jump to navigation

Tren Modifikasi Nungging 25 Mei 2014

Posted by awansan in HUMOR.
Tags: , ,
trackback

Assalaamualaikum
Pagi bro sist, salah satu gaya modifikasi motor yang paling digemari adalah nunggingin buritan belakang, sekilas terlihat lebih sporty memang, apalagi bagi anak muda, semakin nungging maka semakin mudah boncenger mlorot kedepan haha.
Maka orang pun berlomba lomba menaikkan buritan, biasanya dengan memakai rear hugger/modifikasi shock, sebetulnya selama nunggingnya masi proporsional si nggak masalah, lah  kalo nunggingnya kayak foto motor di bawah ini gimana coba.

image

Setelah melihat foto tersebut, apa komentar anda ?

Iklan

Komentar»

1. danisubject - 29 Mei 2014

kurang nungging . 😀 drag race funn car aja ga sigini nya ‘:|

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ekliptika

Langit dan Bumi adalah sahabat kami...

NDAYENG

mari bercerita...

otojurnal's Blog

Roda Ikhtiar, ( Wheels effort)

Military In the Middle East

The blog of ME military hardware afficionados

Zurrahmah El Sayf

Bertualanglah, engkau pasti akan menemukan pengganti yang engkau tinggalkan ( IMAM SYAFI'E)

My BrownDesk

Where I can think about everything freely

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Love 4x4

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

%d blogger menyukai ini: