jump to navigation

Percantik motor, pasang mirror turn lamp vario di mega pro 11 Februari 2014

Posted by awansan in Info.
Tags: , , , , ,
trackback
image

Mirror Turn Lamp Vario, Genuine accecoris honda

         Pagi bro sis, sebenernya awb udah lama kesengsem ama spion vario 125, unik gitu ada lampunya hehe, tapi apa daya harganya mahal mencapai 250.000 kalo beli di ahass 😈 . Tapi rejeki emang nggak lari kemana, eh dilalah kok dapet spion vario second dengan harga lumayan murah, langsung dah tebusss 😀 .

image

Terpasang dengan baik

         Pemasangan sangat mudah, tinggal copot spion lama pasang spion baru dudukan sama plek, sedangkan lampu spion bisa langsung dihubungkan dengan kabel sein asli 😀 , dan taraa spion sudah berfungsi, ketika sein menyala maka lampu led di spion juga menyala .

image

Siap Beraksi

Piee mas bro, apik to 😀 , kepengen ??? Monggo segera beli ke ahass atau cari di loakan terdekat hehe.

Iklan

Komentar»

1. aripitstop - 11 Februari 2014
awansanblog - 11 Februari 2014

makasih 😀

Suka

2. Papa Afnhy - 11 Februari 2014
awansanblog - 11 Februari 2014

bahaha sama sama pake ternyata 😀

Suka

3. macantua - 11 Februari 2014

waduh keren, dpt harga brp lek?

Suka

Papa Afnhy - 11 Februari 2014

50 ribu…. dapet dari anak muda tetangga :mrgreen:

Suka

awansanblog - 11 Februari 2014

50 ribu 😀

Suka

macantua - 11 Februari 2014

woh murah…. saya juga ga mikir panjang klo cuma gocap hahahaa

Suka

Papa Afnhy - 11 Februari 2014

Gombalin aja anak muda,mereka kan malu pke slion :mrgreen:

Suka

Papa Afnhy - 11 Februari 2014

Eh spion xixixixi

Suka

macantua - 11 Februari 2014

iya jg yah

Suka

4. Mase - 11 Februari 2014

Luarange 250 rb….

Suka

awansanblog - 11 Februari 2014

setahu saya hargane segitu 😀

Suka

5. ochimkediri - 11 Februari 2014

ho’oh apik eg…pingin aku 😛

Suka

awansanblog - 12 Februari 2014

Segera berburu partnya hehe

Suka

6. lexyleksono - 13 Februari 2014
awansanblog - 15 Februari 2014

hehe makasih om lexy

Suka

7. iwan - 20 Maret 2014

Accessories Spion Ada Lampu Sein Untuk Semua Motor Honda.Supra lama,Supra 100,Revo,Revo Fit,Karisma,Tiger,Megapro,Verza,Vario 110,Vario 125,Supra X 125,Beat Fi BARU

+ Dijamin ORIGINAL ASLI Made In Pabrik Astra.
+ Harga Miring.
+ Barang 100% Baru.
+ PNP/ tinggal pasang.
+ Spion  Ada 2 macam.model Full Chrome dan pinggir hitam.

Ane Jual Harga Rp.150.000,- nett.
Belum termasuk ongkir.

( Asal tau Harga Asli ( HET ) Rp.250.000,-
Ane Dapat dari Temen Dealer gan,jadinya harganya miring banget..)

Stock Banyak.
Pembelian banyak harga nego..
5 pcs ke atas 135rb
10 pcs ke atas 120rb
20 pcs ke atas 100rb

Ingat.pembelian 1 pcs harga 150rb Nett.jk masih Nego tdk di balas.

Mau Dipasangin Sekalian tambah Ongkos 10rb.untuk wilayah jogja muntilan.
Untuk Spion modelnya sama untuk semua motor honda,perbedaannya pada soket sambungan untuk soket sein pada motor tsb.

Berminat hubungi 089610210699

Cod bisa di :
1.Pasar Gamping.Jl.Wates KM 4,5 Gamping,Sleman
2.UMY
3.Muntilan
4.Sesuai kesepakatan.

Menerima kirim2 via JNE,Tiki,Pos.
Saya Verified Member di toko bagus gan.Tempat jelas.Dijamin Aman.No Tipu2.

Makasih agan awansanblog.

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Suka 4WD

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita

Banyak Jalan, Banyak Cerita | Catatan perjalanan seorang Bocah Ilang dari Jogja

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it, ... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

IT Center

Give You All about IT

"Menulis untuk keabadian"

Do good and good will come to you

Turn Back Fatim

Fatimah Subadiyo

%d blogger menyukai ini: