30

Jalur Pelumasan Oli Pada Honda CB Series, Honda GL Series, Honda Megapro Dan Honda Tiger

awansan.com – Dear pembaca semua karena masih menggunakan rancang bangun yang sama, ada dasarnya sistem pelumasan di mesin berkode GL masih sama saja dan tidak banyak berubah, skema ini masih diggunakan muali dari mesin cb, gl  series (gl 100, gl 125, gl max, gl pro), Megapro, tiger, new Megapro hingga Verza.

dimulai dari oli yang dihisap dari kalter mesin, kemudian oleh pompa oli disemprotkan ke arah kruk as untuk melumasi stang seher, pompa oli juga mendorong oli ke arah head untuk melumasi templar dan noken as

monggo dikunyah kunyah sebagai bahan pengetahuan kita, gambar ini juga bisa digunakan untuk melacak sirkulasi oli, atau melacak jika ada oli yang mampet.

(Visited 1,606 times, 1 visits today)

30 Comments

  1. ipanase – yogyakarta – automotive, electrical, computer,, electronic lovers electriciant pertamax7 gan !! https://pertamax7.com/
    ipanase

    apa yang terjadi jika gear pompa oli protol 😀 hahahaha, blak

  2. Maaf bos mau tanya nih..kok gL pro q oli ne ga naik knp yaa?pdhl pompa oli udh dganti..mhon info nya..mksih…

    • diganti dengan pompa oli apa ?

      ada kemungkinan jalur oli tersumbat, bisa dibersihkan dulu, terutama yang dari pompa oli menuju head

  3. om mau tanya. kalo oli GL max ane kalo habis di pakai netes / bocor di daerah deket operan gigi itu kenapa ya?? paking atau apa nya..

  4. mas kalo yg ditutup Deket pompa oli, berarti askruk sama stang kan gk kemasukan oli.
    kalo stang sama askruk gk kena oli, lama kelamaan stang bisa Oblak kan??
    itu gimana mas solusinya? harusnya kan stang sama askruk harus dilewati jalur oli.

    • bisa dua cara mas, bypass ditutup yg deket pompa oli, atau dikembalikan lagi ke jalur pompa oli ori, kalau pake cara kiedua askruk tetep kena semprotan oli

  5. Mau tanya mas, jalur oli yg ke head (baut head depan kanan rembes oli) hrs ny kan jalurnya di baut head kanan belakang kan? Mohon solusinya?

Leave a Reply