jump to navigation

Upgrade Yamaha Byson, bakal pake 6 speed dan oil cooler 11 Januari 2014

Posted by awansan in Info.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Santer beredar di India Sono Yamaha FZ series ( saudara Byson di Indonesia ) sudah memasuki fase upgrade, yuk mari kita simak pernyataan dari media indihe sono. 

You read it first on MotorBeam. Yamaha has started rolling the ball and all it needs is a steep slope and then whatever comes in its way could be tossed away like fragile pins. Sources tell us that Yamaha has started updating all their products and it’s the FZ which has reached the technical upgrade phase. We already told you before that Yamaha is looking in the 150-200cc segment as well. This time it’s not a colour update or a limited edition but it’s a proper update. Oil-cooler, 6-speed gearbox, revised sprockets and valve train timing with new ignition maps will increase power and torque numbers and improve the only weak link of the FZ, which is km/l numbers. All 150cc motorcycles manage to reach 50+ km/l mark and it’s only the FZ that fails to do so.
Read more at 

yuk mari kita list satu – satu upgrade yang bakal dilakuin

1. 6 speed gearbox
2. Oil Cooler
3. sprocket baru
4.  mapping pengapian baru

Kalo di Indonesia tentunya juga ditambah dengan injeksi, soalnya memang sudah program YIMM untuk menginjeksikan seluruh line up nya, last apakah di Indonesia Byson juga bakal update seperti India ?, awb pun tidak tahu , semoga saja iya jadi di upgrade :D, mengingat pasar sport 150 indonesia lagi booming, apalgi verza juga mulai merongrong hehe, oke cukup sekian artikel kali ini moga berguna bagi kita semua.

sumber

Iklan

Komentar»

1. Andrian - 11 Januari 2014

makin mantepp nich kebo…asal jangan dinaikkin aja harganya…

Suka

Andrian - 11 Januari 2014
awansanblog - 11 Januari 2014

harga pasti naik, kalo upgrade kayak gini 😀

Suka

Andrian - 13 Januari 2014

itu yang gag enak..he3

Suka

2. ipanase - 11 Januari 2014

gasssssssss

Suka

3. Bapak'e Salma - 11 Januari 2014

sipp

Suka

4. yusupesuy - 11 Januari 2014

macannnn,… makin ngiler Gan,… 😀

Suka

awansanblog - 11 Januari 2014

di bei dibeli, kalo besok sudah keluar

Suka

yusupesuy - 11 Januari 2014

hehe,… siap Gan,.. tinggal gesek 😀

Suka

5. aripitstop - 11 Januari 2014

oil cooler,g mungkin…

Suka

awansanblog - 11 Januari 2014

apa sih yg nggak mungkin bagi pabrikan 😀

Suka

6. Nofgi - 11 Januari 2014

Wah mantab kalau bneran 6 speed.

Suka

awansanblog - 11 Januari 2014

betul sekali 😀

Suka

7. potretbikers - 11 Januari 2014

Masih ngepos ga ya, kalau pakai 6speed??? 😀

http://potretbikers.com/2014/01/11/mengenal-lebih-dalam-camera-dslr/

Suka

awansanblog - 11 Januari 2014

kalau udah upgrade tenaga+performa gx bakal ngemposs

Suka

8. monkeymotoblog - 11 Januari 2014
9. Rudy SouL - 12 Januari 2014

di upgrade mesinya ja..

Harga motor Kawasaki OTR Blitar. – http://wp.me/p208su-1Ep

Suka

10. hulssay - 12 Januari 2014
11. zhui - 26 Februari 2014

waaah…makin mantap aja….tapi yang bikin seneng handlingnya…bray!!!stabil…

Suka

awansanblog - 28 Februari 2014

YuPz bener, handling byson stabil, pengaruh stang lebar yang dbantu kaki gambot

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ekliptika

Langit dan Bumi adalah sahabat kami...

NDAYENG

mari bercerita...

otojurnal's Blog

Roda Ikhtiar, ( Wheels effort)

Military In the Middle East

The blog of ME military hardware afficionados

Zurrahmah El Sayf

Bertualanglah, engkau pasti akan menemukan pengganti yang engkau tinggalkan ( IMAM SYAFI'E)

My BrownDesk

Where I can think about everything freely

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Love 4x4

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

%d blogger menyukai ini: