Menengok spesifikasi mesin crf 230 yang digadang sebagai mesin next tiger

Mesin Honda CRF

        Beredar selentingan salah satu kandidat mesin next tiger adalah mesin crf 230 , awb pun tergerak untuk mengulikk mesin motor ini, crf 230 sendiri di luar negeri dikenal sebagai salah satu motor trail yang reliable, yuk mari kita intip spesifikasi mesin crf 230 .

Engine Type : 223cc air-cooled single-cylinder four-stroke
Bore and Stroke : 65.5mm x 66.2mm
power : 18.63 HP (13.7 kW) @ 8000 rpm
torsi : 18.8 Nm (1.92 kg-m) @ 6000 rpm
Compression ratio : 9.0:1
Valve Train : SOHC; two-valve
Induction : 26mm piston-valve carburetor
Ignition : CD
Transmission : Six-speed

     Melihat penampakan mesinnya memang sama dengan  tiger yang sekarang, mungkin ini bisa dikatakan ini mesin  tiger versi bore up dan stroke up pabrikan  :lol:, lah wong strokenya naik 2 mm sama ,begitu juga diameter piston lebih gedhe 2mm,  dengan karburator yang sama – sama 26 mm,menurut awb besar kemungkinan kalo masuk sini dirubah jadi injeksi bayangin aja rasanya kayak verza injeksi 230 cc, ganasss men :evil:.

        Lanjut di power maksimal yang sekitar 18-19 hp sudah sangat cukup untuk jalanan indonesia, power maksimal dapat dicapai di rpm 8000, khas mesin sohc, begitupun dengan torsi maksimal di rpm 6000, pelintir gas dikit udah ngacir tu motor, maklum pada dasarnya emang buat motor cross, kompresi juga cuman 9 aman men kalo minum premium, nggak kayak cb150r, kkompresi gedhe dipaksa premium yo koprol mesine :evil:, ih iya satu lagi crf 230 transmisisinya 6 speed lho udah sama kayak tiger :D. menilik kebiasaan ahm yang suka commonality, seharusnya mesin crf punya banyak kesamaan spek dengan mesin mesin sebelumnya, jadi nggak perlu ribet riset mesin baru :D, lah wong tutup tangki aja tetep jendol buat commonality, masak mesin bedo bedo :lol:, kans yang paling memungkinkan ya kalo nggak mesin crf mesin cbr250 downgrade :D.

Honda crf aslinya , ganteng kan

        Hingga sekarang masih menjadi misteri apakah honda tiger bermesin crf 230 atau mesin downgrade dari cbr 250 , hanya ahm dan honda prinsipal jepang yang tau, kalo awb mah cuman memprediksi aja :D, yang penting apapun mesinnya semoga tangkinya nggak jendol 😆

apa crf mau dibikin versi supermoto kayak gini, dijual seharga d tracker, jamin d tracker sama klx kalah pasar, khusus versi supermoto karburator pake vakum berventuri 30 mm
Iklan

28 thoughts on “Menengok spesifikasi mesin crf 230 yang digadang sebagai mesin next tiger

    1. kalo yang rompal itu di daerah sekitar pembakaran 9 klep. seher dkk) itu bisa karena mabok premium, tapi kalo yang rompal gear stater kayak kemaren, itu karena kualitas metalurugi yang jelek 😀

      Suka

  1. tger psg pin stroke 2mm (stroke sama dg crf230 66,2mm) atau tger psg bandol crf230 skalian trus colter pakai piston tger size 200 (65,5) cc jd 226cc. pio aja gmpang dkepretin kq

    Suka

  2. Mohon tny gan,kalo mau cari tromol dpn-blakang yg jari2(spoke) n tabung shock dpn punya satria yg asli thai dmana jual.trims. Fb: herman yap ‘agwen’ inbox message jg ok.

    Suka

  3. Honda memang performa mesin bagus, sayang pelit pada fitur rangka body pada setiap produknya sehingga kalah sama Kawasaki dan Yamaha.
    Masa CRF 230 motor dengan harga sekelas KTM, WR, YZ, RM koq fiturnya kalah sama motor lokal seperti Viar.
    Suspensi depan belum Upside Down tampilan body masih kalah sama KLX 150.
    Juga Tiger yg harga second nya jatuh banget kalah sama vixion.
    Mungkin desainer Honda perlu belajar lagi.

    Suka

    1. jujur saja saya adalah salah satu penggemar motor tagor
      body tiger sudah terlampau keren mas.
      (hanya perlu melakukan perubahan suspensi belakang saja)

      banyak temen saya di klub yang mengeluh
      tenaga mesin tagor melempem
      berbeda dengan mesin kakak kandung
      tagor(cb200 twin) yang tergolong sangat berotot.
      jangan heran banyak sekali temen temen sesama klub
      yang merubah mesin tagornya menjadi L-Twin ala CB 200 TWIN.
      maklum sudah bukan rahasia lagi mesin CB 200 TWIN adalah mesin idaman para rider cb dan tiger.
      bahkan ketenarannya tidak bisa di lawan 1n4zum4 sekali pun.

      Suka

  4. saya harap the next tagor tidak menggunakan mesin CRF 230
    Sebab saya yakin 99% penjualannya akan jatuh.

    saya harap honda melakukan penyegaran mesin tagor dengan mesin sudah terbukti melegenda.

    contoh: Hidupkan Kembali mesin CB200 Twin
    dengan perubahan :
    Compression ratio : 10,4:1
    Induction : PGM-Fi 32mm
    transmisi : 6speed
    power : 23-25ps,top speed 145km/jam
    suspensi depan : 140mm++
    suspensi belakang : monoshok pro-link
    harga : di bawah 38jt
    saya yakin itu akan memuaskan pengguna tagor.

    -kelebihan dari strategi ini ongkos produksi dapat di minimalkan sebab
    tidak perlu riset mesin baru.

    -sudah bukan rahasia lagi banyak sekali penggemar cb yang mengidolakan mesin motor cb200 twin bahkan harga CB200 twin bekas tergolong melangit,walaupun dalam kondisi bekas harganya di atas harga tiger baru
    (jika honda menggunakan mesin ini buka suatu hal yang mustahil jika honda menargetkan penjualannya naik di atas 200%)

    Suka

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s