DIY Ganti koil Honda Megapro dengan koil Honda Kharisma

image
Koil Honda Kharisma

Bro sis beberapa waktu lalu kendaraan awb ngambek, sulit dinyalakan dan rasanya brebet brebet, iseng iseng awb tengok bawah tangki lha ternyata disana muncul percikan api tiap kali mesin nyala, bahaya tenan mas broo.
walhasil selama beberapa hari motor cuman nganggur, baru tadi pagi awb belanja spare part, mumpung rusak awb ganti sekalian pake koil TEC mp 26 (honda kharisma)  kebetulan harganya cukup murah cuman 67.000 aja hehe.

image
Koil Honda Kharisma ( TEC MP 26)

Pemasangan cukup lama karena letak koil yang berada di bawah tangki motor, jadi harus bongkar semua body, pertama lepas jok motor, kemudian body samping, dan terakahir tangki motor, voila kelihatan tuh koil

image
Koil lama ori Megapro, Sudah retak retak

Copot koil dengan melepas dua baut pengunci, awas resistor dibawahnya jangan sampe ilang, berikut ini perbandingan antara koil ori Megapro dengan koil Tec mp 26.

image
Atas koil Megapro (TEC MP 22), bawah Koil Kharisma (TEC MP 26)

Setelah dicopot baru tuh kliatan ternyata kabel koilnya retak retak, pantes arusnya bisa  bocor.

image
Koil Kharisma Terpasang di Megapro

Langsung pasang koil yang baru,plek teplek karena dudukan juga sama, jangan lupa cek dengan stater, apakah api sudah baik, setelah di cek awb pasang kembali semua, tangki, jok dan body samping, akhirnya di mega siap beraksi kembali, untuk reviewnya awb buatkan artikel sendiri tunggu saja hehe.

Iklan

27 thoughts on “DIY Ganti koil Honda Megapro dengan koil Honda Kharisma

  1. wuih… blok kop hampir mentok, hasil dari stroke up kah? oiya oom AWB, apakah ketika di rpm atas motor jadi brebet itu juga ada kaitannya dengan koil ya? megapro lama saya di rpm 7500 ke atas brebet2.. mohon bantuannya suhu… makasih banyak

    Suka

  2. mas bro, kami mo tanya subtitusi kabel speedometer ama kopling buat tante megi yang agak panjang 5-7cm pakai apaan ya? soalnya kami motor punya pake engine guard di body tengah mesin. (jim bonk-bandung)

    Suka

  3. mas mau nanya lebih enak pake as kruk macan atau mp distruk 9? mau nanya lg kl mp lama ganti ronsel max 18 73 39 perlu ngubah apa aja mas? dan gigi primer sekunder max kisaran harga brp skrg? kode partnya brp ya mas biar bs sy cek di list part gl max, nanya 1 lg mas abis itu dapte piring ya hehe, itu koil kharisma sm mp bagusan mana emg? mohon pencerahannya mas, maturnuwun

    Suka

    1. Lebih enak pake struk 9, syaratnya strukane bener dan balance, kalau mau aman pake kruk as ori tiger
      Mp lama pake ronsel max gx perlu ubah apa apa, tapi gantinya harus sepaket (primer, sekunder, sama pompa oli).. Nafas motor jadi bkl berasa pendek, siap siap kecilin gear belakang.. kode part dan harga maaf saya gx hafal
      Kalo bagus mungkin sama aja, wong sama sama ori, tapi rasane lebih enak pake kharisma 😀

      3.

      Suka

  4. Newbi gan. Bedanya koil MP PRIMUS dgan Koil karisma dimana mas. Mgkin kode atau ap? Dan pengaruhnya bagaimana? Rencana mau ganti blm paham sam. Trims

    Suka

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s