14

motor – motor yang awet muda

Biarlah desain masa lalu tetapi tetap laku :D, kadang beberapa motor mempunyai desain yang awet muda alias tak lekang oleh zaman, yah ketika dilihat itu rasanya awet, nggak terlalu jadul, tapi juga nggak terlalu modern, desain awet muda disuka sepanjang masa :D.

menilik sejarahnya motor – motor yang awet muda biasanya berdesain antara tahun 1990 – 2000, dan selanjutnya hanya mengalami minor change saja, salah satu motor yang menurut saya sangat awet muda yaitu CB 400 Superfour, bagaimana tidak dengan desain elegan simpel,dan sederhana. mungkin hampir sama dengan desain tiger dan mega pro :D. berasa lihat motor 90an, tapi masih enak dipandang hingga sekarang .

CB 400 superfour Desain simpel sederhana, namun awet sepanjang masa

Bagaimana sedulur – sedulur lain, mungkin punya pendapat tentang motor – motor yang juga berdesain awet muda ? monggo ditunggu komentarnya 😀

(Visited 14 times, 1 visits today)

14 Comments

  1. jokohariyanto – ngarit karo dolek dollar teko <a href="http://motoblast.org/">Motoblast</a> ojo lali mampir nang blog ku yo rek.. suwun
    motoblast

    Suzuki Bandit 400 kayaknya juga awet muda mas…hehe

    • woh iya bandit seteru si cb 400, tapi sekarang bandit udah nggak terlalu kedenger gaungnya 😀

  2. ipanase – yogyakarta – automotive, electrical, computer,, electronic lovers electriciant pertamax7 gan !! https://pertamax7.com/
    ipanase

    mesine josssssssssssssssssssssssssssss

  3. Bro Ndes 94 – Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
    wongndeso94

    Awet dan jozz… Macam CB modif aja,hehe

  4. Ninja 150 R/ old RR hehe… Ninja R itu desai dari awal 90an lho masih gitu aja, ga terlalu ketinggal lah dg desain masa kini.

  5. Yg namanya motor klasik pasti awet muda, liat aja vespa n hd, mau yg jadul ato yg brand new, pasti awet muda….

Leave a Reply