Bulan: Mei 2014

Ketika dunia infotaiment merambah jalanan

image

Iklan

tes Dyno All New CBR 250 R 2014, ternyata tenaga maksimum hanya 23,33 dk

Hasil Uji

Langsung saja awb ambilkan beritanya dari otomotifnet.com

Jakarta – Honda All New CBR250R diklaim punya tenaga lebih besar dari generasi sebelumnya, yaitu dari 26,82 dk (20 kW)/8.500 rpm jadi 28,16 dk (21 kW)/9.000 rpm. Benar atau tidak? Bukan cuma kalian, kami di redaksi juga penasaran.

Agar tak ragu, kami membawa All New Honda CBR250R ke atas dynamometer Dynojet 250i milik Sportisi Motorsport di Rawamangun, Jaktim. Di atas dyno ini pula kami pernah melakukan tes pada Honda CBR250R versi sebelumnya. Dengan alat dan kalibrasi yang sama diharapkan akurasinya masih cukup baik.

Tenaga standar Honda CBR250R versi pertama, on wheel adalah 22,09 dk/8.600 rpm dan torsi 19,93 Nm/6.700 rpm. Jangan heran lebih kecil dari klaim pabrik, karena versi pabrik biasanya on crankshaft. 

Sementara All New CBR250R mempunyai tenaga maksimal 23,33 dk/10.050 rpm, terbukti lebih besar dan tercapai di rpm lebih tinggi. Dari grafiknya terlihat versi baru tenaga lebih besar sejak 7.700 rpm hingga limiter di 10.500 rpm, di bawah 7.700 rpm kalah tipis. Sedang torsi maksimal 19,80 Nm/7.500 rpm, sedikit lebih kecil dan dicapai di rpm lebih tinggi.

Terjawab sudah berapa tenaga real dari all new CBR 250 R,  ternyata tak sebesar klaim dari pabrikan hehe, upz monggo bisa jadi pertimbangan untuk membeli, dibandingkan dengan merk lain juga boleh 😀

Ngicipi Vespa Super 150

image

Assalaamualaikum
Selamat sore bro sis, Vespa merupakan salah satu merk legendaris di indonesia, bahkan bagi sebagian orang sudah menjadi kenangan tersendiri, termasuk bagi awb, mengingat dulu pas awb kecil, ayah awb pelihara vespa juga, hampir tiap hari awb diajak muter muter pake vespa, pun ketika lebaran selalu mudik pantura-jogja pakai vespa juga. Sayang ketika vespa itu dijual awb belum pernah nyobain make sendirian.
Pucuk di cinta ulam pun tiba, ketika kemaren awb silaturahmi ke rumah temen, teronggok sebuah vespa di belakang rumah, yo wes izin nyoba ke yang punya dan langsung boleh.

image

Langsung deh vespa digelandang ke jalan komplek perumahan, walau ngedongkrok tapi ternyata vespa ini sehat, sekali selah langsung nyala 😀

image

Impresi naik vespa joknya empuk banget, enak buat jalan jalan nyantai, posisi duduk nyaman dan kaki bisa napak sempurna di tanah.

image

Oh ya vespa ini masi ori lho catnya, biar buluk tapi tetep masi cakep, emblem emblemnya juga masi lengkap .

image

Vespanya juga dimodif dikit, ditambah braket depan belakang plus box buat bw barang – barang .
Performa mesin gimana, rasane smooth, nggak galak , tapi cukuplah buat lari lari, awb nggak nyoba topspeed wong cuman di jalan komplek.

image

image

image

pripun mas bro, punya pengalaman/kenangan dengan vespa juga ? yuk mari share di forum komentar 😀

Teknologi – teknologi baru di mesin Yamaha R 25, pantesan powernya besar


Seakan tak mau kalah dengan all New CBR 250 R yang mengusung 16 perubahan baru di sektor mesin, Yamaha R25 pun juga menerapkan berbagai teknologi baru di mesin untuk menaikkan performa sekaligus value for money. Mengusung konstruksi 2 silinder segaris DOHC 4 klep di masing-masing silinder. Karakter ruang bakarnya over bore dengan diameter piston 60 mm dan stroke hanya 44,1 mm. dan memiliki rasio kompresi 11,6:1 (
wew wajib pertamax nih 😈 )

Di sektor silinder Yamaha R25 dilengkapi dengan DiASil Cylinder dan Forged piston Yamaha yang telah teruji ketahanannya juga digunakan pada motor ini. Sedang untuk sistem pengabutan bahan bakarnya mengusung fuel injection dengan injector 12 lubang. Hasilnya, motor ini diklaim memiliki tenaga maksimal 35,54 dk (26,5 kW) pada 12.000 rpm dan torsi 22,1 Nm di 10.000 rpm! Apa saja teknologinya? Yuk kita urut.

(lebih…)

Tren Modifikasi Nungging

Assalaamualaikum
Pagi bro sist, salah satu gaya modifikasi motor yang paling digemari adalah nunggingin buritan belakang, sekilas terlihat lebih sporty memang, apalagi bagi anak muda, semakin nungging maka semakin mudah boncenger mlorot kedepan haha.
Maka orang pun berlomba lomba menaikkan buritan, biasanya dengan memakai rear hugger/modifikasi shock, sebetulnya selama nunggingnya masi proporsional si nggak masalah, lah  kalo nunggingnya kayak foto motor di bawah ini gimana coba.

image

Setelah melihat foto tersebut, apa komentar anda ?