jump to navigation

Modifikasi thunder dengan headlamp byson ganteng juga ternyata 20 Juli 2014

Posted by awansan in Info, Tips dan Trik.
trackback

image

Virus megyson memang menyebar dengan cepat, nggak kalah dengan megyson muncull Thyson (Thunder Byson) kebetulan Thunder ini milik salah seorang temen awb, karena bosen dengan tampang standar, dia mengganti headlamp dengan headlamp byson .

image

Selain headlamp, temen awb juga pasang setang lebar plus handguard, tmbah ganteng dan gagah deh.

image

Karena speedometer bawaan nggak bisa dipasang, 2 buah speedo variasi pun dipasang manis di stang motor, sebagai pelengkap di kala turing, tempat botol minuman juga terpasang.

image

View jalan jadi lebih luas, karena letak lampu yang lebih turun, dari samping pun motor jadi terlihat lebih padat .

image

Pripun bro sis ? Tertarik juga, monggo langsung ke toko spare part terdekat .

Posted from WordPress for Sony Xperia Android

Iklan

Komentar»

1. cicak kreatip.com - 20 Juli 2014
2. aripitstop - 20 Juli 2014

Keren

Suka

3. Maskur - 20 Juli 2014

GANTENG GANTENG THUNDER
#judul_sinetron

Suka

4. potretbikers - 20 Juli 2014
5. Mase - 21 Juli 2014

keren kang

Suka

6. toko variasi motor - 28 Juli 2014

sambil Nyimak Numpang Promosi Gan Toko Aksesoris Motor Terima kasih.

Suka

7. dwi - 8 Januari 2015

gan itu gimana cara pasangnya ??,, bisa tolong jelasin pemasangan kabel”nya gan ??

Suka

awansanblog - 10 Januari 2015

Kabel kabel pasang spt biasa mas , ndak ngerubah apapun

Suka

8. hudiro - 11 Juli 2015

kalo untuk dudukan lampu byson kang gmna apa punya dudukan lampu byson y aja

Suka

awansanblog - 11 Juli 2015

dudukannya bisa custom, ato cari dudukan byson

Suka

9. j.4.k - 6 Desember 2015

Kalo d jogja kira2 bengkel modif mana ya yg bisa masang kepala byson buat thuder ?

Suka

awansanblog - 7 Desember 2015

Di daerah jejeran bnyk mas, harusnya bisa

Suka

J.4.K - 7 Desember 2015

Jejeran ki pundi mas? Oya itu kalo speedometernya sekalian di pasangin ke thunder bisa nggak ya ? Soalnya headlamp tunder saya udah make byson tinggal speedonya aja yg saya bingung

Suka

J.4.K - 7 Desember 2015

Jejeran ki pundi mas? Oya itu kalo speedometernya bysson skalian di pasangin ke thunder bisa nggak ya ? Soalnya headlamp tunder saya udah make byson tinggal speedonya aja yg saya bingung

Suka

awansanblog - 10 Desember 2015

Jejeran itu selatan terminal giwangan, wah kalo speedo harus buat dudukan custom ribet mas

Suka

j.4.k - 12 Desember 2015

Oalah di jejeran bisa juga bratj bikin dudukane ya pak ? Gpp lah dr pada nggak.ada speedometernya hahahah

Suka

10. lucas - 12 April 2016

mas saya mau masang di honda tiger…dudukan nya punya byson atau yg modif jepit bisa gak mas…punya mas sebagai inspirasi yang mantap…

Suka

awansanblog - 12 April 2016

Bisa mass

Suka

11. jjsangari - 23 Juli 2016

Gan..kabel” nya gak apa” klo kena air? Apalagi ni musim hujan!
Ane juga pasang headlamp byzn tapi takut korsleting klo jalan hujan”!
Ada solusinya gan!?

Suka

awansan - 27 Juli 2016

amaan gan , soket soketnya taruh dalam batok, trus buatin penutup custom di atasnya

Suka

12. ivan - 2 Oktober 2016

Mas, itu kan headlampnya byson, klo saya mau pakai headlampnya verza di thunder saya bisa nggak ya? Terima kasih..

Suka

awansan - 5 Oktober 2016

Kalo bisa sih bisa aja mas, tapi harus bikin dudukan lampu lagi

Suka

13. ivan - 2 Oktober 2016

Oh iya satu lgi, kalo pake headlamp nya byson itu speedometer harus ganti juga apa nggak? Mksih..

Suka

awansan - 5 Oktober 2016

Nggak harus ganti kok mas

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Suka 4WD

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita

Banyak Jalan, Banyak Cerita | Catatan perjalanan seorang Bocah Ilang dari Jogja

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it, ... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

IT Center

Give You All about IT

"Menulis untuk keabadian"

Do good and good will come to you

Turn Back Fatim

Fatimah Subadiyo

%d blogger menyukai ini: