jump to navigation

motor – motor yang awet muda 22 November 2013

Posted by awansan in Info.
Tags: , , , ,
trackback

Biarlah desain masa lalu tetapi tetap laku :D, kadang beberapa motor mempunyai desain yang awet muda alias tak lekang oleh zaman, yah ketika dilihat itu rasanya awet, nggak terlalu jadul, tapi juga nggak terlalu modern, desain awet muda disuka sepanjang masa :D.

menilik sejarahnya motor – motor yang awet muda biasanya berdesain antara tahun 1990 – 2000, dan selanjutnya hanya mengalami minor change saja, salah satu motor yang menurut saya sangat awet muda yaitu CB 400 Superfour, bagaimana tidak dengan desain elegan simpel,dan sederhana. mungkin hampir sama dengan desain tiger dan mega pro :D. berasa lihat motor 90an, tapi masih enak dipandang hingga sekarang .

CB 400 superfour Desain simpel sederhana, namun awet sepanjang masa

Bagaimana sedulur – sedulur lain, mungkin punya pendapat tentang motor – motor yang juga berdesain awet muda ? monggo ditunggu komentarnya 😀

Iklan

Komentar»

1. motoblast - 22 November 2013

Suzuki Bandit 400 kayaknya juga awet muda mas…hehe

Suka

awansan - 23 November 2013

woh iya bandit seteru si cb 400, tapi sekarang bandit udah nggak terlalu kedenger gaungnya 😀

Suka

2. ipanase - 22 November 2013

mesine josssssssssssssssssssssssssssss

Suka

awansan - 23 November 2013

4 silinder broo 😀

Suka

3. wongndeso94 - 22 November 2013

Awet dan jozz… Macam CB modif aja,hehe

Suka

awansan - 23 November 2013

emang seri CB kok 😀

Suka

4. andhi_125 - 22 November 2013

everlasting

Suka

5. Ridwan - 22 November 2013

Ninja 150 R/ old RR hehe… Ninja R itu desai dari awal 90an lho masih gitu aja, ga terlalu ketinggal lah dg desain masa kini.

Suka

awansan - 23 November 2013

iya ninja series juga awet muda, lupa mau cantumin

Suka

6. apache_black - 22 November 2013

nsr sp juga everlasting bro

Suka

7. gc133hijrah - 24 November 2013

Yg namanya motor klasik pasti awet muda, liat aja vespa n hd, mau yg jadul ato yg brand new, pasti awet muda….

Suka

awansan - 24 November 2013

is about style

Suka

8. brigade jalan raya - 28 November 2013

pernah liat, suaranya mendesing. asik. getaran mesin lembut atau kasar gak tau nih. kok langgeng ya produksinya. hebat!

Suka

awansan - 28 November 2013

masih disuka banyak orang

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ekliptika

Langit dan Bumi adalah sahabat kami...

NDAYENG

mari bercerita...

otojurnal's Blog

Roda Ikhtiar, ( Wheels effort)

Military In the Middle East

The blog of ME military hardware afficionados

Zurrahmah El Sayf

Bertualanglah, engkau pasti akan menemukan pengganti yang engkau tinggalkan ( IMAM SYAFI'E)

My BrownDesk

Where I can think about everything freely

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Love 4x4

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

%d blogger menyukai ini: