Advertisements

Virus megyson memang menyebar dengan cepat, nggak kalah dengan megyson muncull Thyson (Thunder Byson) kebetulan Thunder ini milik salah seorang temen awb, karena bosen dengan tampang standar, dia mengganti headlamp dengan headlamp byson .

Selain headlamp, temen awb juga pasang setang lebar plus handguard, tmbah ganteng dan gagah deh.

Karena speedometer bawaan nggak bisa dipasang, 2 buah speedo variasi pun dipasang manis di stang motor, sebagai pelengkap di kala turing, tempat botol minuman juga terpasang.

View jalan jadi lebih luas, karena letak lampu yang lebih turun, dari samping pun motor jadi terlihat lebih padat .

Pripun bro sis ? Tertarik juga, monggo langsung ke toko spare part terdekat .

Posted from WordPress for Sony Xperia Android

(Visited 287 times, 1 visits today)

By awansan

26 thoughts on “Modifikasi thunder dengan headlamp byson ganteng juga ternyata”
  1. Gan..kabel” nya gak apa” klo kena air? Apalagi ni musim hujan!
    Ane juga pasang headlamp byzn tapi takut korsleting klo jalan hujan”!
    Ada solusinya gan!?

  2. mas saya mau masang di honda tiger…dudukan nya punya byson atau yg modif jepit bisa gak mas…punya mas sebagai inspirasi yang mantap…

      1. Jejeran ki pundi mas? Oya itu kalo speedometernya sekalian di pasangin ke thunder bisa nggak ya ? Soalnya headlamp tunder saya udah make byson tinggal speedonya aja yg saya bingung

      2. Jejeran ki pundi mas? Oya itu kalo speedometernya bysson skalian di pasangin ke thunder bisa nggak ya ? Soalnya headlamp tunder saya udah make byson tinggal speedonya aja yg saya bingung

  3. kalo untuk dudukan lampu byson kang gmna apa punya dudukan lampu byson y aja

Leave a Reply