jump to navigation

Nostalgia Suzuki Bravo RC 100 22 Februari 2014

Posted by awansan in Info.
Tags: , , ,
trackback

image

Pagi bro sist, ketika melihat motor yang masih mulus memang menggoda buat dicoba, apalagi kalo punya kenangan di dalamnya.
Mengingat tentang suzuki rc 100 merupakan salah satu line up andalan suzuki, dipersenjatai dengan mesin 2 tak nan bandel, panel spido lengkap, dan model yang tak lekang zaman.
Kebetulan  tukang yang lagi renovasi rumah awb bawa seekor rc 100 yang masih mulus, like new 😀 . Oh yes kesempatan nostalgia, karena dulu juga ada bravo plat merah di rumah awb hehe .

image

Bicara sebentar, akhirnya awb boleh minjem juga, ok lets start the engine , suara mesin masih garing khas 2 tak.

image

Karena masih pagi, sekalian deh awb bawa ke sawah, menikmati udara pagi .

image

Fyi, di daerah awb, suzuki rc 100 menjadi primadona bagi para petani buat angkut angkut, baik itu pupuk, maupun hasil pertanian mereka .

image

performanya gimana ? Menurut awb si biasa biasa aja, tarikan cenderung smoth, enak buat jalan santai, tapi kalo nanjak jangan tanya si bravo berani bersaing dengan bebek 4 tak 125cc 😀
.

Matahari sudah mulai meninggi di sawah, yuk mari kita pulang ke rumah , jalan pelan sambil menikmati suara si bravo tring ting ting hehe ., Oke cukup sekian artikel pagi ini monggo komentarnya 😀 .

Iklan

Komentar»

1. potretbikers - 22 Februari 2014

Aku masih punya di desa, New Bravo 1998 hehehe 😀

Suka

awansanblog - 25 Februari 2014

Boleh tuh kapan kapan dibahas

Suka

2. ochimkediri - 22 Februari 2014

treng treng treng…

Suka

3. Indra - 22 Februari 2014

Aih.. motor pertama aye jaman sma…

Suka

awansanblog - 25 Februari 2014

Motor kenangan 😀

Suka

4. Rudi - 12 Juli 2017

Weh aku tau gawe isin megapro nang pacet, mojokerto nganggo ki bravo, ancen mantep nang tanjakan, ngibrit tenan.

Suka

awansan - 12 Juli 2017

Hehe iya , bravi emg ngacir kalo buat tanjakan, performa 2 tak emg gitu 😁

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Suka 4WD

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita.com

Banyak jalan, banyak cerita

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

%d blogger menyukai ini: