Percantik motor, pasang mirror turn lamp vario di mega pro

image

Mirror Turn Lamp Vario, Genuine accecoris honda

         Pagi bro sis, sebenernya awb udah lama kesengsem ama spion vario 125, unik gitu ada lampunya hehe, tapi apa daya harganya mahal mencapai 250.000 kalo beli di ahass 😈 . Tapi rejeki emang nggak lari kemana, eh dilalah kok dapet spion vario second dengan harga lumayan murah, langsung dah tebusss 😀 .

image

Terpasang dengan baik

         Pemasangan sangat mudah, tinggal copot spion lama pasang spion baru dudukan sama plek, sedangkan lampu spion bisa langsung dihubungkan dengan kabel sein asli 😀 , dan taraa spion sudah berfungsi, ketika sein menyala maka lampu led di spion juga menyala .

image

Siap Beraksi

Piee mas bro, apik to 😀 , kepengen ??? Monggo segera beli ke ahass atau cari di loakan terdekat hehe.

Iklan

18 comments

  1. Accessories Spion Ada Lampu Sein Untuk Semua Motor Honda.Supra lama,Supra 100,Revo,Revo Fit,Karisma,Tiger,Megapro,Verza,Vario 110,Vario 125,Supra X 125,Beat Fi BARU

    + Dijamin ORIGINAL ASLI Made In Pabrik Astra.
    + Harga Miring.
    + Barang 100% Baru.
    + PNP/ tinggal pasang.
    + Spion  Ada 2 macam.model Full Chrome dan pinggir hitam.

    Ane Jual Harga Rp.150.000,- nett.
    Belum termasuk ongkir.

    ( Asal tau Harga Asli ( HET ) Rp.250.000,-
    Ane Dapat dari Temen Dealer gan,jadinya harganya miring banget..)

    Stock Banyak.
    Pembelian banyak harga nego..
    5 pcs ke atas 135rb
    10 pcs ke atas 120rb
    20 pcs ke atas 100rb

    Ingat.pembelian 1 pcs harga 150rb Nett.jk masih Nego tdk di balas.

    Mau Dipasangin Sekalian tambah Ongkos 10rb.untuk wilayah jogja muntilan.
    Untuk Spion modelnya sama untuk semua motor honda,perbedaannya pada soket sambungan untuk soket sein pada motor tsb.

    Berminat hubungi 089610210699

    Cod bisa di :
    1.Pasar Gamping.Jl.Wates KM 4,5 Gamping,Sleman
    2.UMY
    3.Muntilan
    4.Sesuai kesepakatan.

    Menerima kirim2 via JNE,Tiki,Pos.
    Saya Verified Member di toko bagus gan.Tempat jelas.Dijamin Aman.No Tipu2.

    Makasih agan awansanblog.

    Suka

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s