Duh Gantengnya Suzuki DRZ 400 SM, ini foto dan spesifikasinya

Suzuki DRZ 400

Selamat pagi bro sis, ngeliatin supermoto keren emang selalu bikin kepincut, salh satunya ya supermoto keluaran suzuki ini, Suzuki DRZ 400 SM (Supermoto Version), modelnya sih semi classic kayak motor tahun 80-90an , tapi dengan kaki kaki super kekar plus mesin yang bertenaga melimpah ruah :D.

Di sektor mesin Suzuki DRZ 400 SM dipersenjatai dengan mesin yang sangat kompak ,satu silinder DOHC 398 cc, 4 langkah, dan berpendingin cairan, menjanjikan torsi yang melimpah dan respon mesin super galak. semuanya disalurkan memalui transmisi 5 percepatan yang smooth.

tampak samping

Suzuki DR-Z400 SM menggunakan velg  RK Excel aluminum sedangkanukuran ban 120/70-R17 (depan) dan 140/70- R17 (belakang), lebih dari cukup kalo buat mereng mereng di aspal :D, untuk mendukung kestabilan shock depan – belakang sudah menggunakan showa bertipe long travel. untuk lebih lengkapnya mari kita pantengin spesifikasinya dibawah ini :

Engine 4-stroke, liquid-cooled, single cylinder, DOHC
Displacement 398cc
Bore x Stroke 90.0 mm x 62.6 mm (3.54 in x 2.46 in)
Compression Ratio 11.3 : 1
Fuel System MIKUNI BSR36, single
Starter Electric
Lubrication Dry sump
Transmission 5-speed constant mesh
Final Drive RK520KZO, 110 links
Suspension Front Inverted telescopic, coil spring, oil damped
Suspension Rear Link type, coil spring, oil damped
Brakes Front Disc brake
Brakes Rear Disc brake
Tires Front 120/70R17M/C 58H, tube type
Tires Rear 140/70R17M/C 66H, tube type
Fuel Tank Capacity 2.6 US – Including Reserve / 2.5 for California Spec
Color Solid Special White / Solid Black
Ignition Electronic ignition (CDI)
Overall Length 2225 mm (87.6 in)
Overall Width 855 mm (33.7 in)
Wheelbase 1460 mm (57.5 in)
Ground Clearance 260 mm (10.2 in)
Seat Height 890 mm (35.0 in)
Curb Weight 146 kg (321 lbs)
Warranty 12 month unlimited mileage limited warranty.
Price $7,189

Harganya lumayan juga mas bro kalo dirupiahin sekitar 70-80 juta, oh ya seat heightnya kurang ramah untuk ukuran asia kayak indonesia hehe

Iklan

2 thoughts on “Duh Gantengnya Suzuki DRZ 400 SM, ini foto dan spesifikasinya

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s