Bulan: September 2014

Kasihan gan, Truk tua ini patah tulang

Simbah patah tulang 😦

sudah dibilangin kan mbah, kalo sudah tua jangan bawa beban berat-berat , kalo patah tulang kayak gini gimana coba ?

sumber http://at0zz.wordpress.com/

Iklan

New Kawasaki Versys 650, kepalanya aneh !!!

New Versys 650 kepalanya aneh !!

Malem bro sist, dunia blogsphere sedang ramai membicarakan kawasaki H2 yang fenomenal, namun awb justru tertarik untuk membahas kawasaki New Versys 650 yang ikutan di launching, ketika dilihat sekilas kesan pertama yang awb lihat adalah aneh, kepalanya itu lho gede banget brasa lihat lele :lol:, menurut awb tidak ada tampang adventure blass, malah lebih cenderung ke sport setengah fairing. mungkin dna ini diambil dari kawasaki z1000 yang mempunyai desain lampu agak serupa, kalau dilihat dari samping dan belakang si memang masih pantes, tapi sekali lagi ini hanya perndapat personal awb saja 😀 , monggo dinikmati foto lainnya .

Tampak samping

Ketangguhan Honda GL Series, Tua Tua Keladi

image

Tak gendong kemana-mana

Siang bro sis, siang ini awb mendapat kiriman gambar dari salah satu teman awb di jatim, menggelitik memang tapi ini kenyataan. Terlihat sebuah honda gl series, menggendong nvl di padang pasir bromo, ternyata yang tua tetep gx mau kalah sama yang muda, tua tua keladi mas bro :v . Posted from WordPress for Sony Xperia Android

Perbandingan Ronsel dan Rasio gigi transmisisi, antara Honda GL, Megapro, Tiger, CRF 230 dan XL

image

 Di indonesia mesin gl series adalah mesin yang sangat legendaris, sudah jutaan mesin ini yang beredar, sejak zaman honda CB, GL, hingga Tiger, dalam berbagai macam kapasitas mesin.

Mesin ini terkenal bandel dan mudah di oprek, terutama dengan menukar spare part antar generasi GL,  maka tidak ada salahnya kita mengetahui perbandingan rasio transmisi dan ronselnya, hal ini juga sangat berguna buat motor2 yg udah upgrade, sehingga bisa dicari rasio yang tepat, agar mendapatkan performa maksimal.

Posted from WordPress for Sony Xperia Android

Matchless Model X, The Matchless Reborn

The Matchless Reborn

Pagi bro sis, setelah vakum selama hampir 50 tahun, akhirnya brand legendaris asal inggris matchless kembali lahir, dengan menggunakan desainer kenamaan italia Franco Malenotti maka lahirlah Matchless Model X.

Matchless Model X dipersenjatai denga mesin V-Twin berkapasitas 1916 cc, yang bisa menyemburkan 100hp :D, yang lebih gila lagi adalah pengereman dengan cakram depan 12 piston, sedangkan cakaram belakang 6 piston, ngeri pisan euy.

Uniknya Matchles Model X adalah dia mempunyai dua posisi berkendara, dengan dua model footstep sehingga bisa memilih mau gaya santai, atau nunduk kayak sport, tapi sekali lagi yang perlu dipertimbangkan, ini single seater ya, jadi jangan harap bisa bawa boncenger 😈 .

Duh Gantengnya Suzuki DRZ 400 SM, ini foto dan spesifikasinya

Suzuki DRZ 400

Selamat pagi bro sis, ngeliatin supermoto keren emang selalu bikin kepincut, salh satunya ya supermoto keluaran suzuki ini, Suzuki DRZ 400 SM (Supermoto Version), modelnya sih semi classic kayak motor tahun 80-90an , tapi dengan kaki kaki super kekar plus mesin yang bertenaga melimpah ruah :D.

Di sektor mesin Suzuki DRZ 400 SM dipersenjatai dengan mesin yang sangat kompak ,satu silinder DOHC 398 cc, 4 langkah, dan berpendingin cairan, menjanjikan torsi yang melimpah dan respon mesin super galak. semuanya disalurkan memalui transmisi 5 percepatan yang smooth.

tampak samping

Suzuki DR-Z400 SM menggunakan velg  RK Excel aluminum sedangkanukuran ban 120/70-R17 (depan) dan 140/70- R17 (belakang), lebih dari cukup kalo buat mereng mereng di aspal :D, untuk mendukung kestabilan shock depan – belakang sudah menggunakan showa bertipe long travel. untuk lebih lengkapnya mari kita pantengin spesifikasinya dibawah ini :

Engine 4-stroke, liquid-cooled, single cylinder, DOHC
Displacement 398cc
Bore x Stroke 90.0 mm x 62.6 mm (3.54 in x 2.46 in)
Compression Ratio 11.3 : 1
Fuel System MIKUNI BSR36, single
Starter Electric
Lubrication Dry sump
Transmission 5-speed constant mesh
Final Drive RK520KZO, 110 links
Suspension Front Inverted telescopic, coil spring, oil damped
Suspension Rear Link type, coil spring, oil damped
Brakes Front Disc brake
Brakes Rear Disc brake
Tires Front 120/70R17M/C 58H, tube type
Tires Rear 140/70R17M/C 66H, tube type
Fuel Tank Capacity 2.6 US – Including Reserve / 2.5 for California Spec
Color Solid Special White / Solid Black
Ignition Electronic ignition (CDI)
Overall Length 2225 mm (87.6 in)
Overall Width 855 mm (33.7 in)
Wheelbase 1460 mm (57.5 in)
Ground Clearance 260 mm (10.2 in)
Seat Height 890 mm (35.0 in)
Curb Weight 146 kg (321 lbs)
Warranty 12 month unlimited mileage limited warranty.
Price $7,189

Harganya lumayan juga mas bro kalo dirupiahin sekitar 70-80 juta, oh ya seat heightnya kurang ramah untuk ukuran asia kayak indonesia hehe

Pakailah box sewajarnya saja

Pagi mas bro, baru bukak fb eh lihat postingan yang menarik dari Om Yuniar , salah satu temen ane di komunitas motor, menggelitik sih monggo langsung dipantengi saja gambar dan kutipan dari FB beliau.

Box super lebar

Ada salah satu bikers ngomel2 karena merasa side box-nya di serempet orang sampai baret.
Tak pikir2, ngga salah juga kl ada orang kesel karena side box yang sedemikian lebar di pakai harian ditengah kemacetan. Karena yang seharusnya jalanan lancar jadi terhambat oleh bikers tersebut.
Ada tanggapan ?

nah monggo apa pendapat pembaca semua tentang foto dan kutipan diatas ?