Bulan: Januari 2015

DIY HEADER KNALPOT PATAH LAS SAJAAA !!!

image

Si Revo

Bro sis, knalpot merupakan salah satu komponen penting sepeda motor, selain berfungsi sebagai penyalur gas buang, knalpot juga berfungsi meredam  suara dan menentukan performa, hanya saja karena letaknya yang dibawah, knalpot jarang mendapatkan perawatan sehingga rawan rusak.
Knalpot didesain lifetimenya tinggi namun ada kalanya karena faktor lingkungan knalpot menjadi berumur pendek, masalah ini dialami salah satu teman awb, dia mengeluhkan suara knalpot Honda Revo tidak seperti biasanya, awb pun sigap periksa, ketika dirasakan ada gas buang yang bocor di sekitar header knalpot, oke cek lagi, lha dalah ternyata knalpotnya keropos, hampir putus mas broo, lobangnya udah hampir sekeliling pipa knalpot. Karena yang punya cewek dan nggak  paham mesin, awb yang kemudian diminta tolong benerin, untuk sementara motor pindah ke tangan awb.

image

knalpot dicopot dulu sebelum di las

Esoknya langsung awb bawa ke tukang las langganan, ketika knalpot dicopot langsung tuh kliatan masalahanya, bagian knalpot yang nempel ke head silinder udah berpisah ama pipanya.

image

Header yang patah

Mainkan api las dan proses operasi penyambungan pun segera dilaksanakan, mula mula dipasin dulu, di las titik, baru kemudian dilas melingkar bagian headernya.

image

Mainkan Las

Tidak butuh waktu lama, hanya sekitar 10 menit dan operasi penyambungan telah selesai, kini header telah kembali lagi sempurna lagi .

image

Header setelah di las

Pasang kembali ke Revo, cek semuanya, pastikan nggak ada kebocoran ternyata sudah normal, bayar 30 ribu, dan si revo sudah bugar kembali, siap menjelajah menemani yang punya beraktivitas .

Iklan

TOYOTA DAN BMW KERJASAMA BUAT MINI VERSI MURAH

Mini

Bro sis, kerjasama antar pabrikan otomotif dalam zaman modern ini sangat lumrah, banyak produk peoduk kerjasama dua pabrikan yang melejit penjualannya, sebut saja Toyota Avanza dan Xenia, maupun Toyota Agya dan Ayla.

Baru baru ini Wordlcarfans melansir akan adanya kerjasama dua pabrikan besar dunia yaitu BMW dan Toyota, disebut bahwasannya dua pabrikan tersebut mencoba mengembangkan model hatchback terbaru. isu yang beredar kerjasama ini akan menghasilkan mobil  MINI  tetapi dengan harga yang lebih terjangkau, suatu langkah yang cerdas menggabungkan brand berkelas ala eropa, tapi dengan biaya produksi super efisien ala jepang, diperkirakan  mobil ini akan dibandrol dihargai sekitar US$ 14.500 hingga US$ 16.000, lumayan untuk sebuah mini rasa toyota 😀

PULSAR 200 AS SENJATA BARU BAJAJ GEMPUR PASAR INDONESIA

Pulsar 200 AS

Bro sis beberapa waktu lalu Bajaj memutuskan hengkang dari Indonesia, membuat para penggunanya berteriak bagai anak ayam kehilangan induknya, padahal Bajaj sudah mempunyai image yang bagus dikalangan Tourer sebagai motor untuk adventure maupun touring.

Melihat pasar Indonesia yang semakin menggiurkan membuat Bajaj berencana kembali ke Indonesia lagi, salah satu senjata yang dipersiapkan adalah Pulsar 200 AS, turunan dari Pulsar 200 NS tetapi mempunyai gaya adventure, tercium bahwa pulsar ini sedang di test oleh salah satu komunitas NS di Indonesia, apalagi kalo bukan Naked Wolves Indonesia, untuk lebih jelasnya mari kita pantengin gambarnya.

Fairing baru

Pulsar 200 AS mempunyai desain Half fairing yang baru, bisa dikatakan sangat agresif dan menggoda, mencerminkan motor enduro/adventure masa kini, lampu juga sudah proyektor mirip yang dipakai pada pulsar 220 terdahulu, pas banget nih kalo buat touring malem malem.

Buritan cakeep

Projector Lamp

Sektor mesin sendiri masih sama dengan Pulsar 200 NS, menggunakan karburator , berbeda dengan Pulsar 200 SS yang sudah injeksi dan ber ABS . Hingga sekarang belum ada kabar detail tentang kapan dilaunchingya motor ini, yup semoga saja dalam waktu dekat 😀 , entah itu via Kawasaki atau Bajaj beneran jadi kembali .

KOMPARASI SPESIFIKASI LENGKAP YAMAHA NMAX 150 dan HONDA PCX 150

YAMAHA N-MAX 150

Honda PCX 150 dan Yamaha N-Max merupakan dua skutik fenomenal hasil perseteruan ketat dari Pabrikan Honda dan Yamaha, N-Max sendiri digadang gadang bakal menjegal penjualan Honda PCX yang melenggang sendirian di kelas skutik eksekutif.

HONDA PCX 150

Yamaha secara cerdas membuat pricing yang sangat menarik dimana NMAX 150  dijual lebih murah yaitu Rp 27,4 dibandingkan dengan  Honda PCX 150 dilepas  harga Rp 39,8, nampaknya produksi lokal N-Max memberi perbedaan harga yang signifikan dibanding PCX 150  yang terkesan overpriced karena masih diimpor secara utuh dari Vietnam. bingung memilih, yuk mari kita pantengin perbandingan spesifikasinya di bawah ini 😀

Spesifikasi Honda PCX 150
Dimensi

Panjang X Lebar X Tinggi : 1.917 X 738 X 1.094 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.315 mm
Jarak terendah ke tanah : 140 mm
Berat kosong : 129 kg
Kapasitas tangki bahan bakar : 5,9 liter

Rangka
Tipe rangka : Tulang punggung
Tipe suspensi depan : Teleskopik
Tipe suspensi belakang : Lengan ayun dan peredam kejut ganda
Ukuran Ban Depan : 90/90 – 14 M/C 46P (Tanpa ban dalam)
Ukuran Ban Belakang : 100/90 – 14 M/C 57P (Tanpa ban dalam)
Rem Depan : Cakram hidrolik, dengan tiga piston
Rem Belakang : Tromol

Mesin

Tipe mesin : 4 langkah, SOHC
Kelas : 150
Volume Langkah : 152,9 cc
Diameter X Langkah : 58,0 x 57,9 mm
Perbandingan Kompresi : 10,6 : 1
Daya Maksimum : 9,67 kW (13,1 Dk) / 8.500 rpm
Torsi Maksimum : 13,1 N.m (1,34 kgf.m) / 5.500 rpm
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin : 0,8 liter pada pengantian periodic
Tipe Kopling : Otomatis, sentrifugal, tipe kering
Tipe Transmisi : Otomatis, V-Matic
Tipe Starter : Elektrik dengan sistem ACG Starter

Kelistrikan
Tipe Battery : 12 V – 5 Ah (tipe MF)
Busi : NGK CPR7EA-9
Pengapian : Full Transistor, Baterai


Spesifikasi Yamaha NMAX 150
Dimensi

PxLxT : 1955mm x 740mm x 1115mm
Jarak sumbu roda : 1350mm
Jarak terendah ke tanah : 135mm
Tinggi tempat duduk : 755mm
Berat isi :  127 kg

Mesin

Tipe mesin : Liquid Cooled 4-stroke SOHC
Jumlah silinder : Single cylinder
Diameter x langkah : 58mm x 58,7mm
Perbandingan kompresi : 10,5 : 1
Daya maksimum : 11,1 kW (14,8 dk) / 8000 rpm
Torsi maksimum : 14,4 Nm / 6000 rpm
Sistem starter : Elektrik
Sistem pelumasan : Basah
Kapasitas oli mesin : 1 liter, berkala 0,9 liter
sistem bahan bakar : Fuel injection
Tipe kopling : Kering, Centrifugal automatic
Tipe transmisi : V-Belt automatic

Rangka

Tipe rangka : Underbone
Suspensi depan : Teleskopik
Suspensi belakang : Unit Swing
Ban depan : 110/70-13
Ban belakang : 130/70-13
Rem depan : Single disk brake (ABS)
Rem belakang : Single disk brake (ABS)

Kelistrikan

Sistem pengapian : TCI
Baterai : YTZ7V
Tipe busi : NGK / CPRBEA-9

 

HONDA PATENKAN DESAIN TRIKE MOTOR 3 RODA

Desain Trike Honda perspektif samping

Bro sis sebuah gambar yang dikeluarkan oleh kantor paten jepang akhirnya menguak desain motor trike milik honda, tren trike sendiri dimulai pada tahun 2006 ketika Piaggio meluncurkan  MP3 scooter.kemudian pabrikan lain pun juga berlomba untuk mengeluarkan trike merekeka seperti  Peugeot Metropolis , dan Yamaha Tricity .

Desain roda depan

desain trike Honda sendiri berbasis pada honda NCS 700, menggunakan satu roda belakang dan sepasang roda depan, untuk lebih lengkapnya yuk mari kita cermati saja gambar patennya :D. melihat sektor suspensi ternyata memiliki rancang bangun parallelogram  yang hampir sama dengan Piaggio MP3 dan Yamaha Tricity, namun keunikan ada pada desain shock dimana Shockbreaker diletakkan di sebelah dalam ban mirip seperti vespa zaman dulu.

Desain Link

Peletakan suspensi mirip vespa

Trike Honda nampak depan

 sumber

2015 Ford Shelby Mustang GT350R unleashed, musclecar berotot amerika bermata cina

Ford shelby

Bro sis setelah sekian lama ditunggu penggemarnya, akhirnya tirai misteri Mustang terbaru dibuka juga bersamaan dengan Gelaran Detroit Motor show, sebagai muscle car iconik kebanggan Amerika.

Sektor eksterior Shelby Mustang GT350R 2015 masih membawa ruhnya sebagai muscle car, lihat saja tampilan berotot khas muscle car Amerika, dilengkapi dengan body kit baru berbahan karbon fiber berupa front splitter, side skirts and a rear diffuser.  Makin cantik dengan velg 20 inch yang dibalut ban michelin, haya saja penggunaan lampu yang begitu sipit membuat tampang si mustang sedikit kurang gahar, mungkin jadi akayak anak blasteran Amerika China Badan gede berotot tapi matanya sipit 😈 .

Sektor dapur pacu Shelby Mustang GT350R 2015 ditenagai oleh mesin V8 berkapsitas 5000 cc dilengkapi supercharger yang bisa menghasilkan tenaga 675 ps, masih kurang ?, tenang saja anda masih bisa pesan performance package yang dapat menaikkan tenaga lebih dari  700PS, tersedia juga Ford Racing handling package yang berisi upgraded shocks, springs and sway bars. tapi untuk memiliki semua itu nampaknya harus bersabar karena Ford Shelby Mustang GT350R  diperkirakan baru dijual di pasaran internasional pada kuarter kedua 2015.

sumber

Hero Splendor Pro Classic motor Cafe Racer unik bermesin tidur

Hero Splendor Classic

Bro sis pasar India merupakan salah satu pasar motor terbesar di dunia, namun dengan banyaknya pabrikan yang berlaga, persaingan motor di India menjadi  sangat ketat, khususya di segmen sport karena di India jenis motor inilah yang paling digemari.

Persaingan yang ketat membuat pabrikan motor disana kaya akan inovasi, sebut saja motor motor sport yang laris di Indonesia seperti Yamaha Byson dan Honda New Megapro Series hampir semuanya mengambil basis motor produksi india, india juga menjadi pionir motor motor sport yang berbahan bakar irit dengan harga yang reasonable, maklum saja harga bbm di india memang relatif mahal .

Salah satu sport yang mencuri perhatian awb adalah Hero Slendor Classic,sport bergaya cafe racer yang klasik tapi dilengkapi dengan mesin tidur ala motor bebek yang tentunya sangat efisien.

Tampilan Hero Slendor sangat kental cafe racernya, lihat saja buritan yang berpunuk layaknya caferacer sejati, chrome pun bertebaran dimana mana mulai spakbor depan, penutup shock belakng hingga cover knalpot, pun dengan velg jari jari dan rem tromolnya seakan menegaskan kesan classic.

Sektor dapur pacu Hero Splendor mengingatkan awb pada Honda Win yang legendaris di Indonesia, ditenagai mesin 4 langkah berkapasitas 97 cc bersilinder tidur tapi ternyata mesin ini cukup ganas mengahasilkan tenaga maksimal 8,9 ps @8000 rpm, dan torsi maksimal 8,5 nm @5000 rpm, biar cuman 97cc tapi tenaga nggak kalah dengan Supra X 125 di Indonesia. Karakter mesin yang high torque low rpm disinyalir membuat motor ini mempunyai tarikan yang luamayan dan tentunya irit euy, colek gas dikit udah ngacir.

Hero Spendor mungkin bukan diciptakan untuk kebut kebutan di jalan seperti Yamaha R 15 mupun sport lain, melainkan untuk kendaraan harian dalam kota, atau jalan jalan santai ke luar kota, nggak perlu kenceng pelan aja bakal banyak yang ngelirik, apalagi didukung dengan mesin irit 97 cc dan kapasitas tangki 11 liter, mungkin brasa honda grand bawa jerigen cadangan 😈 , nggak habis habis bensinnya 😆 , hanya sagat disayangkan brand Hero belum masuk Indonesia, jadi saat ini mungkin cukup ngiler aja liat motor cakep bin irit ini .

Hero Splendor Pro Classic

TECHNICAL SPECIFICATIONS

Engine

  • Type
    Air Cooled, 4 – Stroke Single Cylinder OHC
  • Displacement
    97.2 cc
  • Max. Power
    6.15 kW (8.36 Ps) @ 8000 rpm
  • Max. Torque
    0.82 Kg-m (8.05 N-m) @ 5000 rpm
  • Max. Speed
    Idle Speed – 1400 rpm
  • Bore x Stroke
    50.0 x 49.5 mm
  • Carburettor
    Side Draft, Variable Venturi Type with TCIS
  • Compression Ratio
    9.9:1
  • Starting
    Kick start / Self start
  • Ignition
    DC – Digital CDI

Transmission & Frame

  • Clutch
    Multiplate Wet
  • Gear box
    4 – Speed Constant Mesh
  • Chassis Type
    Tubular Double Cradle

Suspension

  • Front
    Telescopic Hydraulic Shock Absorbers
  • Rear
    Swing Arm with 5 Step Adjustable Type Hydraulic Shock Absorbers

Wheels & Tyres

  • Rim Size Front
    18 x 1.60, Spoke wheels
  • Rim Size Rear
    18 x 1.60, Spoke wheels
  • Tyre Size Front
    2.75 x 18 – 42 P / 4 PR, Unidirectional Type
  • Tyre Size Rear
    2.75 x 18 – 48 P / 6 PR, Unidirectional Type

Electricals

  • Battery
    MF Battery, M-4: 12 V 3 Ah (Self)
  • Head Lamp
    12 V -35 W / 35W – Halogen bulb round (Multi Reflector Type)
  • Tail/Stop Lamp
    12 V – 5 / 21 W (Round)
  • Turn Signal Lamp
    12 V – 10 W x 4 nos (Round)

Dimensions

  • Length
    1935 mm
  • Width
    720 mm
  • Height
    1020 mm
  • Saddle Height
    785 mm
  • Wheelbase
    1230 mm
  • Ground Clearance
    180 mm
  • Fuel Tank Capacity
    11 Ltrs
  • Reserve
    1.4 Ltrs (Usable Reserve)
  • Kerb Weight
    109 Kg (Self)

BMW MOTORRAD CATATKAN REKOR PENJUALAN 123,495 MOTOR DI TAHUN 2014

BMW Motorrad

Bro sis, tahun ini motor pabrikan Jerman BMW Motorrad kembali menorehkan rekor penjulan tertinggi sepanjang sejarahnya, seperti dilansir topspeed.com tahun 2014 BMW berhasil menjual motor sebanyak 123,495 unit di seluruh dunia.

Model terlarisnya tentu saja adalah sang legenda BMW R 1200 GS, yang terjual  24,380 unit,  model kedua terlaris adalah R1200GS Adventure terjual 16,242 terlaris ketiga  R1200RT dengan 12,410 unitt terjual, sedangkan produk baru BMW RnineT menjadi unit terlaris keempat dengan total penjualan  8,4898 units.

BMW Motorrad sendiri merupakan penguasa pasar di negeri sendiri Jerman, degan total unit terjual  21,714  mencapai lebih dari  25 persen  penjualan motor di segmen 500 cc ke ats . Amerika juga menjadi pangsa pasar yang gurih dengan penjualan mencapai  15,301 unit tahun ini . Sedangkan pasar lain seperti Prancis, Italy, and Brazil juga menyumbang penjualan yang besar bagi  BMW, tercatat sebanya 11,600, 10,487, and 7,603 units terjual di negara tersebut.

Diprediksi tahun 2015 penjualan BMW bakal semakin moncer laris manis, kualitas dan ketangguhan BMW motorrad menjadi daya jual utama bagi produk produk BMW, belum lagi tren Adventure yang semakin menggila semakin memperbesar pangsa pasar BMW .

Piaggio Sounds System, buat Scooterist yang pengen jedag jedug

Bro sis produsen motor asal  asal Italia , Piaggio , memperkenalkan aksesoris  baru yang khusus digunakan untuk motor pabrikan Piagio, aksesoris tersebut adalah Piaggio Sounds System. Keistimewaan dari Piaggio sound system adalah pemanfaatan panel body scooter untuk mengeraskan suara.

Piaggio Sound System

PSS sendiri  terdiri dari digital amplifier, Bluetooth receiver dan dua speaker eksternal, yang semuanya di mengambil daya dari Aki scooter, sementara pengendalian musik dilakukan dengan smartphone yang terkoneksi speaker, secara mengejutkan PSS dapat mengeluarkan suara hingga 100DB, cukup untuk mendengarkan musik diperjalanan, sayangnya PSS secara spesifik baru tersedia bagi Piaggio MP3 dan Vespa 946, tapi tidak menutup kemungkinan bisa digunakan di Scooter keluaran Piaggio yang lain. Bagaimana, berminatkah anda ? silahkan siapkan kocek sebesar 419 poundsterling (800-1jt) untuk memiliknya :D.

Sumber