8

Ternyata L300 dulu pernah dipake Rally Dakar

Malam-malam dapat gambar dari grup fb motuba, foto ini diposting oleh salah satu anggota grup om Erza Diwanda, pantes aja di mobil super bandel, lha ternyata turunan yang dipake di rally dakkar :D, pada tahun 1985 mobil ini dikendarai oleh Koya Nitta dan Hiroki Watanabe ,oh ya yang ini versi 4×4 dari L300 ini sayangnya tidak beredar di indonesia 😈 .

(Visited 86 times, 1 visits today)

awansan

8 Comments

  1. yang modif engine nya abis berapa yak . riset nya dll 😀 . bisa jadi mobil balap dakar

    • mitsubishi L 300 versi 4×4 emang udah lama beredar kok, jadi riset engine udah lama, oh ya khusus untuk versi 4×4 sasisnya udah sama dengan mitsubishi pajero

      • weh pajero . 4×4 dah kayak jeep aja . nge drift kayak ken block bisa dong ya 😀 . kira kira volume mesin nya beda dari standar ga ya .

    • travel bandel dimana-mana :D,
      btw itu kalo yang versi 4×4 masuk indonesia, saya yakin bakal merajai transportasi di pedalaman indonesia

      • iya saya tu baru tau ternyata ada yang 4×4,kalo disini bakalan menyalip elf lagi yang sekarang jadi rajanya mobil niaga.

Leave a Reply