20

Motor dinas Polisi pake knalpot racing !!

Loh katanya knalpot racing dilarang, kok ini polisinya malah pake 😈

Monggo ditunggu komentarnya

Posted from WordPress for Android

(Visited 47 times, 1 visits today)

awansan

20 Comments

  1. reardiscbrakes – yogyakarta – Saya hanyalah seorang pemuda yang berasal dari kota sejuta bunga Magelang.Saya sendiri juga masih bingung kenapa bisa disebut sejuta bunga bukanya tidak cinta kota ini tapi sumpah sampai sekarang pun aku ga tau hehehe. Sekarang saya lagi merantau di kota gudeg Jogjakarta untuk sekedar menyambung hidup dan mencari sesuap nasi,lebay ah hahahaha. Dengan adanya blog yang sederhana ini anganku tidak terlalu muluk muluk,cukup mendapat temen dari seantero nusantara saja sudah seneng banget.Dan maaf kalo masih belibet karena masih anak kemarin sore di dunia per blogg'an hehehe.
    belalangmerah

    oknum….

    belalangmerah.wordpress.com/2014/01/01/berbagai-motor-baru-di-tahun-2014-ini-adakah-yang-nyantol-di-hati/

  2. ipanase – yogyakarta – automotive, electrical, computer,, electronic lovers electriciant pertamax7 gan !! https://pertamax7.com/
    ipanase

    wwkkwwwwww

  3. Ms Dhukha – Surabaya - Jawa Timur – Salam kenal untuk pembaca semua, melalui blog ini saya coba menulis semampu saya. Melalui blog ini juga saya ingin menambah teman, dan wawasan dalam segala hal yang berhubungan dengan dunia otomotif, dunia yang tidak ada hubungannya sama pekerjaan saya saat ini yaitu bidang desain grafis & percetakan. Oleh karena itu, mohon maaf bila ada tulisan yang kurang berkenan. Kritik, saran dan masukan dari pembaca sangat kami harapkan.
    Ms Dhukha

    Pulisi kan selalu benar….. 😀 Dasar siPul

  4. koreksi mas ts dan pengunjung blog untuk tni/polri bagi kendaraan dinas yg sebagai status sebagai kendaraan R2 pengurai massa wajib menggunakan knalpot berdesibel tinggi…. itulah mengapa pada saat ada demonstrasi ada kendaraan semacam trail/klx 2tak/4tak yg mempunyai suara kencang itu memang udah jadi standar pengurai massa… kiblat nya bukan pada perundangan… tetapi pada TR/telegram rahasia/perintah langsung oleh komandan satuan….

    #pernah dijelasin gini sama polisi waktu ane demo

  5. ghozaliq – Semarang – menyukai 360 content, mendaki gunung, fotografi, serta tidak lupa untuk mengabadikan dalam teks dan frame digital :D
    ghozaliq

    enaknya jadi petugas kan gitu 😀

Leave a Reply