jump to navigation

Harley deVixion 17 September 2014

Posted by awansan in Modifikasi.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Siang bro sist, kembali membahas modifikasi, kali ini modifikasi unik dari yamaha vixion, alih alih bergaya touring atau streetfighter, vixion ini justru bergaya cruiser ala harley 😀 .
Awb sendiri dapet gambar ini dari grup wa salah satu komunitas motor, vixion ini nampak sangat unik, lihat saja buritan nungging khas vixion ilang, gantinya justru jadi rata, pun dengan slebor belakang model classic, aksesori tambahan adalah box belakang yang mirip dengan box hd, sedangkan sektor depan ditambah windshield tinggi, cruiser abies mas bro .
Identitas vixion yang terlihat cuman body tengah plus rangka deltabox yang tidak ditutupi haha, sayang sekali awb tidak ada foto dari depan, tebakan awb sih udah diganti lampunya dengan model hd juga 😀 , pripun mas bro unik to, kepengeen ? Monggo segera menuju bengkel modifikasi terdekat .

Posted from WordPress for Sony Xperia Android

Iklan

Komentar»

1. potretbikers - 17 September 2014

Njosss…tenan, kreatif 😉

**Mungkin yang mau beli HD intip ini dulu >> http://potretbikers.com/2014/09/17/info-harga-moge-harley-davidson-2014-off-the-road-surabaya/

Suka

2. Mase - 17 September 2014

anti mainstream

Suka

awansanblog - 18 September 2014

Betul anti mainstream

Suka

3. jackalride - 18 September 2014

wkwkwk kok malah apik

Suka

awansanblog - 18 September 2014

Lucu kesane 😆

Suka

4. regin - 28 Mei 2015

haha apik iki pengen tau kalo gak ada box nya

Suka

5. Bejo - 9 Februari 2016

Kalo gak salah itu punyak e member YVCI VB (Yamaha Vixion Club Blitar Chapter) atas nama Muhammad Ucil …..
Ini link foto penampakan dari depan om (unit waktu dipinjam teman buat selfie) https://web.facebook.com/photo.php?fbid=733220533370186&set=t.1716721517&type=3&theater

Suka

6. iwan beneran - 13 Oktober 2016

jadi nyaman bisa selonjoran

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

The Best Articles Of Collection

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita

Banyak Jalan, Banyak Cerita | Catatan perjalanan seorang Bocah Ilang dari Jogja

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it, ... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

IT Center

Give You All about IT

"Menulis untuk keabadian"

Do good and good will come to you

Turn Back Fatim

Fatimah Subadiyo

Kunang-kunang

Pemimpi, ajari aku terbang

Jingga

Karena Menulis Itu Membahagiakan.

%d blogger menyukai ini: