jump to navigation

Review diablo super biker jos gandos tenan 2 Februari 2014

Posted by awansan in Liputan.
Tags: , , , ,
trackback

         Malem bro sis, ceritanya ni awb penasaran dengan aplikasi yang banyak dipakai para blogger dulu, yupz diablo super biker namanya. Tanpa babibu langsung deh awb cari di playstore, weladalah jebule kecil mas broo, cuman1,84 mb install langsung deh di hp, oh ya hp yang awb pakai adalah si buluk sony ericsson seri wt191 (live with walkman).

image

image

          Instalasi sangat mudah tinggal accept rule beresss deh, ketika sudah terinstall akan muncul tampilan dibawah ini, langsung pilih aja use now, kemudian start, bisa dipilih mode jalanan atau sirkuit 😀 .

image

image

Ketika sudah di start maka akan muncul himbauan tentang safety riding, selanjutnya cukup letakkan di saku saja :mrgreen:.

image

image

           Rute yang awb coba adalah dari kampus awb di ugm sampai rumah awb di daerah bantul, jalan woles aja toh udah malem hehe, dan ketika nyampe di rumah ini hasilnya .

image

       Kesimpulannya aplikasi ini sangat membantu para bikers untuk mencatat perjalanan, terutama jarak, waktu, lean angle, kecepatan rata – rata hingga top speed, pripun mas bro sampeyan berminat ? Monggo download gratiss di playstore 😀 .

Iklan

Komentar»

1. ipanase - 2 Februari 2014

aplikasi ini mulai error setelah 90 km/jam

Suka

awansanblog - 2 Februari 2014

Errore pie pan ??

Suka

ipanase - 2 Februari 2014

lebay

Suka

2. potretbikers - 2 Februari 2014

Masih belum punya Android, jadi belum bisa mencoba 😆

http://potretbikers.com/2014/02/02/yamaha-gt-125-matic-kencang/

Suka

awansanblog - 2 Februari 2014

Belii belii hehe

Suka

potretbikers - 2 Februari 2014

Hahaha, hayo siapa yang mau pinjemin dana…wakakak 😀

Suka

3. Mase - 3 Februari 2014

sip bro saya juga dah pernah coba…mantap…
btw mbantule ngendi bro…koncoku sing mbantul yo okeh…

Suka

awansanblog - 3 Februari 2014

daerah banguntapan om, deket sama Balong water park
monggo mampir 😀

Suka

Mase - 3 Februari 2014

oh sana, wah dulu saya sering jalan lwt water park itu kalo ngapel xixixii…tapi dulu water parknya masih tahap dibuat…

Suka

awansanblog - 3 Februari 2014

behh ngapel orang sana ternyata wkwk

Suka

Mase - 3 Februari 2014

wakakkakakkk..dulu mas bro saiki wes bubar…

Suka

awansanblog - 3 Februari 2014

gx popo om oleh banjarnegara to, gx kalah ayu hehe

tapi nak oleh wong banguntapan, aku dadi tanggane sampyan 😆

Suka

Mase - 3 Februari 2014

hahahhahaaa.. iso wae….

Suka

4. nbsusanto - 3 Februari 2014

wuh 45 derajat.. 😆

Suka

awansanblog - 3 Februari 2014

hahahmuk 14 derajat kok

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

otojurnal's Blog

Roda Ikhtiar, ( Wheels effort)

Military In the Middle East

The blog of ME military hardware afficionados

Zurrahmah El Sayf

Bertualanglah, engkau pasti akan menemukan pengganti yang engkau tinggalkan ( IMAM SYAFI'E)

My BrownDesk

Where I can think about everything freely

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Love 4x4

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita.com

Banyak jalan, banyak cerita

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

%d blogger menyukai ini: