Dakota cabang Surabaya dan Sidoarjo tidak diangkat hanya mailbox saja :evil:. admin fb mengatakan akan dikirim pada tgl 7 september, tapi kenyataan baru nyampe 11 september parah.

Tracking

Tracking

 

email

email

 

Jika pelayanan seperti ini sekarang saya jadi berpikir dua kali untuk menggunakan Dakota Cargo, tentunya hal seperti ini juga sangat merugikan image Dakota Cargo itu sendiri, saya berharap semoga saja masalah ini tidak terulang kembali, demi kebaikan pengguna jasa, maupun bagi Image Dakota Cargo sendiri .

Iklan

Komentar»

1. athleteriders - 17 September 2013

saya juga pengguna dakota cargo masbro, pernah juga kayak gini hanya saja memang kasusnya pindah ekspedisi, dan ekspedisi kedua itu yang bermasalah. tapi ya sempet jengkel juga, tapi kalau masih dalam rute dakota alhamdulillah belum pernah kejadian dan mudah2an g ada kejadian seperti yang dialami temen masbro diatas 🙂

Suka

2. ipanase - 17 September 2013

woo la

Suka

3. potretbikers - 17 September 2013

Wach, kalau begini nggak usah dipakai lagi….. 😆

http://potretbikers.com/2013/09/17/andromax-u-memiliki-keunikan/

Suka

4. Halim R - 25 Oktober 2013

iya saya juga kecewa, saya pernah mengirimkan barang dari pasuruan ke belitung. saya kirim tanggal 20 september, ternyata dioper ekspedisi tgl 2 oktober dan parahnya lagi g lgsung diantar dan baru sampai dipembeli tgl 24 Oktober. itu saja setelah saya kontak status pengiriman berkali2 dakota cargo. moga saja mereka bisa profesional atau kalo kyak gini terus ya mending tutup aja daripada mengecewakan konsumen terus.

Suka

5. irawati - 5 Februari 2016

Dakota cab medan jg mengecewakan…kinerja dakota sgt sgt buruk..semua no telp mrk tak pernah di angkat ketika saya hub..sampai saya telp ke hp staf gudang n kurir jg mrk ga mau angkat…tah pengangkutan apa ini…super super benci…

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

otojurnal's Blog

Roda Ikhtiar, ( Wheels effort)

Military In the Middle East

The blog of ME military hardware afficionados

Zurrahmah El Sayf

Bertualanglah, engkau pasti akan menemukan pengganti yang engkau tinggalkan ( IMAM SYAFI'E)

My BrownDesk

Where I can think about everything freely

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Love 4x4

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita.com

Banyak jalan, banyak cerita

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

%d blogger menyukai ini: