jump to navigation

Review BMW C Evolution, Skutik Cantik nan Canggih dari BMW 19 September 2013

Posted by awansan in Info.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

Enjoy The Ride


Go Green Style

 

Setiap lihat skutik cantik, entah kenapa tangan saya gatel pengen ngebahas :lol:, kali ini kita akan lihat lihat produk baru BMW, yupz BMW C Evolution, skuutik listrik bongsorr yang cantik menawan.

Buritan

 

Bicara bentuk jangan ditanya deh, ciamik abiss khas desain bmw, banyak garis – garis tegas menyiratkan kekuatan, selain itu pemilihan warna putih hijau juga memberi kesan bahwa motor ini sangat ramah lingkungan dan segar dipandang 😀

Nyerempet soal mesin , skutik ini dilengkapi dengan  permanent magnet synchronous motor yang akan mengeluarkan 15 dk dan dan maksimum tenaga 47 dk, cukup untuk mengantar skutik melaju dengan kecepatan maksimal 120km/j ( dibatasi limiter elektrik), sistem penerus daya drivetrain swing arm with liquid-cooled alternator, tooth belt and planetary gear ( hoyoh bingung ra le moco :lol:), masih belum cukup ditambah dengan teknologi Torque Control Assistant membatasi tenaga saat akselerasi, ketika terdeteksi ban selip).

Jeroan

Penerus daya

 

Posisi Baterai

Baterai yang digunakan adalah lithium-ion berkapasitas  8 kWh berpendingin udara, cukup untuk membawa si skutik berlari sejauh 100 km, pengisian baterai memakan waktu selama 4 jam dengan soket standar  220V ber arus a 12A .

Posisi Charger

Kaki – kaki skutik ini didukung dengan velg alumunium alloy 15 inch, dengan ban khusus menggunakan Metzeler Feelgreentires yang didesain  mengurangi gaya hambatan roda, shock depan berdiameter 40 mm, rem depan ada double kaliper, double piston, dengan dua piringan 270mm, sedangkan belakang single piston single disc 270 mm juga, tak lupajuga fitur ABS sebagai standar BMW :D.

Kaki Kaki

Untuk menambah kenyamanan dan keselamatan berkendara disematkan  LED daytime running lights dan empat pilihan ride modeRoad, Eco Pro, Sail, dan Dynamic, dan Multifunctional TFT instrument cluster.

Disiplay

Kelihatan kan Rem nya 😆

Harga belum diumumumin, jadi nyantai aja 😀

 

Iklan

Komentar»

1. stevant - 19 September 2013

Scooter Jerman rasa Kymco….

Suka

awansan - 23 September 2013

emang rasa kymconya dimana om ? hehe

Suka

2. motoblast - 19 September 2013

kalo harga terjangkau.pasti ane indent 1 nih…high technologi banget..apalagi merknya juga juoosss…bmw..hehe

Suka

awansan - 23 September 2013

terjangkau dan tidak terjangkau itu tergantung statusisasi kemakmuran ekonomi 😀

Suka

3. lexyleksono - 19 September 2013

Besar banget ya skutiknya…pasti top mahalnya.

Suka

awansan - 23 September 2013

yoi eropah 😀

Suka

4. wijaya11 - 19 September 2013

bujugg… itu besi yang kaya brankas di bodinya gila bener??? seberat apa itu bro??

http://kusuma11wijaya.wordpress.com/2013/09/19/facebook-yang-sudah-tercemar/

Suka

awansan - 23 September 2013

bmw gitu loh, berotot 😆

Suka

5. old blade - 19 September 2013

mirip wario gen 1 😀

Suka

awansan - 23 September 2013

wario dengan body building

Suka

6. potretbikers - 19 September 2013

BMW selalu lebih mewah….dalam setiap produknya 😀

http://potretbikers.com/2013/09/19/penonton-sedikit-kecewa/

Suka

awansan - 23 September 2013

mewah itu pasti 😀

Suka

7. Indra - 19 September 2013

wow… garang banget ni matic… 🙂

Suka

awansan - 23 September 2013

ajib dah pokoknya

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

otojurnal's Blog

Roda Ikhtiar, ( Wheels effort)

Military In the Middle East

The blog of ME military hardware afficionados

Zurrahmah El Sayf

Bertualanglah, engkau pasti akan menemukan pengganti yang engkau tinggalkan ( IMAM SYAFI'E)

My BrownDesk

Where I can think about everything freely

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Love 4x4

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita.com

Banyak jalan, banyak cerita

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

%d blogger menyukai ini: