jump to navigation

Pakailah box sewajarnya saja 23 September 2014

Posted by awansan in Info.
trackback

Pagi mas bro, baru bukak fb eh lihat postingan yang menarik dari Om Yuniar , salah satu temen ane di komunitas motor, menggelitik sih monggo langsung dipantengi saja gambar dan kutipan dari FB beliau.

Box super lebar

Ada salah satu bikers ngomel2 karena merasa side box-nya di serempet orang sampai baret.
Tak pikir2, ngga salah juga kl ada orang kesel karena side box yang sedemikian lebar di pakai harian ditengah kemacetan. Karena yang seharusnya jalanan lancar jadi terhambat oleh bikers tersebut.
Ada tanggapan ?

nah monggo apa pendapat pembaca semua tentang foto dan kutipan diatas ?

Iklan

Komentar»

1. ochimkediri - 23 September 2014

widiiiih..ngalangin jalan tuh 😀

Suka

awansanblog - 24 September 2014

Bener, lebarnya itu lho, itu kan cuma beat tapi lebarnya udah ngalahin moge

Suka

2. adhyg13 - 23 September 2014

lebarnya hampir kaya mobil manuper kaya naik sepeda #biasanenekakuketemunangdalansih

Suka

awansanblog - 24 September 2014

Bener tuh lebarnya jadi 3 kali lipat, itu top box dijadiin sidebox

Suka

3. Mase - 24 September 2014
awansanblog - 24 September 2014

Wkwk sales, sekalian pake kronjot aja haruse

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Suka 4WD

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita.com

Banyak jalan, banyak cerita

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

%d blogger menyukai ini: