Iklan Tata Motor, nyindir kaleng krupuk kah ??

setiap melihat iklan tata motor indonesia saya selalu di bikin tertawa, yah apapun iklannya pasti di setiap akhir ditunjukkan body si mobil di pukul – pukul bahkan ditabrak tapi yang nabrak malah mental, menunjukkan mobil ini mobil yang kuat, dari bunyinya si menunjukkan bahwa pelatnya tebal :D.
yang menjadi guyon, apakah ini sindiran tata buat mobil lain seperti avanza/xenia yang emang dikenal dengan pelat body yang tipis wkwkwk, bahkan sampai sarkasmenya disebut kaleng krupuk :lol:, gx ngebayangin kalo body si xenia/avanza digebrak pasti penyok :v,
The last mungkin jika ada yang punya data lebih valid tentang tebal pelat body tiap mobil monggo di share ya .

Iklan

11 thoughts on “Iklan Tata Motor, nyindir kaleng krupuk kah ??

  1. body keras sepertinya ga safety buat pedestrian.
    pas naik motor pernah beberapa kali dengkul nyenggol kaleng krupuk dan sejenis ternyata aman bagi dengkul.
    penah juga nyenggol mobil tua jadi memar.

    dari segi efisiensi, makin tipis plat makin murah biaya produksi, makin ringan bobot kendaraan, makin irit konsumsi bbm.

    lihat di youtube, crash test sedan tahun 60-an vs sedan tahun 2010-an.
    mobil klasik kerasnya minta ampun. begitu test tabrakan kelihatan mobil baru ringsek tapi penumpang selamat, sedangkan mobil dengan body kuat dan keras penumpangnya tau deh. hehe..

    Suka

    1. masalah safety crash bukan masalah keras empuk bodi, tapi masalah konstruksi chassis nya

      tapi kaleng krupuk sih kalo ada crash test versi SNI juga gw yakin ga bakal lolos hahhaha

      Suka

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s