Stroke Up Honda Megapro Dengan Kruk As Tiger

image

Ganjel Alumunium pasca Stroke Up

awansan.com – Dear pembaca semua, ada banyak cara untuk mengupgrade tenaga motor, salah satu cara yang paling populer adalah dengan stroke up motor, Stroke up sendiri merupakan salah satu teknik modifikasi dengan cara menggeser posisi big end di kruk as, ada dua cara yang umum dilakukan yaitu ganti kruk as atau kruk as dimodifikasi, kebetulan dua duanya sudah pernah awb lakukan 😀 . Tapi kali ini awb akan bahas tentang Stroke up dengan kruk as tiger terlebih dulu .

Stroke up ini dilakukan dengan cara mengganti kruk as Mega Pro dengan kruk as Tiger, dengan begitu langkah mesin naik sekitar 6 mm, menjadi 62,2 mm dari standar megapro yang hanya 49,5mm. Kapasitas mesin pun membengkak menjadi 200cc tapi dengan kompresi yang lebih tinggi dari tiger standar, karena piston Honda Megapro jenong, sedangkan piston Honda Tiger rata

Oh ya dalam pemasangan kruk astiger ke Megapro tidak instan lho, ada beberapa part yang mesti disesuaikan agar kruk as bisa terpasang, part part yang perlu diganti adalah   tiang ancer/tusuk sate, rantai kamrat, engine mounting atas, dan blok silinder tiger/ganjel alumunium .

Setelah dilakukan stroke up , tenaga ningkat drastis motor pun jadi enak banget, tarikan galak  plus tenaga tiap putaran terasa lebih ngisi, awb juga turunkan gear belakang dari 14:46 menjadi 14:41 agar lebih smooth , baru deh tenaga sedikit terjinakkan.

Namun bukan berarti metode ini tidak ada kelemhannya, Kelemahan dari stroke up adalah mesin jadi cenderung lebih panas dari mesin standard, perlu dilakukan jetting ulang agar performa bisa lebih maksimal .

Oh ya trus kalo pengen ikut stroke up berapa biayanya ? , nah ini awb beberkan

1. Kruk as/bandul Tiger (800rb-1,2juta)
2. Tiang ancer (100rb)
3. Perpak (100rb)
4. Rantai Kamrat Tiger (80-90rb)
5. Blok tiger (400rb), atau bisa pake ganjel alumunium aja (50rb)
6. Ongkos bongkar pasang (120-150rb)
7. Oli mesin (50rb)> sekalian diganti mumpung bongkar

Totalnya monggo dihitung sendiri :D, oh ya awb modif mesin bukan buat kenceng kencengan lho, tapi buat efisiensi saja, karena dengn stroke up tenaga lebih mudah dikail di rpm bawah, jadi tidak perlu gas dalem dalem motor udah ngaciir 😆 .

Posted from WordPress for Sony Xperia Android

Baca Juga :

Advertisements

114 comments

  1. Gw terima stroke up tiger. Sampe panjang langkah jadi 69mm. Minat datang ke bengkel bubut AS di Jl.pondok betung raya, dekat kelurahan pondok betung. Lokasi di depan Alfa Mart. Harga kisaran 250 – 350rb. No telp 08161420895/ 081213000964. Dijamin centre.

    Like

  2. Gw terima stroke up tiger. Sampe panjang langkah jadi 69mm. Minat datang ke bengkel bubut AS di Jl.pondok betung raya, dekat kelurahan pondok betung. Lokasi di depan Alfa Mart. Harga kisaran 250 – 350rb. No telp 08161420895/ 081213000965. Dijamin centre.

    Like

  3. Itu kalau pakek piston standart mega kompresinya juga naik jadi 10 trus bahan bakarnya kan mesti pakek pertamax karena kompresi yang tinggi dan membutuhkan oktan yang tinggi pula

    Like

  4. mau nanya om. punya ane pro neo bandul udah tiger blok tiger seher tiger noken as tiger cuma masih pake head pro neo. kalo mau pake seher pro neo yg jenong apa aja yah yang harus diganti?

    Like

  5. mas minta saran, kalo motor Gl dibuat keperluan sehari hari itu enak di ganti kruk as/bandul tiger kan ccnya jadi 200cc atau di stroke 10mm yang diatas cc tiger. kalo dibuat sehari hari itu nyaman pakai yang mana mas?

    suwun

    Like

  6. saya pake MP 2005, trus saya pasang kruk as tiger dan blok tiger dan deksel pake standar mega pro. yg jadi masalah rantai ketengnya kok gk ada yg pas ya? pake ori MP kependekan, pake TIGER kepanjangan(otomatis keteng dah mentok masih kendor). jadi gimana ya mas…???

    Like

      1. ppke deksel standar mega pro mas, masih bingung ni cari rante keteng yg pas…
        klo gigi keteng atas Tiger sm Mega Pro jumlahnya sama gk ya…???

        Like

        1. Iya mas, deksel itu apa ??

          Harusnya kalo semua normal, pake keteng tiger udah pas, kalo kepanjangen, perlu dicurigai, entah head atau bloknya udah kepapas

          Gigi atas keteng sama antara megapro dan tiger

          Like

  7. Mas mohon tips nya, mesin sekarang makek gl series standard,,,motor cb mas..ini ada dana kurang lebih 2jt..kira2 kalo upgrade dengan dana segitu, enaknya gimana mas?
    Rencana sekarang sih dengan usulan temen2,,,kop tetep series,blok beli mp,askruk makek tetep series namun stroke 4,5 aja..tapi masih bingung… Pokok enak buat sehari2,buat touring juga lancar..mohon bantuannya mas..makasih

    Like

  8. Bandul tiger lumayan juga ya.
    Enakan stroke up bandul megapro sekalian mau ganti stang. Karna dha divonis bengkel stangnya kena

    Rencana saya mau sekalian stroke up pas ganti stang. Kalo misal saya stroke up cuma 4mm, kalau pake rantai keteng tiger kepanjangan gak ya?
    Saya gak mau modif terlalu ekstrim soalnya,takutnya stang rawan kena lagi
    Mohon jawabannya

    Like

  9. Kelemahannya kalo cuma ganjel packing allu apa? Kurang awetkah?

    Kan lumayan juga tuh harga blok tiger… duit sisa beli packing buat modif lainnya hihihi

    Like

    1. awet awet aja sih mas, yah cuman kurang sedep aja dipandang mata 😂😂

      kalo pengen lebih awet, boringnya saja diganti, dipanjangin kayak punya tiger .. blok tetep ganjel almu

      Like

      1. Oo gitu.
        Sy mah kalo tampilan no sekian yang penting fungsional dulu. Wkwkkw

        Harga boringnya sih murah,ongkos pasang ke bloknya wuahhh hehehe.

        Untuk karbu enak pake karbu std apa pake karbu tiger/26?
        Ga suka kenceng2 sih,yg penting mesin normal aja performanya sesuai spek mesin.

        Like

  10. saya udah pake bandul tiger,piston pake CBR,karbu udh PE28,gear 15/35,,ko mtor saya gak bisa kenceng iya mas ???,,monggo pencerahannya mas

    Like

  11. Hemm, tpi jgn salah,stroke pendek atsy yuhu, lo pnjg awalan doang ok,andai gak di barengi cdi yg advance, kbsrn kompresi maping pengapian cdi std, atsy zonk

    Like

    1. selama piston speed masih batas aman ndak masalah mas, mau stroke panjang/pendek 😀

      kalo masalah cdi mah tinggal disesuaikan, masalaahnya cdi programable yang buat mp/neotech ada apa nggak ?

      Like

  12. Klo udah up 200cc masih bisa pake head/kop ori mp nggak? Klo masih pake head ori mp apa harus modif port in out dan noken as? (otomatis harus ganti leheran knalpot diameter lebih besar ya)
    Budget nipis soalnya.

    Thanks

    Like

  13. Mohon pencerahan gan, motor saya pro series 90, piston pake tiger OS 0, kop tilam, blok pake neotek, bagusnya stroke up bandul mp dimana ya ? Terus kira2 ada yang punya kontaknya enggak? Terimakasih

    Like

  14. mohon pencerahannya mas,
    mp saya 2004,bandul mp langkah 73,diameter piston standart,knalpot enaknya pake apa ya mas??

    Like

  15. mas kalo pake ganjel allumunium pantat sehernya harus dipapas kah?

    blok tiger rekomen yg murah merk apa ya mas?
    mohon pencerahannya

    Like

          1. mas mau tanya mtor sya gl max newtach 125cc std pabrik.tp performa pengen lebih ringan,ditarikin enteng intinya pengen kenceng lah kalo di gas,tarikan g kalah sma mtor lain,pkok mesen wani ngeyel sma mtor muda,terus apa aja yg perlu diganti ??
            mohon solusinya,,

            Like

            1. Kalau kenceng standaran aja cukup kayaknya mas, toh gl max standar juga bisa lari 100-115 km/j .. Kalau pengen tarikan enak stroke up tiger tp sediain dana 2-2,5 juta (bandul tiger, baut ancer, blok tiger,rantai kamrat, karbu, dan ronsel)

              Like

  16. motor buat kerja mas,,seminggu sekali pulang kampung jraknya kurang lebih 65kilo jarak ruma smp tmpat kerja,, pengennya ttp stdan tp larinya agak kenceng

    Like

  17. Mas …mau tanya….masih bingung…..langkah Megapro kan 49.5 mm…di artikel jika ganti bandul Tiger langkah naik 6mm menjadi 62,2 mm….bukannya itu 12mm mas selisih nya? Mohon pencerahan

    Like

  18. Mau nanyak mas ,,kalo megapro pakek stang seher tiger bisa gak mas,,,trus langkahx tetep ato lebih tinggi… cz stang seher MP sama tiger kan masih panjangan tiger jadi itu lebih tinggi juga ato gmna,,,edisi mo ngettes bos

    Like

  19. mas mau tanya , motor saya asli cb 100 , tapi noken , piston udah pake tiger , kira” mending ganti bandul tiger apa bandul standart cb 100 saya stroke in aja ?
    makasih ..

    Like

  20. mas mau tanya saya kan udah strouk up pake bandul tiger, seher punya megapro, noken as punya megapro, di tambah porting polish pada head and noken as mp nya, pas di pasang and nyala motor aga berisik mas, tapi tenaga mantap banget, bisa minta saran ngga mas buat ngilangin berisik kedengeran kaya pada bagian head nya mas,

    Like

  21. MP saya pengen stroke up pake bandul tiger tp tetep pake booring MP dan tanpa paking tambahan,bahasa gaul e stroke selembaran.kira” yg pas pake stang seher sama seher nya apa y om,,,

    Like

      1. Mas kerugian sama keuntungan kalo strok up pake stang pendek untuk menghindari ganjelan blok apa mas
        Mp saya bandul tiger stang gl piston cbr trimakasih 🙏🙏🙏

        Like

  22. mau tanya mas kalo bandul tiger pake stang pro series piston cbr jadinya cc berapa terus langkahnya jadinya gak naik dong,, ngefeknya dimana mas, maaf pemula

    Like

  23. mas klo stroke up pakai bandul tiger blok silinder di ganti punya tiger apa kop nya harus diganti punya tiger juga motor saya megapro

    Like

  24. Mas mohonaaf mau nanya, sepeda saya CB 100 mau saya ganti blok, seher, pake megapro 2008. Kira” bandulnya/kruk-as enakan pake megapro atau tiger ya mas…
    Kalau buat nyantai, tapi tarikan enak biar agak cepat dikit, tapi biar gak terlalu panas mesinnya….pake bandul mp apa tiger mas? MAtursuwun sakderenge

    Like

  25. Mas kerugian sama keuntungan kalo strok up pake stang pendek untuk menghindari ganjelan blok apa mas
    Mp saya bandul tiger stang gl piston cbr trimakasih 🙏🙏🙏

    Like

  26. Pake yang ori mas tapi baru jalan sebulan udah bunyi pistonnya
    Untuk performa antara setang pendek dan panjang (orinya tiger ) apakah ada perbedaan mas

    Like

  27. Iya mas baru naik 2 mingu yang lalu sekarang sudah mulai bunyi padahal sudah pake piston ori cbr

    Apakah ada saran mas biar tingkat keawetanya lebih maksimal 😀😀🙏🙏🙏🙏

    Like

Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.