Bulan: Mei 2014

Ketika dunia infotaiment merambah jalanan

image

Iklan

tes Dyno All New CBR 250 R 2014, ternyata tenaga maksimum hanya 23,33 dk

Hasil Uji

Langsung saja awb ambilkan beritanya dari otomotifnet.com

Jakarta – Honda All New CBR250R diklaim punya tenaga lebih besar dari generasi sebelumnya, yaitu dari 26,82 dk (20 kW)/8.500 rpm jadi 28,16 dk (21 kW)/9.000 rpm. Benar atau tidak? Bukan cuma kalian, kami di redaksi juga penasaran.

Agar tak ragu, kami membawa All New Honda CBR250R ke atas dynamometer Dynojet 250i milik Sportisi Motorsport di Rawamangun, Jaktim. Di atas dyno ini pula kami pernah melakukan tes pada Honda CBR250R versi sebelumnya. Dengan alat dan kalibrasi yang sama diharapkan akurasinya masih cukup baik.

Tenaga standar Honda CBR250R versi pertama, on wheel adalah 22,09 dk/8.600 rpm dan torsi 19,93 Nm/6.700 rpm. Jangan heran lebih kecil dari klaim pabrik, karena versi pabrik biasanya on crankshaft. 

Sementara All New CBR250R mempunyai tenaga maksimal 23,33 dk/10.050 rpm, terbukti lebih besar dan tercapai di rpm lebih tinggi. Dari grafiknya terlihat versi baru tenaga lebih besar sejak 7.700 rpm hingga limiter di 10.500 rpm, di bawah 7.700 rpm kalah tipis. Sedang torsi maksimal 19,80 Nm/7.500 rpm, sedikit lebih kecil dan dicapai di rpm lebih tinggi.

Terjawab sudah berapa tenaga real dari all new CBR 250 R,  ternyata tak sebesar klaim dari pabrikan hehe, upz monggo bisa jadi pertimbangan untuk membeli, dibandingkan dengan merk lain juga boleh 😀

Ngicipi Vespa Super 150

image

Assalaamualaikum
Selamat sore bro sis, Vespa merupakan salah satu merk legendaris di indonesia, bahkan bagi sebagian orang sudah menjadi kenangan tersendiri, termasuk bagi awb, mengingat dulu pas awb kecil, ayah awb pelihara vespa juga, hampir tiap hari awb diajak muter muter pake vespa, pun ketika lebaran selalu mudik pantura-jogja pakai vespa juga. Sayang ketika vespa itu dijual awb belum pernah nyobain make sendirian.
Pucuk di cinta ulam pun tiba, ketika kemaren awb silaturahmi ke rumah temen, teronggok sebuah vespa di belakang rumah, yo wes izin nyoba ke yang punya dan langsung boleh.

image

Langsung deh vespa digelandang ke jalan komplek perumahan, walau ngedongkrok tapi ternyata vespa ini sehat, sekali selah langsung nyala 😀

image

Impresi naik vespa joknya empuk banget, enak buat jalan jalan nyantai, posisi duduk nyaman dan kaki bisa napak sempurna di tanah.

image

Oh ya vespa ini masi ori lho catnya, biar buluk tapi tetep masi cakep, emblem emblemnya juga masi lengkap .

image

Vespanya juga dimodif dikit, ditambah braket depan belakang plus box buat bw barang – barang .
Performa mesin gimana, rasane smooth, nggak galak , tapi cukuplah buat lari lari, awb nggak nyoba topspeed wong cuman di jalan komplek.

image

image

image

pripun mas bro, punya pengalaman/kenangan dengan vespa juga ? yuk mari share di forum komentar 😀

Teknologi – teknologi baru di mesin Yamaha R 25, pantesan powernya besar


Seakan tak mau kalah dengan all New CBR 250 R yang mengusung 16 perubahan baru di sektor mesin, Yamaha R25 pun juga menerapkan berbagai teknologi baru di mesin untuk menaikkan performa sekaligus value for money. Mengusung konstruksi 2 silinder segaris DOHC 4 klep di masing-masing silinder. Karakter ruang bakarnya over bore dengan diameter piston 60 mm dan stroke hanya 44,1 mm. dan memiliki rasio kompresi 11,6:1 (
wew wajib pertamax nih 😈 )

Di sektor silinder Yamaha R25 dilengkapi dengan DiASil Cylinder dan Forged piston Yamaha yang telah teruji ketahanannya juga digunakan pada motor ini. Sedang untuk sistem pengabutan bahan bakarnya mengusung fuel injection dengan injector 12 lubang. Hasilnya, motor ini diklaim memiliki tenaga maksimal 35,54 dk (26,5 kW) pada 12.000 rpm dan torsi 22,1 Nm di 10.000 rpm! Apa saja teknologinya? Yuk kita urut.

(lebih…)

Tren Modifikasi Nungging

Assalaamualaikum
Pagi bro sist, salah satu gaya modifikasi motor yang paling digemari adalah nunggingin buritan belakang, sekilas terlihat lebih sporty memang, apalagi bagi anak muda, semakin nungging maka semakin mudah boncenger mlorot kedepan haha.
Maka orang pun berlomba lomba menaikkan buritan, biasanya dengan memakai rear hugger/modifikasi shock, sebetulnya selama nunggingnya masi proporsional si nggak masalah, lah  kalo nunggingnya kayak foto motor di bawah ini gimana coba.

image

Setelah melihat foto tersebut, apa komentar anda ?

Honda New Scoopy Fi, Fitur Baru, striping baru, naik 400 ribu

Striping baru

Lama digadang-gadang akhirnya scoopy facelift muncul juga, seperti pendahulunya scoopy masih dibekali mesin 110cc PGM-FI pendingin udara, lalu apa fitur baru yang ditambahkan honda ?, apalagi kalo bukan Answer Back System , hal ini ditujukan agar memberi kemudahan bagi pengendara untuk mencari motor di lokasi parkir. Dengan menekan tombol pada remote yang terintegrasi dengan kunci, motor akan memberi respon suara sekaligus semua lampu sein akan menyala, udah kayak mobil aja hehe, sayang belum dilengkapi dengan charger seperti supra x 125 😈

siap kirim

New Scoopy FI ditawarkan dalam dua pilihan varian yaitu Sporty dan Stylish. Pada model Sporty dipasarkan dengan 3 pilihan warna yaitu yaitu Capital Cream, Metro Black, Estate Red Adapun untuk varian Stylish memiliki 3 pilihan warna yaitu Fancy Black, Vogue Red, Chic Cream, Lalu berapa harga yang harus dibayar untuk fitur Answer Back System dan Striping baru, yupz 400 ribu saudara saudara, Harganya  sekarang Rp 15,2 juta, atau naik Rp 400 ribu dari harga sebelumnya, Rp 14,8 juta. minat ? monggo segera hubungi dealer honda terdekat 😀 .

Spesifikasi Lengkap Yamaha R 25 (Complete Spesification)

Tanpa banyak kata kata monggo langsung dikunyah kunyah mas broo, bandingkan dengan merk sebelah 😀

Tipe mesin : 4 Langkah, 8 valve DOHC Berpendingin Cairan
Jumlah Silinder/posisi : Dua/Tegak
Diameter X langkah : 60,0 X 44,1 mm
Perbandingan Kompresi : 11,6 : 1
Sistem bahan bakar : Fuel Injection
Sistem pengapian : TCI (Transistorized Control Ignition)
Tipe Busi : CR9E
Tipe Battery : GTZ8V (MF Battery 7.4 Ah)
Sistem Starter : Electric Starter
Sistem Pelumasan : Basah
Kapasitas Oli mesin : Total = 2,40 L ; Berkala = 1,80 L ; Ganti filter oli = 2,10 L
Panjang x Lebar x Tinggi : 2.090 mm X 720 mm X 1.135 mm
Tinggi tempat duduk : 780 mm
Ground clearance : 160 mm
Wheel base : 1.380 mm
Caster angle : 25 derajat
Trail : 95 mm
Daya maksimum : 26,5 KW / 36 PS /35,6 hp @ 12.000 rpm
Torsi maksimum : 22,6 N.m @ 10.000 rpm
Berat Isi : 166 kg
Kapasitas Tangki : 14,3 L (Res : 3 L)
Tipe Rangka : Diamond
Tipe Transmisi : Manual, 6-percepatan
Tipe Kopling : Basah, Kopling manual , Multiplat
Ban Depan & Belakang : Tubeless 110/70-17M/C(54S) & 140/70 – 17M/C(66S)
Rem Depan & Belakang : Cakram Floating Ø 298mm, Piston Ganda & Cakram Ø 220mm Piston Tunggal
Suspensi Depan : Telescopic Fork (diameter 41 mm)
Suspensi Belakang : Monocross Suspension
Lampu depan : DC Halogen 12V,55W (H7)
Lampu belakang : LED

Perbedaan Part Mesin All New CBR 250 R 2014 dengan CBR 250 Lama, apa aja yang baruu ??, Bonus Spesifikasi

All New Honda CBR 250R bukan hanya hadir dengan tampilan baru. Tapi performanya juga diklaim lebih baik.Powernya meningkat dari 20 kW pada 8.500 rpm menjadi 21 kW atau 29 dk pada 9.000 rpm. Sedang torsi maksimalnya juga meningkat 23 Nm di 7.500 rpm.

“Beberapa perubahan memang sengaja dilakukan oleh Honda agar performanya lebih baik,” buka Makoto Dohi dari Honda R&D Southeast Asia Co.Ltd. “Utamanya ada pada usaha mengurangi gesekan untuk meningkatkan performanya,” sambung Endro Sutarno, Technical Service Training Instructor, Astra Honda Training Center, PT Astra Honda Motor (AHM).

Tak heran jika perubahan ini melibatkan banyak sekali komponen, totalnya ada 16 part yang didesain baru. “Bahkan crank case-nya juga berubah,” beber Endro. Yuk kita rinci satu persatu!

New Crankcase

1. Bearing Balancer dan 2. Crank Case
Bearing balancer kruk as pada All New CBR 250R diganti dengan yang lebih besar. Bearing ini memiliki tebal 15 mm, lebih tebal 1 mm dan diameter luarnya jadi lebih besar yaitu jadu 52 mm, sedang yang lama hanya 47 mm. Perubahan diameter luas bearing menyebabkan crank case berubah karena dudukannya juga harus lebih besar juga.

Kruk as Baru, bisa substitusi

(lebih…)

Review Toyota Kijang Super 1991

Toyota Kijang Super pics from google

Assalaamulaikum

Selamat malem bro sist, bosen mosting gambar humor, kali ni awb mau berbagi artikel tentang review aja :D, kebetulan 4 hari ini awb lagi nganterin penghuni jok samping bikin tugas kuliah, karena harus bawa barang banyak akhirnya kita minjem mobil temen dan taraa dapatlah Kijang Super tipe Short Chasis lansiran 91, sebelumnya maaf nggak ada fotonya karena awb full di belakang setir dan nggak bisa foto foto. Selama 4 hari dibuat bolak-balik jogja-klaten-pantai siung, malah pas di pom bensin sempet ketemu  sama blogger juga kang nb susanto juragan  blog dolanotomotif.com , sama sama mau ke pantai tapi dia bawa motornya si tricolore 😀 .

Kijang super merupakan salah satu generasi kijang yang sangat populer di Indonesia, diproduksi dalam kurun waktu cukup lama, pada zamannya dulu mobil ini merupakan idaman setiap keluarga indonesia, mungkin bagai innnova/avanza pada zaman sekarang :lol:. Nah bagaimana reviewnya setelah si kijang ini berumur 23 tahun yuk mari kita review satu satu.

Exterior
Kebetulan kijang temen awb ini baru mendapat guyuran cat baru, jadi bisa dibilang body masih cukup lurus dan lempeng, mengalami sedikit facelift dengan penggantian lampu depan punya kijang grand extra, jadilah grand extra jadi jadian, sayang pelek kaleng yang dicat item sedikit merusak keeleganan itu .

Interior
interior masih seperti orinya , cukup terawat dengan jok beludru khas kijang yang masih bertahan :D, dotrim dan plafon masih baik untuk ukuran kijang tahun 1991, kijang ini masih tipe short chasis bisa menampung 7 otang dengan posisi 2 di depan, 3 tengah dan 2 dibelakng (side to side), dilengkapi dengan sebuah tape tua entah tahun berapa yang sudah tak berfungsi, alhasil awb sukses 4 hari di jalan tanpa hiburan, hiburan ya cuman ngeliatin jok samping :lol:, namun yang istimewa ternyata kijang ini ac nya masih nyala dan berfugsi dengan baik, cukup untuk mendinginkan jok depan dan belakang haha, setidaknya enggak terlalu kepanasan di kota.

Mesin
Si kijang dilengkapi dengan mesin 5K berkapasitas 1500 cc, 5 speed. Tarikan jangan ditanya boyo abis broo, lemot ampun ampunan kalo buat nyalip, harus sabar dijalan sering sering ngalah dan nggak bisa buat balapan, topspeed kemaren nyoba sampe 100km/jam, itu body udah bunyi semua trus yo takut remnya ngak nututi kalo berhenti mendadak, selama 4 hari kemaren rata-rata kecepatan hanya 50-70 km/j saja. Konsumsi bbm bagaimana, sama aja boros gilak jogja – kalasan – klaten – ponggok pp premium 150rb tandas tiada bersisa, pun ketika dibawa ke Pantai Siung – Jogja pp habis 150rb juga, konsumsi bbm sekitar 1: 6-7 , mesin cukup bandel selama 4 hari nggak trouble apa apa, cuman nambah air radiator 1,2 liter,tapi walau begitu,  pas khilaf kemaren si kijang awb buat lari lari dari UGM ke Pantai Siung cuman 2 jam, termasuk berhenti di pom bensin 2 kali wkwkw. Padahal bawa  penumpang 5 orang dewasa plus bawaan berupa tas, tali sling 30 meter , karmantel, full menggunung dijok baris ketiga sampe nutupin kaca hell yeah 😈 .

View, pengendalian, dan Suspensi

View dari Toyota kijang sangat superior, semua bisa terlihat dengan sangat jelas, moncong dan body samping semuanya kelihatan, pilar A  sangat kecil dan tegak, bisa dibilang sangat minim blindspot dari mobil ini, pengendalian gimana ? siapin tenaga broo karena masih non power stering , lumayan buat latihan otot tangan, kalo buat kenceng dikit setir lari kanan kiri jadi tangan harus pegang setir teruss, suspensi gimana ? masih manusiawi lah, kalo ngantem lobang gx terlalu kerasa, masih kerasan punya katana kok 😈 .

Overall umur nggak bisa bohong, kijang ini nggak senyaman dulu, getaran body, kaki kaki, dan juga performa mesin sudah saatnya diremajakan, jadi kalo beli kijangdengan umur tua jangan berharap banyak. Oke cukup sekian artikel kali ini,moga berguna bagi kita semua, bagi yang mau komentar/sharing pengalamn tentang kijang monggo saya tunggu di kolom komentar 😀 .