1

Tren Modifikasi Nungging

Assalaamualaikum
Pagi bro sist, salah satu gaya modifikasi motor yang paling digemari adalah nunggingin buritan belakang, sekilas terlihat lebih sporty memang, apalagi bagi anak muda, semakin nungging maka semakin mudah boncenger mlorot kedepan haha.
Maka orang pun berlomba lomba menaikkan buritan, biasanya dengan memakai rear hugger/modifikasi shock, sebetulnya selama nunggingnya masi proporsional si nggak masalah, lah  kalo nunggingnya kayak foto motor di bawah ini gimana coba.

Setelah melihat foto tersebut, apa komentar anda ?

(Visited 37 times, 1 visits today)

awansan

One Comment

  1. kurang nungging . 😀 drag race funn car aja ga sigini nya ‘:|

Leave a Reply