jump to navigation

Kalahkan KTM RC 390 Suzuki Gixxer raih gelar Bike off the Year 21 Januari 2015

Posted by awansan in Info.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Well pagi bro sist, lagi lagi terdengar kabar mengejutkan dari negeri bollywood, seperti dikabarkan oleh bikeadvice bahwa Suzuki Gixxer meraih pengahargaan Bike off the Year di India sono, pengahargaan bergengsi  ini diberikan oleh Bloomberg TV dan Autocar India.

Suzuki Gixxer source: bikeadvicein

Di launching September tahun lalu , Gixxer mempunyai mesin berkapasitas 154.9cc bertenaga 14.8 PS dan torsi 14 Nm, Suzuki Gixxer memang sangat fenomenal di kelas 150 cc, tampang, performa dan kelincahannya memberi kesan yang mendalam pada penggunanya, dan memberi perlawanan sengit pada lawan lawan pabrikan yang sudah dulu eksis menancapkan kuku di kelas 150 cc seperti FZ series (byson), maupun CB series (Megapro).
Yang menjadi pertanyaan nih kapan Suzuki Indonesia mau masukin Gixxer kesini, mumpung publik masih banyak berharap, jangan sampai Suzuki kehilangan momen seperti pas peluncuran Inazuma kemaren 😈 , harusnya Gixxer bisa jadi harapan baru bagi Suzuki Indonesia, siapa tahu bakal laris manis kayak satria F 😀 .

Sumber

Iklan

Komentar»

1. macantua - 21 Januari 2015

Indonesia kapan Suzuki kembali dapat penghargaan selain Satria??
http://macantua.com/2015/01/21/forging-apaan-sih/

Suka

awansanblog - 21 Januari 2015

kayaknya masih lama deh, abis produk produknya kalah saing semua 😈

Suka

macantua - 21 Januari 2015

itu bgt

Suka

2. mas huda - 21 Januari 2015

Penasaran sama tampang aslinya

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

The Best Articles Of Collection

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita

Banyak Jalan, Banyak Cerita | Catatan perjalanan seorang Bocah Ilang dari Jogja

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it, ... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

IT Center

Give You All about IT

"Menulis untuk keabadian"

Do good and good will come to you

Turn Back Fatim

Fatimah Subadiyo

Kunang-kunang

Pemimpi, ajari aku terbang

Jingga

Karena Menulis Itu Membahagiakan.

%d blogger menyukai ini: