jump to navigation

Ternyata L300 dulu pernah dipake Rally Dakar 5 Oktober 2014

Posted by awansan in Info.
Tags: , , , , ,
trackback

L 300 di Rally Dakkar

Malam-malam dapat gambar dari grup fb motuba, foto ini diposting oleh salah satu anggota grup om Erza Diwanda, pantes aja di mobil super bandel, lha ternyata turunan yang dipake di rally dakkar :D, pada tahun 1985 mobil ini dikendarai oleh Koya Nitta dan Hiroki Watanabe ,oh ya yang ini versi 4×4 dari L300 ini sayangnya tidak beredar di indonesia 😈 .

Iklan

Komentar»

1. aripitstop - 5 Oktober 2014

sangar

Suka

awansanblog - 5 Oktober 2014

bandel

Suka

2. danisubject - 6 Oktober 2014

yang modif engine nya abis berapa yak . riset nya dll 😀 . bisa jadi mobil balap dakar

Suka

awansanblog - 6 Oktober 2014

mitsubishi L 300 versi 4×4 emang udah lama beredar kok, jadi riset engine udah lama, oh ya khusus untuk versi 4×4 sasisnya udah sama dengan mitsubishi pajero

Suka

danisubject - 6 Oktober 2014

weh pajero . 4×4 dah kayak jeep aja . nge drift kayak ken block bisa dong ya 😀 . kira kira volume mesin nya beda dari standar ga ya .

Suka

3. ochimkediri - 6 Oktober 2014

wiiih si travel lagi maen di gurun 😀

Suka

awansanblog - 6 Oktober 2014

travel bandel dimana-mana :D,
btw itu kalo yang versi 4×4 masuk indonesia, saya yakin bakal merajai transportasi di pedalaman indonesia

Suka

ochimkediri - 6 Oktober 2014

iya saya tu baru tau ternyata ada yang 4×4,kalo disini bakalan menyalip elf lagi yang sekarang jadi rajanya mobil niaga.

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

The Best Articles Of Collection

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita

Banyak Jalan, Banyak Cerita | Catatan perjalanan seorang Bocah Ilang dari Jogja

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it, ... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

IT Center

Give You All about IT

"Menulis untuk keabadian"

Do good and good will come to you

Turn Back Fatim

Fatimah Subadiyo

Kunang-kunang

Pemimpi, ajari aku terbang

Jingga

Karena Menulis Itu Membahagiakan.

%d blogger menyukai ini: