Holliday trip with merry mbolang ke Embung Sanggrahan

Assalaamualaikum Selamat pagi bro sis, kali ini awb akan bercerita tentang touring mudik awb kemarin, kebetulan minggu lalu ada banyak hari kejepit 😀 . Sekalian juga nambah kilometer si merry yang baru 3500 km di umurnya yang sudah 6 bulan.

Hari rabu sore awb masih bingung antara mau touring atau tidak, tapi akhirnya keraguan itu ditepis jam 7 malam awb berangkat dari kampus UGM, perjalanan berlangsung lancar karena jalan sudah agak sepi, cruising speed 90-100 km/j dan sukses mendarat di rumah orang tua awb daerah Bejen Temanggung jam 9 malem langsung tepar . Hari kamis awb hanya nyantai nyantai di rumah, eh lha kok siangnya temen awb telpon mau maen rumah naik bis dari solo, perkiraan nyampe bejen malem akhirnya awb disuruh ibuk buat jemput di parakan, karena kalo malem bis yang lewat depan rumah udah abis. Yo wis kamis sore jam 4 berangkat ke parakan lumayan 40 km, nyampe parakan br jam 5 padahal perkiraan bis br sampe jam 7, nanggung sekalian gas  Wonosobo silaturahmi ke rumah temen, alhamdulillah rezekine silaturahmi, dapet hibahan noken as custom 😈

image

Jam 7 malem awb pamit pulang, sampai di parakan pas jam setengah 8 , jemput temen dan nyampe rumah jam 9, ketambahan juga dua temen solo lagi yang ternyata nyusul juga nginep di rumah, yes berempat hahaha.

Jumat pagi kita berempat memutuskan buat ke embung sanggrahan, kebetulan letaknya cuman 7 km dari rumah , jalan kesana melewati cor beton yang membelah perkebunan hijau .

imageletak embung sendiri berada di atas bukit, dengan pemandangan hamparan perbukitan dan pegunungan daerah semarang dan temanggung, pokoke juos tenan, oh ya kali ini awb lupa bawa hape awb sendiri, jadi foto foto cuman pinjem bb punya temen :twisted:, yah kualitas foto alakadarnya deh .

image image image image image image Oh ya masuk ke sini free loh , tertarik monggo mampir saja 😀 .

Iklan

2 thoughts on “Holliday trip with merry mbolang ke Embung Sanggrahan

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s