Month: December 2013

Pasang peninggi shock, jangan lupa ganjel standar

dsc_0008

awansan.com – Salah satu tren modifikasi di indonesia adalah meninggikan shock, entah itu untuk alasan fungsional maupun estetika, apalagi anak muda biasanya suka buritan yang nungging karena dianggap lebih sporty dan memudahkan saat modus 😆 .

awb sendiri juga harus meninggikan shock karena udah memakai ban besar, kalo nggak ditinggiin niscaya ban selalu bertabrakan dengan slebor motor, awb memasang anting peninggi shock belakang. Efek nya tentu saja ground clearence meningkat.

Hal yang sering diremehkan adalah standar menjadi lebih miring, tentu hal ini berbahaya karena motor akan rawan gubrak ketika distandar, dilema juga si, standar samping miring banget, distandar tengah eh malah standarnya yang gantung, alhasil setiapn yetandar harus cari ganjel dulu

Solusinyaadalah standar harus dipanjangin ke mak erot tukang las, pemanjangan dilakukan dengan mengganjal bagian bawah standar menggunakan besi siku, sehingga standar samping bertambah tinggi sekitar 5 cm, untup proses pengelasaannya bisa dilihat pada foto di bawah ini.

DSC_0007

setelah ditunggu bebrapa menit proses pengelasan pun sudah selesai, ongkosnya juga cuman habis 6000 rupiah saja, muraah banget, sekarang aman deh, udah nggak khawatir gubrak lagi kalo nyetandar samping 😀

 

Posted from WordPress for Android

Advertisements

What CB150 crankshaftnya rompal?

Produk baru kok wes rompal, monggo dibaca

OrongOrong.Com

ImageImage

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Jalan-jalan ke FP CB150R ternyata ada kejadian yang menarik gan. Ada seorang anggota yang sedang konsultasi menanyakan tentang penyakit motornya.

View original post 265 more words

Legenda F1 Michael Schumacher koma

baru baca di kompas  😦

Formula One , Michael Schumacher, koma setelah jatuh saat berolahraga ski di Pegunungan Alpen, Perancis, Minggu (29/12/2013).

Rumah sakit yang merawat Schumacher (44) mengatakan pemegang tujuh gelar Formula Satu itu menderita trauma serius pada otak. “Diperlukan operasi bedah saraf,” kata pernyataan dari rumah sakit di Grenoble, di bagian tenggara Perancis.

Schumacher jatuh saat ber-ski di luar lintasan (off-piste) di resor Meribel, Minggu. Di rumah sakit Grenoble, dia ditangani oleh ahli cedera otak dan tulang belakang, Profesor Gerard Sailant.

semoga cepat sembuh Michael Schumacher

lokasi kopdargab jatimotoblog-koboys-motuba-homosek di griya agung Mbah Bons

Kopdargab blogger, monggo yang mau gabung 😀

setia1heri.org

Menindaklanjuti bocor alus beberapa waktu lalu terkait kopdargab jatimotoblog, koboys, motuba, homosek di Griya Agung mbah Muchin Riyadi a.k.a Mbah Bonsay pada tanggal 28-29 Desember 2013.  KHS kali ini akan membagi peta detail menuju lokasi yang telah di share oleh sang empunya. Lokasi ada di :

Muhsin Riyadi, Dusun Burikan RT 17 RW 4 Desa Banjarejo Kec. Ngariboyo, Kabupaten Magetan, Jawa Timur

Bagi KHS ini juga pengalaman pertamax ke rumah mbah bons jadi belum tahu detailnya. Entah berapa km jaraknya dari Terminal Maospati atau juga Terminal Gorang-Gareng Madiun. Yang jelas kata teman-teman yang sudah pernah kesana tempatnya asyik dan sungguh indah nian pemandangan alam disekitarnya. Mblusuk-mblusuk njajah desa ….xixixixi. Atau yang biasa GPS setidaknya latitude ini bisa membantu yang dicarikan oleh Cak Poer yakni -7.671678,111.363727(Jalan Raya Parang)

Monggo mantemans blogger, komengtator atau siapapun yang mau join bisa langsung menuju lokasi atau mengontak teman2 jatimotoblog biar bareng-bareng kesananya sehingga radius kesasar…

View original post 8 more words

Review Vario 125 ISS , Pinuk Tenan

Hasil gambar untuk vario 125 iss brosur 2014

awansan.com – Sudah pada tahu kan si Vario ISS, walaupun sudah lama diluncurin tapi AWB baru bisa nyobain kemaren, kebetulan kemaren dimintain tolong temen suruh bawain ni motor hehe, ya sudah sekalian di test dah dengan rute Kampus UGM – Blok O janti.

Setelah serah terima kunci kontak langsung dah nyalain si Vario, jangan lupa aktifin fitur ISS lewat tombol di setang kanan, cess suara dan getarannya halus banget, ACG stater emang joss nih. Buat jalan pelan pelan rasanya enak anteng dan nyaman, tapi memang sih jok sedikit keras nggak tau nih motor honda keluaran baru kok joknya sekarang keras semua.

(more…)

Coming Soon – May 2014

MOTORJOSS™

megs VSemarang – Diadakan kembali setelah sukses diadakan ditahun-tahun sebelumnya Meg’s Day 1, 2, 3, 4….dan segera di tahun 2014 tepatnya di bulan Mei. Acara yang selalu ditunggu-tunggu para member Megaproholic di seluruh tanah air yaitu Meg’s Day 5. Acara kali ini terbilang istimewa karena diadakan di Pantai Pangandaran – Bandung yang terkenal akan panoramanya dan tentunya..akan para mojang-nya :mrgreen:

Sengaja kali ini panitia memilih lokasi di Pantai Pangandaran karena pada Meg’s Day 2 acara juga diadakan di daerah Bandung, tepatnya di daerah wisata Kawah Putih Ciwidey (CMIIW). So.. pantau terus perkembangan demi suksesnya Meg’s Day 5 di Facebook Page Megaproholic Day. 😉

View original post

Meningkatkan Torsi Mega Pro dengan Ronsel GL- Max

awansan.com – Dalam dunia otomotif, racun racun memang selalu bertebaran, eits jangan berburuk sangka dulu, yang dimaksud racun disini adalah racun modifikasi. awb pun tak luput dari serangan itu , sehingga dulu sering Dompet AWB kosong gara-gara buat beli racun, disini awb akan sedikit berbagi tentang modifikasiyang dulu pernah awb lakukan di Mega Pro  😀 .

Bicara soal Mega Pro, memang dalam keadaan sehat 100% cukup mumpuni, namun karakter mesin yang oversquare membuat tenaga baru keluar dengan baik pada putaran mesin cukup tinggi, cukup merepotkan karena kuliah awb pada waktu itu banyak dilapangan dengan medan medan super ekstrim, akhirnya awb membuat percobaan dengan mengganti gigi primer sekunder Mega Pro dengan Primer sekunder GL- Max beserta pompa olinya .


Sebagai Perbandingan jumlah gigi primer sekunder Mega Pro adalah 21 : 70, sedangkan primer sekunder GL-Max adalah 18:73.

Bisa dilihat bahwa rasio primer sekunder GL-Max mempunyai rasio yang lebih ringan, dengan begitu diharapkan tenaga bisa lebih keluar di rpm awal.

Beruntung keluarga GL mempunyai basis mesin sama, sehingga pemasangan donor primer sekunder GL-Max ke Mega Pro benar benar Plug n Play ( serahkan ke bengkel 😀 ) .

Review:

Positif
1. Tenaga menjadi beringas dan  bisa lebih keluar di rpm awal, cocok buat yang sering melahap jalur pegunungan, dan kota kota 😀 .
2. Lebih hemat RPM, ketika menggunakan primer sekunder asli Mega Pro 100kpj @7500 rpm, ketika menggunakan primer sekunder GL- Max 100Kpj hanya butuh 7000 rpm.
3. Bensin menjadi lebih irit,   memang tidak terlalu signifikan mungkin sekitar 5-15% saja.
4. Torsi di rpm rendah sudah terasa, gigi 2 saja motor masih bisa buat standing
5. Agar tidak terlalu liar tenaganya disarankan memakai final gear 15:46 / 14 : 43

Negatif
1. Nafas Motor terasa lebih pendek, cepat minta shifting
2. Kecepatan Maksimal hanya 110 kpj saja, jika memakai primer sekunder asli bisa sampai 120Kpj
3. Rpm diatas 7500 berat untuk naik, sedangkan ketika memakai prmier sekunder asli masih bisa 8000-9000 dengan mudah.

Kesimpulan:
Modifikasi ini cocok diterapkan di daerah yang bermedan ekstrim, banyak tanjakan yang tidak membutuhkan kecepatan tinggi , cocok juga kalau motor sering digunakan untuk membawa barang-barang berat 👿 maupun unutk trabasan,  namun jika jalur sehari hari masih jalan datar dan anda speedfreak monggo pakai primer sekunder asli mega pro saja karena nafasnya lebih panjang 😀 .

Baca Juga :

Jalur Pelumasan Oli di di Honda Verza, Mega Pro, Tiger, GL, CB dan CG

awansan.com – dear pembaca semua karena masih menggunakan rancang bangun yang sama, ada dasarnya sistem pelumasan di mesin berkode GL masih sama saja dan tidak banyak berubah, skema ini masih diggunakan muali dari mesin cb, gl  series (gl 100, gl 125, gl max, gl pro), Megapro, tiger, new Megapro hingga Verza.

dimulai dari oli yang dihisap dari kalter mesin, kemudian oleh pompa oli disemprotkan ke arah kruk as untuk melumasi stang seher, pompa oli juga mendorong oli ke arah head untuk melumasi templar dan noken as

monggo dikunyah kunyah sebagai bahan pengetahuan kita, gambar ini juga bisa digunakan untuk melacak sirkulasi oli, atau melacak jika ada oli yang mampet.

sistempelumasan1

Pasang Speedometer Tiger di Mega Pro

DSC_0568

Speedometer Old Tiger

awansan.com – Kadang masalah memang memaksa kita menjadi kreatif, itu juga yang awansan alami, awalnya awansan dipusingkan gara gara hub tachometer  di mesin yang dipatahkan bengkel, alhasil tachometer si meggy pun tidak bisa nyala 😦 .

Alternatif pertama adalah ganti gigi rpm di mesin, tapi malah jadi mahal karena harus bongkar mesin dan gigi rpm yang sangat langka, akhirnya setelah mikir ketemu juga solusinya yupz pasang speedometer tiger saja, berbeda dengan mega pro, sensor tachomter tiger memakai kabel dari koil.

Berburu speedometer tiger cukup lama, hingga akhirnya dapet yang harga cukup murah dari pakde Sutarasa ( salah satu pentolan GL), transfer duit dan taraa speedometer tiger sudah sampai di tangan awansan 😀 .

DSC_0570

Pasaaaang

Untuk pemasangan awansan serahkan ke mas wisnu, mekanik rumahan langganan awb, fyi mas wisnu jugalah yang ngerjain service dan upgrade mesin megapro awb.

Langkah pemasangan adalah sebagai berikut :

1. Copot lampu Depan
2. Copot soket speedometer yang ada di dalam lampu depan
3. Buka speedometer MP dari dudukannnya ( make kunci bintang)
4. Pasang speedometer Old Tiger ke dudukan di stang ( dudukan sama persis)
5. Pasang soket speedometer tiger ke soket yang asli ( soket sama plek)
6. tersisa satu kabel yang belum tersambung itu sambungan RPM, buatkan jalur baru, dan sambungkn dengan kabel hitam yang ada di koil.
7. Pasang kembali lampu depan.

dan voilaaa speedometer tiger pun bisa berfungsi dengan sempurna di mega pro 😀 .