jump to navigation

Review Toyota Kijang Super 1991 19 Mei 2014

Posted by awansan in Info.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

Toyota Kijang Super pics from google

Assalaamulaikum

Selamat malem bro sist, bosen mosting gambar humor, kali ni awb mau berbagi artikel tentang review aja :D, kebetulan 4 hari ini awb lagi nganterin penghuni jok samping bikin tugas kuliah, karena harus bawa barang banyak akhirnya kita minjem mobil temen dan taraa dapatlah Kijang Super tipe Short Chasis lansiran 91, sebelumnya maaf nggak ada fotonya karena awb full di belakang setir dan nggak bisa foto foto. Selama 4 hari dibuat bolak-balik jogja-klaten-pantai siung, malah pas di pom bensin sempet ketemu  sama blogger juga kang nb susanto juragan  blog dolanotomotif.com , sama sama mau ke pantai tapi dia bawa motornya si tricolore 😀 .

Kijang super merupakan salah satu generasi kijang yang sangat populer di Indonesia, diproduksi dalam kurun waktu cukup lama, pada zamannya dulu mobil ini merupakan idaman setiap keluarga indonesia, mungkin bagai innnova/avanza pada zaman sekarang :lol:. Nah bagaimana reviewnya setelah si kijang ini berumur 23 tahun yuk mari kita review satu satu.

Exterior
Kebetulan kijang temen awb ini baru mendapat guyuran cat baru, jadi bisa dibilang body masih cukup lurus dan lempeng, mengalami sedikit facelift dengan penggantian lampu depan punya kijang grand extra, jadilah grand extra jadi jadian, sayang pelek kaleng yang dicat item sedikit merusak keeleganan itu .

Interior
interior masih seperti orinya , cukup terawat dengan jok beludru khas kijang yang masih bertahan :D, dotrim dan plafon masih baik untuk ukuran kijang tahun 1991, kijang ini masih tipe short chasis bisa menampung 7 otang dengan posisi 2 di depan, 3 tengah dan 2 dibelakng (side to side), dilengkapi dengan sebuah tape tua entah tahun berapa yang sudah tak berfungsi, alhasil awb sukses 4 hari di jalan tanpa hiburan, hiburan ya cuman ngeliatin jok samping :lol:, namun yang istimewa ternyata kijang ini ac nya masih nyala dan berfugsi dengan baik, cukup untuk mendinginkan jok depan dan belakang haha, setidaknya enggak terlalu kepanasan di kota.

Mesin
Si kijang dilengkapi dengan mesin 5K berkapasitas 1500 cc, 5 speed. Tarikan jangan ditanya boyo abis broo, lemot ampun ampunan kalo buat nyalip, harus sabar dijalan sering sering ngalah dan nggak bisa buat balapan, topspeed kemaren nyoba sampe 100km/jam, itu body udah bunyi semua trus yo takut remnya ngak nututi kalo berhenti mendadak, selama 4 hari kemaren rata-rata kecepatan hanya 50-70 km/j saja. Konsumsi bbm bagaimana, sama aja boros gilak jogja – kalasan – klaten – ponggok pp premium 150rb tandas tiada bersisa, pun ketika dibawa ke Pantai Siung – Jogja pp habis 150rb juga, konsumsi bbm sekitar 1: 6-7 , mesin cukup bandel selama 4 hari nggak trouble apa apa, cuman nambah air radiator 1,2 liter,tapi walau begitu,  pas khilaf kemaren si kijang awb buat lari lari dari UGM ke Pantai Siung cuman 2 jam, termasuk berhenti di pom bensin 2 kali wkwkw. Padahal bawa  penumpang 5 orang dewasa plus bawaan berupa tas, tali sling 30 meter , karmantel, full menggunung dijok baris ketiga sampe nutupin kaca hell yeah 😈 .

View, pengendalian, dan Suspensi

View dari Toyota kijang sangat superior, semua bisa terlihat dengan sangat jelas, moncong dan body samping semuanya kelihatan, pilar A  sangat kecil dan tegak, bisa dibilang sangat minim blindspot dari mobil ini, pengendalian gimana ? siapin tenaga broo karena masih non power stering , lumayan buat latihan otot tangan, kalo buat kenceng dikit setir lari kanan kiri jadi tangan harus pegang setir teruss, suspensi gimana ? masih manusiawi lah, kalo ngantem lobang gx terlalu kerasa, masih kerasan punya katana kok 😈 .

Overall umur nggak bisa bohong, kijang ini nggak senyaman dulu, getaran body, kaki kaki, dan juga performa mesin sudah saatnya diremajakan, jadi kalo beli kijangdengan umur tua jangan berharap banyak. Oke cukup sekian artikel kali ini,moga berguna bagi kita semua, bagi yang mau komentar/sharing pengalamn tentang kijang monggo saya tunggu di kolom komentar 😀 .

Iklan

Komentar»

1. mariodevan - 19 Mei 2014

Kijang tiada matinya hehehe

Suka

awansanblog - 19 Mei 2014

kijang besiii 😀

Suka

2. ochimkediri - 19 Mei 2014

wah padahal kijang super itu jago ditanjakan,akselnya cepet banget…

Suka

awansanblog - 19 Mei 2014

nanjak sih memang kuat, tapi harus gigi 1
kalo tarikan memang lemot, saya pernah pakai beberapa kijang super , rasanya gitu.

Suka

Slow_down - 23 Mei 2014

kalo kijang super mesin 7k sih nanjaknya kenceng, kalo mesin 5k mesti gigi 1 kalo nanjak. 😀

ane juga punya kijang 5k dirumah cuma versi jantan tahun 94, & udah power steering.

kalo handling sih gak ada 2-nya deh, dengan avanza tipe terbaru juga, masih pas kijang super ini, begitu duduk di jok supir, posisi mengemudi langsung pas menyatu dengan badan bawaannya gesit.

berhubung mobil ane tua tapi masih enak, tahun 94 masih bisa disamakanlah dengan avanza, xenia berumur 2 tahun.

sayangnya handling mantap & gesit gak sebanding dengan tenaga, & ke iritan bbm. mesin pushrod 1486cc dengan kombinasi bore x stroke, 80mm x 73.00 mm(over bore) kurang cocok untuk narik body kijang yang berat, ditambah mesin pushrod yg hanya handal pada torsi, & setting gear 1, dan 2 yg pendek. menjadikan mesin kijang boros.

tapi kalo versi mesin 7k 1800cc lumayan tuh tarikannya, & jago nanjak. cz mesin 7k udah overstroke yg bikin tarikan awal responsif. cuma borosnya itu, mau pelan & ngebut sama aja.

kalo 5k bawanya biasa-biasa aja mesin sehat untuk ke luar kota bisa 1:10 kpl.

Disukai oleh 1 orang

3. eenendangsarielmuhyi2014 - 19 Mei 2014
4. nbsusanto - 19 Mei 2014

wahahaha jebul ngeterne si mbak tenan to.. berhari-hari.. :mrgreen:
tapi sabtu kae cepet banget lho sampeyan.. bar ketemu ning pom wetan amplaz, ketemu meneh ning wetan pom bunderan kae aku yo rung suwe le tekan.. sembalap.. o_O

Suka

awansanblog - 20 Mei 2014

wkwkwk sembalap apane 😆

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Suka 4WD

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita

Banyak Jalan, Banyak Cerita | Catatan perjalanan seorang Bocah Ilang dari Jogja

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it, ... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

IT Center

Give You All about IT

"Menulis untuk keabadian"

Do good and good will come to you

Turn Back Fatim

Fatimah Subadiyo

%d blogger menyukai ini: