Bulan: Maret 2014

Kalo saya yang nilang, pada kabur nggak ya ??

image

Tilang aku , tilang saja 😆

Iklan

Jalan jalan pagi ke embung patean

Kemaren awb lagi mudik ke temanggung, pas pagi kok pengen jalan-jalan , ya sudah disaranin sama bapak untuk lihat lihat embung di patean, kebetulan letaknya tidak terlalu jauh dari rumah, langsung starter si merry bablas ksana .

image

image

Pemandangan sangat indah, namun sayang awb kurang pagi datangnya, tempat ini sangat recomended buat sunrise hunter

image

Di sini ada dua embung baru, letaknya pas di atas bukit, airnya tenang dan jernih .

image

image

image

Karena matahari sudah semakin panas, awb pun memutuskan untuk pulang ke rumah, next mission kesana pas sunrise dan sunset 😀 .
Bagi pembaca yang ingin kesana, letak embung ini ada di perkebunan cengkeh daerah patean, di pinggir jalan raya curug sewu-boja , nyantai saja biaya masuk gratiss .

Dan Alphard pun Bergoyang

Sebuah fenomena kecil dari dunia esek esek, berita tentang mobil goyang sudah lama beredar, awb pun pernah membaca di buku “Jakarta Undercover” , menariknya adalah para pelaku usaha ini senang menggunakan mpv premium, mungkin biar goyangannya gx terlalu kerasa kali ya hehe .

image

Penasaran, yuk mari meluncur ke link asli
Ini Fasilitas dan Pelayanan Alphard Goyang, Eksklusif! – http://mobil.otomotifnet.com/read/2014/03/14/348022/127/7/Ini-Fasilitas-dan-Pelayanan-Alphard-Goyang-Eksklusif