jump to navigation

Honda Mega Pro Idling Stop System 2 Februari 2014

Posted by awansan in Tips dan Trik.
Tags: , , , , ,
trackback

        Siapa sih yang nggak tahu teknologi ISS ( idling stop system), teknologi yang banya disematkan honda di produk skutik termahal mereka :mrgreen: .

X: yang kaya apa sih mas ??
Y :Itu lho yang mesin bisa mati  pas motor berhenti
X: oooo yang kayak di Vario Iss sama Pcx ?
Y:  iyaa bener 😀 .

Lho emang mega pro ada, ada kok tapi khusus di mega pro lama 2003-2006 , manfaatin aja tombol engine cut of yang ada hehe .

image

Posisi Of

         Ketika berhenti di lampu merah  tekan tombol ke posisi off, maka mesin mati, langsung kembalikan ke  posisi run, dan ketika mau lampu hijau tinggal stater , tadaaa itulah iss manual di mega pro, kalo di matic si otomatis.

image

Posisi Run

         Lumayan mas broo, bisa ngurangin  polusi , karena selama lampu merah mesin kagak nyala, ada pertayaan nambah irit gx nih ? Jelass nambah walau cuman dikit lha wong mesin mati kok ketika nggak terpakai 😀 , oke cukup sekian artikel kali ini koga berguna bagi kita semua.

Iklan

Komentar»

1. potretbikers - 2 Februari 2014
awansanblog - 3 Februari 2014

wkwkw makasih 😀

Suka

2. Wong Ndeso 94 - 2 Februari 2014

Top tuh hehe,,, CB gak ada loh 😀

Suka

awansanblog - 3 Februari 2014

betul sekali 😀

Suka

3. ipanase - 2 Februari 2014

wkwwwwwwwwwww

Suka

awansanblog - 3 Februari 2014

😆

Suka

4. callmewhy - 3 Februari 2014

sblm honda ngumumin iss di motornya, motor2ku dr dulu jg ud iss… pas lampu merah, tanganku menggapai kunci kontak, dan ku putar ke off, pas lampu hijau… ngidupinnya lg susah…. 😀 (pengalamanku nyoba ISS manual di motor 2tak jaman dulu suzy A100)

Suka

awansanblog - 3 Februari 2014

wah pengguna a100 juga, kalo bapak saya dulu nggak cuman pas lampu merah aja, tapi pas jalanan turun panjang juga dimatiin 😀

Suka

5. nbsusanto - 3 Februari 2014

biangane.. 😆

Suka

awansanblog - 3 Februari 2014

memanfaatkan yang ada 😀

Suka

6. Mase - 3 Februari 2014

wakakkakakakkkk…ternyata teknologi itu berasal dr sini….

Suka

awansanblog - 10 Februari 2014

mengotomatiskan yang tadinya manual 😀

Suka

7. touringrider - 9 Februari 2014

wakakakak…. nek motorku pio ra wani ikih. nyetartere angel jeh.. maklum starter elektrike dol.wkwkwkwk

Suka

awansanblog - 10 Februari 2014

loh urung didandai to om tarom ?, aku pas jajal nang omahe mbah bons wingi ra iso nguripke 😆

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Suka 4WD

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita.com

Banyak jalan, banyak cerita

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

%d blogger menyukai ini: