DIY Ganti koil Honda Megapro dengan koil Honda Kharisma

image

Koil Honda Kharisma

awansan.com – Bro sis beberapa waktu lalu kendaraan awb ngambek, sulit dinyalakan dan rasanya brebet brebet, iseng iseng awb tengok bawah tangki lha ternyata disana muncul percikan api tiap kali mesin nyala, bahaya tenan mas broo. percikan api disebabkan arus dari koil ke busi sudah bocor, yah mau nggak mau harus ganti koil.

Walhasil selama beberapa hari motor cuman nganggur, baru tadi pagi awb belanja spare part, mumpung rusak awb ganti sekalian pake koil TEC mp 26 (honda kharisma)  kebetulan harganya cukup murah cuman 67.000 aja hehe. FYI koil TEC mp 26 ini memiliki tegangan yang cukup tinggi hingga 35.000 volt .

image

Koil Honda Kharisma ( TEC MP 26)

Pemasangan cukup lama karena letak koil yang berada di bawah tangki motor, jadi harus bongkar semua body, pertama lepas jok motor, kemudian body samping, dan terakhir tangki motor, voila kelihatan tuh koil

image

Koil lama ori Megapro, Sudah retak retak

Copot koil dengan melepas dua baut pengunci, awas resistor dibawahnya jangan sampai hilang, berikut ini perbandingan antara koil ori Megapro dengan koil Tec mp 26. perkabelan sama plek, hanya saja kabel ke soketnya sedikit lebih pendek punya kharisma.

Setelah dicopot baru tuh kliatan ternyata kabel koilnya retak retak, pantes arusnya bisa  bocor.

image

Kanan Koil Megapro (TEC MP 22), kiri koil Kharisma (TEC MP 26)

Langsung pasang koil yang baru,plek teplek karena dudukan juga sama, jangan lupa cek dengan stater, apakah api sudah baik, setelah di cek awb pasang kembali semua, tangki, jok dan body samping, akhirnya di mega siap beraksi kembali, untuk reviewnya awb buatkan artikel sendiri, so stay tune ya.

image

Koil Kharisma Terpasang di Megapro

Advertisements

27 comments

  1. wuih… blok kop hampir mentok, hasil dari stroke up kah? oiya oom AWB, apakah ketika di rpm atas motor jadi brebet itu juga ada kaitannya dengan koil ya? megapro lama saya di rpm 7500 ke atas brebet2.. mohon bantuannya suhu… makasih banyak

    Like

  2. mas bro, kami mo tanya subtitusi kabel speedometer ama kopling buat tante megi yang agak panjang 5-7cm pakai apaan ya? soalnya kami motor punya pake engine guard di body tengah mesin. (jim bonk-bandung)

    Like

  3. mas mau nanya lebih enak pake as kruk macan atau mp distruk 9? mau nanya lg kl mp lama ganti ronsel max 18 73 39 perlu ngubah apa aja mas? dan gigi primer sekunder max kisaran harga brp skrg? kode partnya brp ya mas biar bs sy cek di list part gl max, nanya 1 lg mas abis itu dapte piring ya hehe, itu koil kharisma sm mp bagusan mana emg? mohon pencerahannya mas, maturnuwun

    Like

    1. Lebih enak pake struk 9, syaratnya strukane bener dan balance, kalau mau aman pake kruk as ori tiger
      Mp lama pake ronsel max gx perlu ubah apa apa, tapi gantinya harus sepaket (primer, sekunder, sama pompa oli).. Nafas motor jadi bkl berasa pendek, siap siap kecilin gear belakang.. kode part dan harga maaf saya gx hafal
      Kalo bagus mungkin sama aja, wong sama sama ori, tapi rasane lebih enak pake kharisma 😀

      3.

      Like

  4. Newbi gan. Bedanya koil MP PRIMUS dgan Koil karisma dimana mas. Mgkin kode atau ap? Dan pengaruhnya bagaimana? Rencana mau ganti blm paham sam. Trims

    Like

Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.