Dasar pikiran lg suntuk dikejar-kejar skripsi ya memang pelampiasan harus mbolang hahaha, maka disusunlah rencana buat ke pantai Ngobaran.
Berangkat dr rumah jam 8 pagi, ngampus dulu buat jemput yg bonceng, memang kami berencana mau bolang sekaligus silaturahmi ke tempat kkn dulu, nunggu agak lama karena ternyata yg dijemput belum siap, akhirnya jam 9 pagi kita berangkat dari kota Yogyakarta.
Perjalanan berlangsung lancar, mengambil jalur Yogyakarta-imogiri-panggang-Saptosari-Ngobaran , sempat berhenti di pom imogiri dan ternyata meggy nenggak premium 60.000 π kosong dah dompet.
Meliuk-liuk melewati JLS memang asyik, tp gx berani cornering, takut jatuh bawa anak orang haha, coba sendiri udah ngesrot ngesrot tu fotstep .
Mampir di Saptosari sebentar di tempat kkn saya, silaturahmi sebentar,sholat, ngrampok sawo cuss kita lanjut pantai, dan taraa saya baru sadar kalo ternyata baterai lowbat, jadi kali ini hanya bisa poto dikit .
Puas puasin di pantai nikmatin angin, ngemil kacang + minum es degan ampe perut kenyang br kita balik dr pantai , pulang dr pantai jam 3 sore, mampir lagi k tempat kkn boncenger sampe malem, br setelah isya kita pulang ke jogja, dan alhamdulillah sampe dg slamat pukul 9 malem π
Posted from WordPress for Android
ciye wis enek navigator e. makan-makan ki. π
ehehe,,,koneksi lelet, stelah full ternyata gak cuman 2 fotonya π
*malu
Foto yang lain rahasia haha
ke pantai, cuman ada 2 foto aja, hihihih
yang lain jangan disimpen mas π
cie..cie
Ciee juga haha
asekkkk bawa cewek π
Itu temen kok haha :p
prekk :v jare neng ngreneha, hayah
Ngobaran karo ngrenehan kan sak komplek pan. Muk sampingan pantaine , yg ngrenehan gx enek potone :v