jump to navigation

Si Meggy Ganti aki di toko Denso Yogyakarta 16 Desember 2014

Posted by awansan in Info.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Siang bro sist, lama nggak update blog, maklum lagi sibuk ngejar wisuda, setelah sekian lama terbengkalai kemaren si meggy akhirnya ganti aki juga.

image

Untuk masalah ini awb bawa ke toko langganan di denso yg berada di barat tugu jogja, oh ya tipenya yuasa ybl 5 b, berkapasitas 5 ampere, harganya cukup dengan 120.000 rupiah saja.
Yang saya suka dari toko ini adalah selain ganti aki, kita juga diberi layanan untuk mengecek pengisian, plus perawatan aki gratis, mas mas yg kemaren masang menyarankan aki dibawa ke sana tiap dua bulan sekali untuk dilakukan perawatan gratis top markotop deh pokoknya.
Setelah selesai dipasang lampu lampu kembali jreng, dan si meggy pun siap ngaspal kembali 😀 .

Iklan

Komentar»

1. KLX Adventure - 16 Desember 2014

Murah juga ya

========

Project Kawasaki 2015: KSX 125, New Athlete, dan Ninja 150 4-Tak? http://klxadventure.com/2014/12/16/project-kawasaki-2015-ksx-125-new-athlete-ninja-150-4-tak/

Suka

awansanblog - 21 Desember 2014

iya om murah nih hehe

Suka

2. danisubject - 16 Desember 2014

kok ra aki kering ae mas ?

Suka

awansanblog - 16 Desember 2014

Pengalamanku biasane di mega pro, tetep awet pake aki basah hehe

Suka

danisubject - 16 Desember 2014

ribet :p ndadak ngisi cek ngisi cek ngisi 😀 aki kering tancep sekali nunggu sampe mati sendiri akakakaakaka. dari 2012 awal punyaki masih idup walaupun kayak nya sekarang setater lama bisa drop ,,,, kadang speedo mati sendiri ,, gara gara apaan ntah , kayak nya mulai rusak tuh aki , lumayan lah 3 taun

Suka

awansanblog - 16 Desember 2014

Aki keringnya pake merk apa om ?, boleh mungkin besok dicoba di motor lain di rumah hehe

Suka

danisubject - 16 Desember 2014

lali aaku sesok tak cek e 😀 . standar lah om ,,, standar honda tuh apa an 😀 besok tak cek in , kalo buat nmp ku …

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

The Best Articles Of Collection

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita

Banyak Jalan, Banyak Cerita | Catatan perjalanan seorang Bocah Ilang dari Jogja

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it, ... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

IT Center

Give You All about IT

"Menulis untuk keabadian"

Do good and good will come to you

Turn Back Fatim

Fatimah Subadiyo

Kunang-kunang

Pemimpi, ajari aku terbang

Jingga

Karena Menulis Itu Membahagiakan.

%d blogger menyukai ini: