jump to navigation

All New Honda CB Hornet 160R, Gantengnya nggak kalah sama Yamaha M SLAZ 11 Desember 2015

Posted by awansan in Motor.
Tags: , ,
trackback

Holla bro sis baru baru ini Honda India meluncurkan salah satu sport jagoan mereka Honda CB Hornet 160R,  ini motor ganteng banget, dengan tampilannya yang cukup kekar dan tarikan garis body agresif, cocok buat mejeng seperti Byson karena sama sama mempunyai aroma Big Bike Look, Kalau di Indonesia sih ini motor cocok untuk menggantikan Honda New Megapro yang berkubikasi hampir sama.

Honda CB 160R dipersejatai dengan mesin yang cukup mumpuni, dengan mesin bensin 4-Tak, satu silinder berkapasitas 162,7 cc. Tenaga 15,6 hp pada 8.500 rpm dan torsi 14,7 Nm pada 6.500 rpm. sudah sangat cukup bagi motor sport, beti lah dengan tenaga CB 150R. Kapasitas tangki 12 liter menjanjikan daya jelajah yang lebih jauh tanpa harus refueling, oh iya klaim pabrikan konsumsi bbmnya adalah 59km/L lho irit tenan .

Inovasi baru di CB Hornet adalah  sistem pegereman menerapkan  CBS (Combi Brake System) seperti di motor motor matic, dengan cakram depan  ukuran 276 mm dan cakram belakang ukuran 220 mm. Sektor kaki kaki juga tak kalah kekar,  CB Hornet 160R menggunakan ban depan ukuran 100/80 R17 dan ban belakang 140/70 R17. Di India sendiri motor ini dibanderol sekitar 16 jutaan saja, masuk Indonesia jadi berapa biarlah ahm yang menghitungnya .

Iklan

Komentar»

1. mariodevan - 11 Desember 2015

lampu blakangnya keren

new cb 150 special edition dilaunching, lebih mahal sejutaan nie sob, keren ndak?

http://mariodevan.com/2015/12/11/honda-cb-150r-special-edition-meluncurdijual-264-juta/

Suka

awansanblog - 11 Desember 2015

iya x tail led futuristik banget, kalo aku sih sih seneng yg versi standar #selera hehe

Suka

2. danisubject - 11 Desember 2015

wew itu ada reserve nya tuh

Suka

awansanblog - 11 Desember 2015

iya ada, desainnya ningetin sama model keran tirev hehe

Suka

danisubject - 12 Desember 2015

ga kasihan sama fuel pump tuh 😀 .. apa ada sistem nya ya .

Suka

3. Mas Huda - 23 Desember 2015

Inovasi di India lebih keren daripada Indonesia… Disana saingan banyak mungkin ya

Suka

awansanblog - 30 Desember 2015

persaingan ketat, dan orng india suka motor sport, kayak orang indonesia suka sama moor matic

Suka

4. lexyleksono - 29 Desember 2015

Bener, asli keren dan gagah.

Suka

awansanblog - 30 Desember 2015

buat gantiin megapro cocok ini, masih hampir segaris desainnya

Disukai oleh 1 orang


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Suka 4WD

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita

Banyak Jalan, Banyak Cerita | Catatan perjalanan seorang Bocah Ilang dari Jogja

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it, ... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

IT Center

Give You All about IT

"Menulis untuk keabadian"

Do good and good will come to you

Turn Back Fatim

Fatimah Subadiyo

%d blogger menyukai ini: