14

menilik kans Yamaha WR 250 X di Indonesia, buat nemenin Yamaha R25

Yamaha WR 250 X Supermoto

Sobat otomotif dunia perbloggeran lagi gonjang -ganjing pada sibuk semua ngurusin yamaha R25 yang katanya mau dilaunching di Indonesia πŸ˜€ , kalo awansan mah bodo amat :lol:. . Namun awansan justru malah tertarik buat bahas motor yang paling cocok buat jalanan Indonesia tercinta, apalagi kalo bukan spesies supermoto.

FYI selama ini kan Kawasaki masih melenggang sendirian dengan Dtracker 150 dan 250, padahal Yamaha punya amunisi juga lho buat njegal kawasaki di pasar supermoto :D. Di eropa sono noh, beredar yamaha WR 250 X , supermoto ganteng yang nggak kalah keren dengan jagoan dari geng ijo.

Lanjut gan, disini awansan akan bahas sedikit demi sedikit, pertama soal tampilan, si WR 250 X ini khas banget supermotonya, dengan body ala trail tapi dengan ban jalanan, ukuran ban depan 110/70-17 , dan ban belakang 130/90-17 ehm lumayan gambot, keuntunganny adalah ban ukuran ini banyak tersedia dimana-mana jadi nggak usah khawatir kalo pas dilapangan πŸ˜€

Untuk sektor dapur pacu, Yamaha WR 250 X ini mempunyai kapasitas 250 cc, berpendingin air, 4 klep ( klep in berbahan titanium, dan klep out besi) . didukung dengan sistem injeksi dengan berbagai sensor (crank sensor, intake air pressure sensor and throttle position sensor) nyuss banget, tenaga maksimum mencapai 30 hp on crank dan 28hp on whell, inget sekali laggi 28hp ON Whell

Bayangan awansan, nih motor bakalan mudah banget buat wheelie, lha wong peak power dan torsi ada di rpm yang cukup rendah sekitar 8000 rpm, nggak perlu gas dalem dalem kalo buat tarikan atau cruising, jangan ngemengin topspeed ya, supermoto biasanya nggak ngejar topspeed, pake sport fairing aja kalo ngejer topspeed πŸ˜† .

Karena Yamaha sedang getol ama masukin moge, apa salahnya masukin ini motor ke indonesia, kasih positioning harga sama kayak d tracker 250 , niscaya banyak konsumen yang bakal melirik, sekaligus nemenin Yamaha R 25 di pasaran indonesia, siapa tahu bisa bikin penjualan yamaha di kelas 250 merongrong kawasaki :D.

Spesifikasi Yamaha WR 250 X

Engine type liquid-cooled, 4-stroke, DOHC, 4-valves, Forward-inclined single cylinder
Displacement 250cc
Bore x stroke 77.0 mm x 53.6 mm
Compression ratio 11.8 : 1
Maximum power 22.6 kW (30.7PS) @ 10,000 rpm
Maximum Torque 23.7 Nm (2.42 kg-m) @ 8,000 rpm
Lubrication system Wet sump
Carburettor Electronic Fuel Injection
Clutch Type Wet, multiple-disc coil spring
Ignition system TCI
Starter system Electric
Transmission system Constant Mesh, 6-speed
Final transmission Chain
Β  Β 
Chassis Β 
Frame Semi double cradle
Front suspension system Upside-down telescopic fork
Front travel 270 mm
Caster Angle 25ΒΊ
Trail 76 mm
Rear suspension system Swingarm, (link suspension)
Rear Travel 265 mm
Front brake Single Disc, Ø 298 mm
Rear brake Single Disc, Ø 230 mm
Front tyre 110/70R17M/C 54H
Rear tyre 130/90R17M/C 54H
Β  Β 
Dimensions Β 
Overall length 2,115 mm
Overall width 810 mm
Overall height 1,190 mm
Seat height 895 mm
Wheel base 1,425 mm
Minimum ground clearance 265 mm
Wet weight (including full oil and fuel tank) 136 kg
Fuel tank capacity 7.6 litres
Oil tank capacity 1.5 litres

Β 

(Visited 18 times, 1 visits today)

awansan

14 Comments

  1. Lha wong di eropa sono harganya 75 jutaan kalo di kurskan ke rupiah selisih 20 jutaan ma dtracker 250 sama2 di eropa, di sini mau harga brapa ???

    • itu kan kalo cbu langsung dr eropah , kalo ini mah pinter pinternya yamaha aja ngatur harga, dan nyesuaian dengan spek lokal

      toh kadang positioning harga juga nggak netep tergantung kebijakan pabrikan, kayak perbedaan harga cbr 250 di indonesia dan india

  2. ane malah lebih sukan motor begini dari pada semprot pairing.
    tapi layaknya motor jangkung, harganya pasti mahal.
    mungkin kalo R25 dibikin versi supermoto akan lebih baik. lagian sedang musin motor trail

Leave a Reply