jump to navigation

Menengok spesifikasi mesin crf 230 yang digadang sebagai mesin next tiger 9 Januari 2014

Posted by awansan in Info.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

Mesin Honda CRF

        Beredar selentingan salah satu kandidat mesin next tiger adalah mesin crf 230 , awb pun tergerak untuk mengulikk mesin motor ini, crf 230 sendiri di luar negeri dikenal sebagai salah satu motor trail yang reliable, yuk mari kita intip spesifikasi mesin crf 230 .

Engine Type : 223cc air-cooled single-cylinder four-stroke
Bore and Stroke : 65.5mm x 66.2mm
power : 18.63 HP (13.7 kW) @ 8000 rpm
torsi : 18.8 Nm (1.92 kg-m) @ 6000 rpm
Compression ratio : 9.0:1
Valve Train : SOHC; two-valve
Induction : 26mm piston-valve carburetor
Ignition : CD
Transmission : Six-speed

     Melihat penampakan mesinnya memang sama dengan  tiger yang sekarang, mungkin ini bisa dikatakan ini mesin  tiger versi bore up dan stroke up pabrikan  :lol:, lah wong strokenya naik 2 mm sama ,begitu juga diameter piston lebih gedhe 2mm,  dengan karburator yang sama – sama 26 mm,menurut awb besar kemungkinan kalo masuk sini dirubah jadi injeksi bayangin aja rasanya kayak verza injeksi 230 cc, ganasss men :evil:.

        Lanjut di power maksimal yang sekitar 18-19 hp sudah sangat cukup untuk jalanan indonesia, power maksimal dapat dicapai di rpm 8000, khas mesin sohc, begitupun dengan torsi maksimal di rpm 6000, pelintir gas dikit udah ngacir tu motor, maklum pada dasarnya emang buat motor cross, kompresi juga cuman 9 aman men kalo minum premium, nggak kayak cb150r, kkompresi gedhe dipaksa premium yo koprol mesine :evil:, ih iya satu lagi crf 230 transmisisinya 6 speed lho udah sama kayak tiger :D. menilik kebiasaan ahm yang suka commonality, seharusnya mesin crf punya banyak kesamaan spek dengan mesin mesin sebelumnya, jadi nggak perlu ribet riset mesin baru :D, lah wong tutup tangki aja tetep jendol buat commonality, masak mesin bedo bedo :lol:, kans yang paling memungkinkan ya kalo nggak mesin crf mesin cbr250 downgrade :D.

Honda crf aslinya , ganteng kan

        Hingga sekarang masih menjadi misteri apakah honda tiger bermesin crf 230 atau mesin downgrade dari cbr 250 , hanya ahm dan honda prinsipal jepang yang tau, kalo awb mah cuman memprediksi aja :D, yang penting apapun mesinnya semoga tangkinya nggak jendol 😆

apa crf mau dibikin versi supermoto kayak gini, dijual seharga d tracker, jamin d tracker sama klx kalah pasar, khusus versi supermoto karburator pake vakum berventuri 30 mm

Iklan

Komentar»

1. potretbikers - 9 Januari 2014

Diambil dari basisnya motor trail, sepertinya sangarrr 😀

Suka

aripitstop - 9 Januari 2014

nanggung klo cm 230cc

Suka

awansanblog - 9 Januari 2014

cc bukan masalh yang penting performa mesinnya 😀

Suka

potretbikers - 9 Januari 2014

Pasti dibulatkan nantinya kalau jadi diPasang di tiger, hehehe

Suka

aripitstop - 9 Januari 2014

jadi bulet,tina toon dong

Suka

potretbikers - 9 Januari 2014

Cantik loch sekarang…walau bulet, xixixiixx

Suka

aripitstop - 9 Januari 2014

yo wes di lamar dech

Suka

potretbikers - 9 Januari 2014

Saya sech mau-mau aje,bang…sananya yang gak mau :mrgreen:

Suka

2. aripitstop - 9 Januari 2014
3. edo - 9 Januari 2014

Ane pilih basis engine nmp saja, cylinder dan head cylindernya dilihat lebih rapi.

Suka

awansanblog - 9 Januari 2014

bais nmp yang cc 200 belum ada, kalo menilik commonality ya tetep mesin crf/cbr 250 yang menungkinkan,,

Suka

4. wil& - 9 Januari 2014

apa mesin cb yg rompal2 itu krna mabok premium ya

Suka

awansanblog - 9 Januari 2014

kalo yang rompal itu di daerah sekitar pembakaran 9 klep. seher dkk) itu bisa karena mabok premium, tapi kalo yang rompal gear stater kayak kemaren, itu karena kualitas metalurugi yang jelek 😀

Suka

5. HRS - 9 Januari 2014

tger psg pin stroke 2mm (stroke sama dg crf230 66,2mm) atau tger psg bandol crf230 skalian trus colter pakai piston tger size 200 (65,5) cc jd 226cc. pio aja gmpang dkepretin kq

Suka

awansanblog - 9 Januari 2014

bisa jadi , akselaresi tetep menang tiger

Suka

priyono - 9 Januari 2014

sayange pio ne yo rep brubah jg…..kalo 250 ra sido ngepreti no….:v

Suka

awansanblog - 9 Januari 2014

iya kalo pio berubah pake mesin wr 250 x, beda cerita nek itu bisa bisa crf yang dikepretin

Suka

6. fansboy_karbitan - 9 Januari 2014

Kurang mampol.

Kalo pake punya crf 250 spesial engine baru mampoollll,unicam gitu lohh…

Suka

awansanblog - 9 Januari 2014

belum familiar di indo, kansnya kecil 😀

Suka

7. nbsusanto - 10 Januari 2014

ooo..jadi megapro ne meh swap engine nggo next tiger basis crf..joss.. 😀

Suka

awansanblog - 10 Januari 2014

wkwkwkw nunggu pesenan mesin crf seko ebay
nak wes onok duite 😆

Suka

8. hulssay - 10 Januari 2014
9. CRF 230 Supermoto, will be KLX n D-Tracker Killer | awansanblog - 12 Januari 2014

[…] kemarin kita bahas mesin di crf 230 ( bisa dilihat disini ), sekarang mari kita bahas kans si CRF kalo dimasukin/dilokalin di Indonesia, yang awb kira bisa […]

Suka

10. gwen - 12 Maret 2014

Mohon tny gan,kalo mau cari tromol dpn-blakang yg jari2(spoke) n tabung shock dpn punya satria yg asli thai dmana jual.trims. Fb: herman yap ‘agwen’ inbox message jg ok.

Suka

11. Riz Kontani - 29 Maret 2015

Honda memang performa mesin bagus, sayang pelit pada fitur rangka body pada setiap produknya sehingga kalah sama Kawasaki dan Yamaha.
Masa CRF 230 motor dengan harga sekelas KTM, WR, YZ, RM koq fiturnya kalah sama motor lokal seperti Viar.
Suspensi depan belum Upside Down tampilan body masih kalah sama KLX 150.
Juga Tiger yg harga second nya jatuh banget kalah sama vixion.
Mungkin desainer Honda perlu belajar lagi.

Suka

Friedrich Rudel - 19 Juli 2015

jujur saja saya adalah salah satu penggemar motor tagor
body tiger sudah terlampau keren mas.
(hanya perlu melakukan perubahan suspensi belakang saja)

banyak temen saya di klub yang mengeluh
tenaga mesin tagor melempem
berbeda dengan mesin kakak kandung
tagor(cb200 twin) yang tergolong sangat berotot.
jangan heran banyak sekali temen temen sesama klub
yang merubah mesin tagornya menjadi L-Twin ala CB 200 TWIN.
maklum sudah bukan rahasia lagi mesin CB 200 TWIN adalah mesin idaman para rider cb dan tiger.
bahkan ketenarannya tidak bisa di lawan 1n4zum4 sekali pun.

Suka

12. Friedrich Rudel - 19 Juli 2015

saya harap the next tagor tidak menggunakan mesin CRF 230
Sebab saya yakin 99% penjualannya akan jatuh.

saya harap honda melakukan penyegaran mesin tagor dengan mesin sudah terbukti melegenda.

contoh: Hidupkan Kembali mesin CB200 Twin
dengan perubahan :
Compression ratio : 10,4:1
Induction : PGM-Fi 32mm
transmisi : 6speed
power : 23-25ps,top speed 145km/jam
suspensi depan : 140mm++
suspensi belakang : monoshok pro-link
harga : di bawah 38jt
saya yakin itu akan memuaskan pengguna tagor.

-kelebihan dari strategi ini ongkos produksi dapat di minimalkan sebab
tidak perlu riset mesin baru.

-sudah bukan rahasia lagi banyak sekali penggemar cb yang mengidolakan mesin motor cb200 twin bahkan harga CB200 twin bekas tergolong melangit,walaupun dalam kondisi bekas harganya di atas harga tiger baru
(jika honda menggunakan mesin ini buka suatu hal yang mustahil jika honda menargetkan penjualannya naik di atas 200%)

Suka

13. joy - 16 Agustus 2015

masih kalah ma heppy z1 250 yg sdh ngadopsi conrot kanan, DOHC, carbu vacum body jg spot bnget aerodinamisx jg top. harga cuma 40jtan

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Suka 4WD

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita

Banyak Jalan, Banyak Cerita | Catatan perjalanan seorang Bocah Ilang dari Jogja

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it, ... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

IT Center

Give You All about IT

"Menulis untuk keabadian"

Do good and good will come to you

Turn Back Fatim

Fatimah Subadiyo

%d blogger menyukai ini: