jump to navigation

Manasin Mesin Merry, Touring ke Kabupaten Kendal Pantura 26 Februari 2014

Posted by awansan in My Journey.
Tags: , , , , , ,
trackback

Sudah lama si merry nggak disentuh, akhirnya kemarin iseng iseng awb touring ke Kendal, sekalian silaturahmi ke rumah teman 😀 .
image

Berangkat dari rumah pagi jam 6, pake full gear+helm full face, tak lupa kardus berisi macam – macam oleh oleh diiket di jok belakang 😈 . Ketiadaan behel belakang memang membuat masalah tersendiri, sepertinya dalam waktu dekat harus pasang bracket box ni .
image

Perjalanan berlangsung lancar, sengaja lewat jalan yang sepi hehe, biar bisa merasakan menembus dinginnya kabut

Jalan lurus sepi, dinikmati dengan kecepatan rata-rata 80-90 km/j :D, tidak banyak foto foto pada perjalanan berangkat karena hujan segera menyerang, alhasil awb nyampai ke tempat temen kendal dengan keadaan setengah basah, pas pukul 07.30 . Langsung deh disuguh teh manis anget, mantap broo .
Di rumah temen  berjam – jam ngobrol ngalor ngidul, dengan berbagai macam topik (kuliah, skripsi, pekerjaan, nasib di masa depan ),  jiah jauh jauh ampe kendal ngemengnya skripsi juga 😆 , mau pamit eh nggak boleh pulang dulu sebelum makan siang, ya syudah setelah makan siang, segera pamit ke temen beserta bapak ibunya .
image

Perjalanan pulang melewati jalur pegandong-gemuh-ringinarum – weleri , hell yeah dipenuhi lobang lobang,
image

Jalan jalan di kabupaten kendal memang terkenal jelek, saya sudah sering lewat rute ini, dan jalannya nggak pernah bagus .
image

Dan si merry pun dipaksa menghajar lubang lubang yang bertebaran diamana mana 👿 .
image

Rute Weleri-Sukorejo jalan semakin diperparah dengan jalan ambles di dua titik .
image

Tapi hal itu dikompensasi dengan pemandangan yang cukup indah 😀
image

image

imaged
Setelah berjuang beberapa jam, alhamdulillah jam 3 sore nyampai di rumah.

Iklan

Komentar»

1. aripitstop - 26 Februari 2014

Dalane weleri gilani..pantesan bis jakarta lewat limpung

Suka

awansanblog - 26 Februari 2014

Hanya bisa dilewati bis 3/4

Suka

2. monkeymotoblog - 26 Februari 2014
awansanblog - 26 Februari 2014

Haha, biar nggak kedinginan

Suka

3. monkeymotoblog - 26 Februari 2014
4. Karis - 26 Februari 2014

Waaahh…jd kangen Kendal tepatnya sojomerto. Kapan ya kesana lagi

Suka

awansanblog - 26 Februari 2014

Bukane jenengan kaliwungu ya mas ?

Suka

Karis - 26 Februari 2014

Lho…bukan, saya pernah beberapa bulan di Sojomerto kec. Gemuk, pegandon ke selatan

Suka

awansanblog - 26 Februari 2014

Gemuh ya 😀

Suka

Karis - 26 Februari 2014

Eh iya gemuh

Suka

5. nbsusanto - 26 Februari 2014

koyo “koyo” tenan sik ning bathuk. ming ditemplekne. 😆

Suka

6. nbsusanto - 26 Februari 2014

koyo “koyo” tenan sik ning bathuk. ditemplekne. 😆

Suka

awansanblog - 28 Februari 2014

koyo” soale plat palsu wkwkw , nak ra ngono ra iso digowo luar kota

Suka

7. rezaholic - 26 Februari 2014

turing teruss mas…

New Supra X 125 mirip banget Kawasaki Edge!
https://rezaholic.wordpress.com/2014/02/26/new-honda-supra-x-125-mirip-kawasakiedge-cuy/

Suka

awansanblog - 26 Februari 2014

Haha stres skripsi, sisan silaturahmi sama temen hehe

Suka

rezaholic - 26 Februari 2014

ayo mei bareng, hahaha

Suka

8. ochimkediri - 27 Februari 2014

jalan berlubang ga masalah kalo pake motor semprot. 😛

Suka

awansanblog - 28 Februari 2014

Haha tapi nak lubange daleem , ya tetep brasa juga 😈

Suka

9. Aluvimoto - 27 Februari 2014

Woh montore anyar cahh

Suka

awansanblog - 28 Februari 2014

Wkwk wes 2 sasi kok 😀

Suka

Aluvimoto - 3 Maret 2014

Nyilih coy. Rung tau numpak nvl aku #ping3

Suka

awansanblog - 4 Maret 2014

nvl sekarang posisi di rumah tmg :D, monggo
nak di jogja aku tetep setia pake mega pro

Suka

10. Sigit - 1 Maret 2014

Hi Bro 😀

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Suka 4WD

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita.com

Banyak jalan, banyak cerita

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

%d blogger menyukai ini: