Modifikasi thunder dengan headlamp byson ganteng juga ternyata

image

Virus megyson memang menyebar dengan cepat, nggak kalah dengan megyson muncull Thyson (Thunder Byson) kebetulan Thunder ini milik salah seorang temen awb, karena bosen dengan tampang standar, dia mengganti headlamp dengan headlamp byson .

image

Selain headlamp, temen awb juga pasang setang lebar plus handguard, tmbah ganteng dan gagah deh.

image

Karena speedometer bawaan nggak bisa dipasang, 2 buah speedo variasi pun dipasang manis di stang motor, sebagai pelengkap di kala turing, tempat botol minuman juga terpasang.

image

View jalan jadi lebih luas, karena letak lampu yang lebih turun, dari samping pun motor jadi terlihat lebih padat .

image

Pripun bro sis ? Tertarik juga, monggo langsung ke toko spare part terdekat .

Posted from WordPress for Sony Xperia Android

Advertisements

26 comments

      1. Jejeran ki pundi mas? Oya itu kalo speedometernya sekalian di pasangin ke thunder bisa nggak ya ? Soalnya headlamp tunder saya udah make byson tinggal speedonya aja yg saya bingung

        Like

      2. Jejeran ki pundi mas? Oya itu kalo speedometernya bysson skalian di pasangin ke thunder bisa nggak ya ? Soalnya headlamp tunder saya udah make byson tinggal speedonya aja yg saya bingung

        Like

Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.