jump to navigation

Service Lebaran Ganti Sil Shock Depan dan Kabel Kopling Megapro 1 Agustus 2014

Posted by awansan in Info, Mesin, Tips dan Trik.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Memanfaatkan momen libur lebaran si mega pun akhirnya menjalani service yang kesekian kalinya, setelah sebelumnya kaki depan mega berdarah darah akibat sil depan yang bocor 😈 , langsung belanja seperangkat sil depan beserto oli shock sekalian.
Untuk pemasangan diserahkan ke bengkel langganan, awb tinggal kuliah pulang pulang udah kelar deh.

image

Oh ya ternyata kabel kopling juga hampir putus, awb heran si mega boros bgt, hampir tiap 3 bulan sekali ganti tali kopling, yah moga yang ini awet dah 😀

image

The last berapa biaya total buat servicenya ? Mari kita berhitung
Seal Shock (Ori Honda) 2 x 28.000 = 56.000
Oli Shock pikoli = 12.000
Kabel Kopling (Ori Honda)= 50.000
Ongkos pasang = 30.000
Setelah di total semua habis 148.000 lumayan menguras kantong deh, tapi nggak papa demi keamanan dan kenyamanan berkendara .

Posted from WordPress for Sony Xperia Android

Iklan

Komentar»

1. ochimkediri - 2 Agustus 2014

gpp biar motor tetep fit

Suka

awansanblog - 2 Agustus 2014

bener om nggak was wasa di jalan, nak kabel kopling putus mendadak 😀

Suka

2. ipanase - 2 Agustus 2014

duit2

Suka

3. penguinmoto123 - 8 Agustus 2014

bengkel langganan’e neng endi mas? :v

Suka

4. Mase - 8 Agustus 2014

sip penak meneh tumpakane

Suka

5. Maskur - 11 Agustus 2014

nyaman paling utama

Suka

6. Om Gasat! - 22 Agustus 2014

taunya kabel kopling hampir putus gimana om? takutnya putus dijalan nih 😦

Suka

awansanblog - 24 Agustus 2014

Kopling tiba tiba jadi ringan, dan terasa pendek ..

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ekliptika

Langit dan Bumi adalah sahabat kami...

NDAYENG

mari bercerita...

otojurnal's Blog

Roda Ikhtiar, ( Wheels effort)

Military In the Middle East

The blog of ME military hardware afficionados

Zurrahmah El Sayf

Bertualanglah, engkau pasti akan menemukan pengganti yang engkau tinggalkan ( IMAM SYAFI'E)

My BrownDesk

Where I can think about everything freely

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Love 4x4

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

%d blogger menyukai ini: