Bulan: September 2014

Kasihan gan, Truk tua ini patah tulang

Simbah patah tulang 😦

sudah dibilangin kan mbah, kalo sudah tua jangan bawa beban berat-berat , kalo patah tulang kayak gini gimana coba ?

sumber http://at0zz.wordpress.com/

Iklan

New Kawasaki Versys 650, kepalanya aneh !!!

New Versys 650 kepalanya aneh !!

Malem bro sist, dunia blogsphere sedang ramai membicarakan kawasaki H2 yang fenomenal, namun awb justru tertarik untuk membahas kawasaki New Versys 650 yang ikutan di launching, ketika dilihat sekilas kesan pertama yang awb lihat adalah aneh, kepalanya itu lho gede banget brasa lihat lele :lol:, menurut awb tidak ada tampang adventure blass, malah lebih cenderung ke sport setengah fairing. mungkin dna ini diambil dari kawasaki z1000 yang mempunyai desain lampu agak serupa, kalau dilihat dari samping dan belakang si memang masih pantes, tapi sekali lagi ini hanya perndapat personal awb saja 😀 , monggo dinikmati foto lainnya .

Tampak samping

Ketangguhan Honda GL Series, Tua Tua Keladi

image

Tak gendong kemana-mana

Siang bro sis, siang ini awb mendapat kiriman gambar dari salah satu teman awb di jatim, menggelitik memang tapi ini kenyataan. Terlihat sebuah honda gl series, menggendong nvl di padang pasir bromo, ternyata yang tua tetep gx mau kalah sama yang muda, tua tua keladi mas bro :v . Posted from WordPress for Sony Xperia Android

Perbandingan Ronsel dan Rasio gigi transmisisi, antara Honda GL, Megapro, Tiger, CRF 230 dan XL

image

 Di indonesia mesin gl series adalah mesin yang sangat legendaris, sudah jutaan mesin ini yang beredar, sejak zaman honda CB, GL, hingga Tiger, dalam berbagai macam kapasitas mesin.

Mesin ini terkenal bandel dan mudah di oprek, terutama dengan menukar spare part antar generasi GL,  maka tidak ada salahnya kita mengetahui perbandingan rasio transmisi dan ronselnya, hal ini juga sangat berguna buat motor2 yg udah upgrade, sehingga bisa dicari rasio yang tepat, agar mendapatkan performa maksimal.

Posted from WordPress for Sony Xperia Android