jump to navigation

DIY Ganti koil Honda Megapro dengan koil Honda Kharisma 14 Februari 2015

Posted by awansan in Info, Tips dan Trik.
Tags: , , , , ,
trackback
image

Koil Honda Kharisma

Bro sis beberapa waktu lalu kendaraan awb ngambek, sulit dinyalakan dan rasanya brebet brebet, iseng iseng awb tengok bawah tangki lha ternyata disana muncul percikan api tiap kali mesin nyala, bahaya tenan mas broo.
walhasil selama beberapa hari motor cuman nganggur, baru tadi pagi awb belanja spare part, mumpung rusak awb ganti sekalian pake koil TEC mp 26 (honda kharisma)  kebetulan harganya cukup murah cuman 67.000 aja hehe.

image

Koil Honda Kharisma ( TEC MP 26)

Pemasangan cukup lama karena letak koil yang berada di bawah tangki motor, jadi harus bongkar semua body, pertama lepas jok motor, kemudian body samping, dan terakahir tangki motor, voila kelihatan tuh koil

image

Koil lama ori Megapro, Sudah retak retak

Copot koil dengan melepas dua baut pengunci, awas resistor dibawahnya jangan sampe ilang, berikut ini perbandingan antara koil ori Megapro dengan koil Tec mp 26.

image

Atas koil Megapro (TEC MP 22), bawah Koil Kharisma (TEC MP 26)

Setelah dicopot baru tuh kliatan ternyata kabel koilnya retak retak, pantes arusnya bisa  bocor.

image

Koil Kharisma Terpasang di Megapro

Langsung pasang koil yang baru,plek teplek karena dudukan juga sama, jangan lupa cek dengan stater, apakah api sudah baik, setelah di cek awb pasang kembali semua, tangki, jok dan body samping, akhirnya di mega siap beraksi kembali, untuk reviewnya awb buatkan artikel sendiri tunggu saja hehe.

Iklan

Komentar»

1. kriznu - 14 Februari 2015

dtunggu review nya yaaa om… kebetulan ane jg rider mp primus om…

Suka

awansanblog - 14 Februari 2015

Ok mas tunggu saja

Suka

2. danisubject - 14 Februari 2015

repieww ….

Suka

3. faizal rizky - 16 Februari 2015

wuih… blok kop hampir mentok, hasil dari stroke up kah? oiya oom AWB, apakah ketika di rpm atas motor jadi brebet itu juga ada kaitannya dengan koil ya? megapro lama saya di rpm 7500 ke atas brebet2.. mohon bantuannya suhu… makasih banyak

Suka

awansanblog - 16 Februari 2015

Hee iya stroke 9mm, kalo rpm atas brebet kayaknya lebih cenderung ada gangguan karbu, kalo koil dari rpm bawah udah brebet

Suka

4. kriznu - 25 Februari 2015

btw struk up bandul mp 9mm atw ganti bandul macan om??

Suka

awansanblog - 25 Februari 2015

Stroke up bandul mp nya mas yg sekarang, tapi dulu udah pernah pake bandul macan juga

Suka

5. idhel - 27 Februari 2015

Mas, untuk pemasangan resistor yg 2 biji itu dimananya yah? soalnya kemarin lupa diperhatikan waktu melepas. Trims

Suka

awansanblog - 27 Februari 2015

dibawah koil mas, bentuknya tipis, ada dua buah tiap dudukan baut

Suka

rizky - 22 November 2016

Bisa kasih foto gak pas koil kharisma dipasang di MP primus… Masang soketnya bingung…
Maklum pemula

Suka

awansan - 22 November 2016

Plug n play kok mass, soket megapro dan kharisma sama.. Hanya ada satu soket saja 😁

Suka

6. wahyu - 21 Agustus 2015

saya sudah ada koil kharisma. cuman masang di mp primurg ya . koil std kan ada 2 sokt
kharisma kan 1 soket.

gimana solusi y maz?

Suka

7. jim bonk - 4 November 2015

mas bro, kami mo tanya subtitusi kabel speedometer ama kopling buat tante megi yang agak panjang 5-7cm pakai apaan ya? soalnya kami motor punya pake engine guard di body tengah mesin. (jim bonk-bandung)

Suka

awansanblog - 6 November 2015

Kalo kabel kopling pake punya tiger mas, lebih panjang

Suka

8. jim bonk - 4 November 2015

sebelumnya pernah coba yg scorpio. tpi tetep kurang panjang. mohon pencerahan…

Suka

awansanblog - 6 November 2015

Maksudnya kurang panjang gimana mas ? Nafasnya ?, koil pengaruhnya ke akselerasi, kalo kurang panjang main di rasio final gear

Suka

9. feri - 23 Maret 2016

mas, kalo pasang dprimus kan soketnya beda.. ngakaliny gmana?

Suka

awansanblog - 23 Maret 2016

Sama kok mas soket koilnya, yg beda cuman pnjg kabelnya aja

Suka

10. Hendro - 2 April 2016

mas mau nanya lebih enak pake as kruk macan atau mp distruk 9? mau nanya lg kl mp lama ganti ronsel max 18 73 39 perlu ngubah apa aja mas? dan gigi primer sekunder max kisaran harga brp skrg? kode partnya brp ya mas biar bs sy cek di list part gl max, nanya 1 lg mas abis itu dapte piring ya hehe, itu koil kharisma sm mp bagusan mana emg? mohon pencerahannya mas, maturnuwun

Suka

awansanblog - 2 April 2016

Lebih enak pake struk 9, syaratnya strukane bener dan balance, kalau mau aman pake kruk as ori tiger
Mp lama pake ronsel max gx perlu ubah apa apa, tapi gantinya harus sepaket (primer, sekunder, sama pompa oli).. Nafas motor jadi bkl berasa pendek, siap siap kecilin gear belakang.. kode part dan harga maaf saya gx hafal
Kalo bagus mungkin sama aja, wong sama sama ori, tapi rasane lebih enak pake kharisma 😀

3.

Suka

11. badri - 4 September 2016

bro aq maw naya ni tadi pagi motor q baik”az trus aq buka koil a lalu kupasang lagi sperti smula tapi stlah slsai kok pngapian a hilang”……tlong d jwb ea ..

Suka

awansan - 5 September 2016

Kabelnya di cek.. Apakah sudah benar, dan sudah kencang soketnya

Suka

12. Sulam - 2 Januari 2017

Ganti koil kharisma apa nggak ngubah stelan angin karbu mas?
Api gede>bensin cepet terbakar>bensin harus agak diborosin

Suka

awansan - 4 Januari 2017

Ndak rubah apa apa mas kalo di motor saya

Suka

13. tyo - 20 Februari 2017

Newbi gan. Bedanya koil MP PRIMUS dgan Koil karisma dimana mas. Mgkin kode atau ap? Dan pengaruhnya bagaimana? Rencana mau ganti blm paham sam. Trims

Suka

awansan - 21 Februari 2017

Beda kode nya mas , pengaruhnya bisa dilihat di postingan saya.. Secara umum rasanya lebih enak, gt aja 😅

Suka

14. Agus Cocks AG - 3 Mei 2017

minta kontaknya mas ,, pin bb nya biar bisa ngobrolnya enak

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

otojurnal's Blog

Roda Ikhtiar, ( Wheels effort)

Military In the Middle East

The blog of ME military hardware afficionados

Zurrahmah El Sayf

Bertualanglah, engkau pasti akan menemukan pengganti yang engkau tinggalkan ( IMAM SYAFI'E)

My BrownDesk

Where I can think about everything freely

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Love 4x4

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita.com

Banyak jalan, banyak cerita

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

%d blogger menyukai ini: